最近更新时间:2020-03-07 13:19:38
面试了职位:机械设备工程师
先人事叫你在电脑上考试

先人事叫你在电脑上考试,主要是心理测试题,英语听力,最后填资料。八点到的,做完试题后,等到十一点主管才来面试,可能是来的太晚了吧,都没要我自我介绍,直接问我一些技术问题,聊了一个小时,下午就打电话说面试通过了。

朝旭
写的真好
地上马克杯网站运营
谢谢楼主的分享
自由港考勤机网络销售
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
不靠谱
操场商标生产员
楼主之前做什么行业的
叶补刀
楼主的薪资咋谈的?
往后
工资没得谈,给多少就是多少。你来这里的话,抗压能力必须要强,不然就别来了
飞星谷游戏机服务业
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
面试怎么开启工资话题?
往后
工资说有你期望的薪水那么高,但是得转正,有加班才有
教室电暖器理疗师
真的嘛?
荒漠饭券视觉设计总监
你觉得面试难度大吗?

面试了职位:机械设备工程师 - 宁波
解决问题的思路最重要
首先是简单介绍一下自己的工作经历,其次是面试官问一些问题,最重要的是要有扎实的基础,及解决问题的清晰得 思路,最重要的是要考虑全面,不要着急回答,条理性好,关键点要讲出来---细微处是最重要的,尤其是一些操作中的重要步骤,如设备调平的过程,扭矩测量等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:关于机器人设备的常见的故障。
面试了职位:机械设备工程师 - 成都
中国成达工程公司面试
两个面试官,临时收简历说面试,前前后后40余人。前期每个人几乎25分钟网上,后面时间不够了,每个人时间开始加快,后面的基本5-6分钟一个。并劝退一些等不了的学生,让他们回去等通知。HR就是简单的聊天,说说家常;另一个技术面基本也是看你的简历问问题,关注老家是哪里的,设备岗希望要电方向的学生。
面试了职位:机械设备工程师 - 东莞
人事电话通知
人事电话通知,简单提问工作经验,基本合适后邀约公司面试。 去公司首先人事考试,英语比较难,大学6级左右,语文考试高考难度,数学考的也比较难,主要考数据分析,微积分之类的,工程绘图等,考试成绩合格后人事经理面试,询问工作经历,验证学历,主要考察性格。通过后部门主管面试,考察专业技能,直接拿图纸资料考试,会详细考察工作中用的知识,问题解决途径,改善意见,对基础要求严格很难蒙混过关! 通过后根据考核情况决定是否录用,录用的话这会根据能力决定工资范,把关很严。最后经理面试,再一次考察工作经验,专业技能!总之有把握的可以试试,实在不行的,不用来试了,估计会白跑一趟!
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:机械设备工程师 - 合肥
感觉挺简单的,面试的设备工程师。
感觉挺简单的,面试的设备工程师。自我介绍,聊一聊在校经历,有实习经历的话也说一说。谈谈对企业和岗位的了解,这方面提前记住比较好。毕竟是招应届生,就简单问了专业课的基础问题。主要是看你的性格和态度是不是能长远做下去的,表达一下自己对这份工作的看重,聊聊职业未来发展的想法。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:机械设备工程师 - 东莞
今年在湖南工程学院参加宣讲面试
今年在湖南工程学院参加宣讲面试,一对一,投的是设备工程师应届岗位。面试官问了很多专业问题,幸好我理论知识还没忘记光,然后呢,后面邀请去公司参观考察,可以报销路费,免费食宿。感觉对应届毕业生招聘非常负责的一家公司。
面试了职位:机械设备工程师 - 武汉
施工单位门槛真的低
面试是群面,每个人介绍自己,是否过英语四六级,学习情况,家庭情况。只要你是一本大学以上的,施工单位很容易就能进。但是工程单位,99%是要下项目的。待遇方面,本科8万,硕士10万。工作常年在外漂泊,项目上基本没有女生,男同胞们考虑要不要去,女生去了也很不方便。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:机械设备工程师 - 成都
成都英特尔电话面/终面
学的天坑专业,想去成都,校招师姐内推,英特尔的校招信息是别人告诉我的,学校就业网没怎么看到,网申不久就接到了电话,第一次打电话问我是否有时间,大概10分钟左右的电话面试,当时在外面,说第二天,也是想给自己时间准备,第二天如约打来,准备了网上说的英语问题,自我介绍,优缺点之类的,以为是全英文,基本都是中文,英文只有自我介绍,岗位跟专业的匹配度答的不好。 后面电话面试通过,依旧是电话通知面试地点时间,全英文面试,楼主去的很早,早上九点左右,面了大概40分钟,二对一单面,带上中英文简历,面试官很亲切,态度也很好,聊的比较随意开心,出了点小问题就是聊到我的课题,英文对我来说有点难解释,HR就说用中文,然后都用中文了。整体没有很难,主要看个人性格和精神面貌吧,喜欢积极外向的。
深超光电(深圳)有限公司
查看更多机械设备工程师的内容