最近更新时间:2018-08-21 18:40:27
面试了职位:客服专员/助理
招聘流程很规范,面试问的问题很多

招聘主要是通过各大人才网站,根据应聘者所投的简历进行筛选,选出以往工作经验及品行最适合公司的候选人到公司进行笔试和面试。面试者到公司需先联系保安说明来由,进行身份登记。保安会通知人事前来接待。先填写个人履历表,然后笔试,笔试完之后就进入面试环节。

华丽丽滴笑
讲真,面试木有难度,你说的那些都是走个流程

面试了职位:客服专员/助理
1周前确定面试时间,4次面试
普通社招,网投简历,面试前一周发面试通知,每次面6个人,先做逻辑测评,然后轮流跟HR一对一面谈。因为前面的人面试时间太长,最后2位hr就一起见了。第二天上午通知我下午去见部门负责人,5个人轮流进去。第三天上午进行领导群面。群面结束后本来hr通知我跟另外一个妹纸下午去复试一轮,但是接着又说不用,然后就被刷了。同场面试的应届生都上了,有经验的大部分都被刷了。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:客服专员 - 北京
面试官和HR口径不一致,感受不好。
9点半在西城人民法院大门口面的试,先让自我介绍,然后我问了一些相关问题。面试官说这个工作比较简单,觉得我的表达各方面比较满意,当天就可以出面试结果。现实是,当天并没有出面试结果,而且面试没过和面试官当面说的不符合,事后追问也没有给出合理的未通过理由,就直接不理你了,十分莫名其妙,感觉浪费了时间和精力去这样一个公司面试不过一个国企外包公司,也正常了。
面试了职位:客服专员/助理 - 广东
专业不对口,hr是知道的
专业不对口,hr是知道的,我也特意也问了hr才过去面试大老远的,等了很久过了一面,到用人部门那里上来第一句话说专业不对口说我不适合,瓦特,大家不是都知道的?hr与用人部门没沟通好,浪费面试者时间。差评。
面试了职位:英语专员 - 深圳
英语专员/英语客服。
1.公司位置比较偏,在产业园里,感觉公司整体比较小; 2.面试就在前台前的一张小圆桌,有点emmmm,感觉能在小会议室里会比较好一点。 3.第一轮应该是人事面,但是直接走过来,也没介绍自己,用的是口语,感觉英语一般般,问的问题也比较简单; 4.第二轮是部门负责人面,问题比较尖锐一点,也会用到英语口语测试你,问:如果有个客户生气得过来投诉,抱怨,你会怎么办;怎么看待加班。这岗位是英语客服,需要口语比较好的人去会比较好,能hold住负责人的问题,应该就能过。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:如果有个客户生气得过来投诉,抱怨,你会怎么办;怎么看待加班。
面试了职位:客服专员 - 佛山
感觉面试官很赶时间。
应聘金融服务专员,其实就是客服,具体方向还没确定,有保险、信用卡等方向。因为疫情原因线上面试,一开始要做一个价值观测试。然后面试的时候先来个英文的自我介绍,之后面试官问用英语还是粤语继续下面的问答,这个看自己选择,我用了英语,面试官问为什么要选择汇丰和这个职位,问之前有什么工作经验,然后转回粤语,又问了对客服有什么了解,觉得客服工作的压力会来源于哪里。 本来是有一个情景模拟的,但是HR没有给我发资料,就没弄,而且面试官好像很赶时间,语气听上去有点急,最后问我有什么问题,我就问了几个例如培训期、晋升、学习平台之类的,然后大致做了个背景调查,我问什么时候有结果,说下个星期,就结束了,就二十分钟吧,感觉挺悬,因为之前接触的面试都感觉如果一个公司真的对应聘者有意愿都会问挺多的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
6月3日通知面试
6月3日通知面试,面试氛围挺轻松的,问的问题都是一般面试问的问题,例如上一份工作为什么离职,为什么应聘这职业,之后有什么打算等等。不过我面试的时候面试官也看出我挺紧张的。说好3天能有面试结果答复,结果现在10日都没有任何消息,估计凉凉~
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
中国婚博会(广州)客服实习面经
首先是给你一份资料,要求你朗读这一段话,主要是测试你的语感语速各方面。这部分只要你朗读顺畅,普通话没问题,基本上就可以通过了。通过之后会随机给你一份虚拟的会员资料,资料上有空缺部分,给你十分钟左右的准备时间,要求你根据资料内容模拟打一通电话给会员填补空缺资料。
2轮面试:笔试、电话面试
倍科质量技术服务(东莞)有限公司