最近更新时间:2019-02-13 15:06:06
面试了职位:地产招投标
新成立的公司,面试难度不高。

主要是介绍一下以前的专业,对方介绍一下新公司成立后的发展路线,别的没生命,正好用人之际,基本都能过吧。

霸鲸观校服童装设计
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去
平宁岛光驱翻译专员
请问你面试考的什么?

面试了职位:地产招投标 - 广州
填表自我介绍,难度几乎为0
人事的小姐姐很nice,进去让人填表,然后主管面,主要是自我介绍,期间穿插一些专业问题,有疑问也可以当场解答。主管面完人事面,还是一些老问题,抗压能力等等。 面完三天就能出结果,整体过程还是非常顺畅高效的。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:地产招投标 - 天津
面试问问待遇和加班费的问题
别被公司名字忽悠了,好像挺高大上的,其实就是挂羊头卖狗肉的一个挂靠国企的私人施工队! 面试问问待遇和加班费的问题,跟我说别计较太多,废话我出来就是为挣钱养家的,又不是雷锋。面试的那个女的印象极差,绝对是那种不好接触的人,净问一些奇怪且没意义的问题,人家来面试,自我介绍完,你是不是也应该介绍一下公司情况和职位待遇呢,况且还是你主动联系我过来面试的,又想马儿跑又想马儿不吃草!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:地产招投标 - 东莞
正常面试内容,根据简历回答。
面试官让我说一下我有什么特长、做过什么,因为之前都没去准备过,所以一时也不知道怎么回答好。 快结束的时候,面试官问我还有没有什么想说的,能展示自己的东西,那时我感觉对方的语气似乎是比较失望了,自己也没心情说什么了。面试官挂电话之前说,之后还会有别的团队来联系我。
面试了职位:地产招投标 - 佛山
共5轮
共5轮123一天完成,45一天完成。 1.30s自我介绍; 2.1min即兴演讲; 3.无领导小组讨论; 4.分小组游戏做任务; 5.hr面不得不说,面试真的是太随便了,这样真的能选出适合岗位的人?应该就是随便选吧,第五轮只有hr真的不是很专业。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:地产招投标 - 上海
绿地广东2019校招面试
一面是群面,比较简单群面后还有一个线上测评,比较难,要注意时间第二天是笔试,非常难,很多专业类问题,比如建筑、财税等笔试后直接终面,区域岗位负责人面试,问了对岗位的看法,对绿地的了解,工作地点的选择等等
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:终面的时候问了对家乡地区绿地的了解,以及对面试地绿地项目的了解
面试了职位:市场营销 - 佛山
第一面向面试官自我介绍
蠢得要死的面试设置。第一面向面试官自我介绍,全称没提问,听完让你走。我自我介绍也没卡壳。后来筛选过不过,就是看现场递交的简历。应该是找有地产实习和专业相关的人。但这样,你为什么不线上筛选简历?这样有意思吗?全程等了两个多小时,浪费时间!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:地产招投标
恒大恒星计划-成本管理类岗位
第一轮面试是提前给面试者时间准备3分钟自我展示时间,面试官通过演讲者的逻辑性和说服力进行筛选;第二轮面试属于结构化面试,多对多的答题模式;第三轮面试属于最终面,去恒大华东总部进行面试,也是多对多(公司老总级别),包括两部分分别为即兴演讲和问答环节。
Q:你认为对于成本类岗位是否需要有现场的施工经验作为打底。
美的地产
查看更多地产招投标的内容