最近更新时间:2020-03-18 13:19:28
面试了职位:机械结构工程师
前一天住在了浦东

前一天住在了浦东,早上五点半爬起来,两个多小时地铁和公交,到了在门卫那边换了通行证,然后指引去了咖啡厅,咖啡厅环境不错,但没什么人,应该都去上班了吧。 让后咖啡厅的一位大姐给了登记表,填完做了一份试卷,试卷不太难,主要考察英文读写,最后一个英译汉一个汉译英,勉强做出来吧,然后来了一个应该人资的简单聊了聊,后面来了部门经理,问了一些项目和专业问题,都不难,主要寻找我工作中跟他们产品相似相近点。 后来是主管,聊了一下,挺满意的,当场说可以过来,后来人资让提供一些资料,由于前面的公司没有用英语,HR说半年没不能适应并做交流,我说问题不大,然后等通知,看薪资能不能脑子吧!

太阳系雨伞招聘专员
我也马上要去面试了,好紧张
海王星图书物业租赁销售
希望我能顺利!
Chris
面试通过后一般都提供什么资料?
乐呵乐呵得了
前公司的收入证明等等
蔡航
人事和猎头会列出资料清单,都是常规的资料,这个不用担心。
大铭
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
天狼星眼镜美术指导
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
巴厘岛笔筒分析师
感谢楼主分享面试经验

面试了职位:产品工程师 - 上海
猎头推荐的
猎头推荐的,现在这公司叫安波福中央电气,去了以后在全家里面面试的,先填资料笔试,五道逻辑推理,15道逻辑计算题,两篇翻译,然后HR问问基本的情况,后面就是你的直属老板面试,说真的,这个看老板心情,正常情况就是问问工作经验,然后UG绘图。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
我应聘的岗位是自动贩卖机的岗位,是在校园招聘会上偶然得到的渠道。去了以后就是应该是技术组长的单面,问了我的一些情况,然后薪资,想换工作的原因。然后面试官给介绍了一下整个部门的情况,以及以后工作中的难处。然后就结束了,让我等消息。本来觉得还蛮好的,可周二面试的周五了还没消息,感觉没信心了。整个过程一个小时左右吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
中兴西安研究院结构工程师面试经验
面试过程非常流畅,技术面完后马上就综合面试,面试官都是两个人,一个人提问题,一个人做记录。过程问题都比较常规吧,因为是学材料的,综合面的时候面试官总揪着这个来压力面。别的就是一些自我介绍、优缺点、个人规划、以及个人提问等问题。 这是我求职的第一次面试,个人感觉还发挥不错。面试就是推销自己的过程,希望大家克服恐惧,好好准备!
Q:你觉得学材料的来做结构有什么优势呢?
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
地方太偏太偏,在嘉定
地方太偏太偏,在嘉定,离地铁还有一大段路,工厂倒是看上去挺正规挺新的。上来就让你英文自我介绍,然后问你设计水平怎么样,多久能设计一个不规则物体之类的。走的时候说尽快给回复,人事小姐还送了送我不过之后就没消息了,邮件也没一封。最讨厌这种面试完就没消息的了。
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
我是面试结构工程师的
我是面试结构工程师的,面试官一进来就板着个脸,好像我欠他钱似的,然后就把简历一通乱翻,东一句西一句的乱问。根本没有逻辑思路!全程一点也不会尊重人,感觉高高在上一样,看不起来面试的人!以否定求职者来找存在感!经过我对他的观察,他根本不知道自己要招什么人,他只是在找自己!要思路跟他一样混乱的,每个问题都能回答的跟他想的一模一样!这样他才有可能满意!我是基于礼貌全程克制,不然我真想教他做*,我可以出几个题考的他哑口无言! 在技术这个领域里,没谁敢说自己多牛!都是互相学习共同进步!而这位面试官自我感觉太好了,大有老子天下第一的优越感!其实我本来已经找到工作了,不想来面试的,但是约好了又不想爽约就过来看看!结果碰到了这样个**!后来回去了解到我的一个同事两周前也来过,感受跟我差不多!早知道就不来!影响我的心情!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试官还是很厉害的,清华毕业的,上海的boss。
面试官还是很厉害的,清华毕业的,上海的boss。一共三面,一开始就是HR简单问问一些常见问题,自信回答就行。一定要对威迈斯做啥的了解!最好了解下现在国内外电车充电这块发展的怎么样了!二面是boss了,人很强,会聊项目,成绩这些,然后和你聊发展想法,主要是看你肯不肯加班,有没有奋斗精神,因为他们毕竟小公司,项目现在也很多。三面就很随意了,因为二面面试官对我评价很高,三面简单聊了聊就通过了。
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
挺简单的面试,但是工资给的也低
先让自己做一下自我介绍,需要全面简介的概括自己的工作经历,技术特长等!然后面试官会问你一些你做过的项目类的问题,然后就介绍公司产品和情况。中途和结束后可以提问。只有技术面试,没有笔试和HR面试,技术面试也没有问一些结构专业问题!最后面试官说了有个绘图任务面试后微信发给我回家去做一下,中途问了我工资能否低些,我没同意,然后面试官说去问一下老板,然后就没有然后了,微信加了,任务没给。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:面试官问过你是怎么看通过跳槽加薪的?
德尔福派克
查看更多机械结构工程师的内容