最近更新时间:2018-08-15 10:03:49
面试了职位:客户代表
招商银行信用卡中心面试

2017年11月去面试,刚开始递送简历之后被强制做了120道性格测试;之后是各种画饼,给你规划以后,包括职业发展方向,其实刚开始感觉蛮好的; 在之后却发现公司缺乏实际,没有任何优势;工资打折折上折,刚开始承诺的基本工资都有折扣,上班时间有折扣,每天忙到晚上11点(结束作业之后强制去公司开会,之后各种罚款),这样的公司。

面试了职位:Java - 上海
银行的技术岗位也要群面?
目前只经历了初面和一面。初面在宣讲会那天,现在想想,额,或许只是为了增加人数,对后续应该也没什么影响。一面在第二天,都不是技术面。 初面:带上两份简历,面试官只问了一个问题:你有什么要问我的吗。 一面:群面。10人一个小组,3位面试官,一个观察我们的,两个记录的,历时一个小时左右。最后说你们最大的优势就是年轻。
面试了职位:客户代表 - 杭州
傲气凌人 态度不怎么样
面试地点在连连大厦  滨江挺偏 上去一顿填表  然后等了一会来了女的 让你自我介绍下  然后直接问你有没有什么想问的 然后就走了 回去等通知 全程 10min (猎聘推荐的 当天有三个面试bd的 我下楼遇到问了一下啊   都是这结果)
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户代表 - 上海
不是很难 问一些比较正常的问题
开朗点 沟通自如点吧 面试官很亲切 和平常闲聊一样 基本就是主任面试和经理复试 只要你能把你开朗的一面展现出来基本没有问题
面试了职位:信用卡客户经理-外聘员工 - 上海
信用卡客户经理,应届生一枚
刚开始做一个性向测试,然后填完资料,就找人给你安排面试,面试就简单问问之前实习经历,家庭情况,以及期待薪资。不像是面试技术,还需要考你什么,很简单一个面试。
面试了职位:客户代表 - 北京
今天去面试了广告销售
在微信朋友圈上看到的招聘信息,于是让朋友内荐(恰巧当天有电话打过来,让我周一去面试,后面才知道是猎头打的,招的是电话销售这个岗位,可见这个岗位不好招人)。 当天下午去面试,门口一男负责引导到招聘厅位置那,扫码签到,填写招聘表格,填完后厅上一女人事简单跟你沟通,问问你的一些情况,工作经历等,重复了职位是电话销售,问是否了解,能否接受,一开始有点诧异,因为是面试外勤销售的,她说招的就是电话销售,后面可以慢慢往外勤销售发展,告知可以试试,基于本人的工作经历,1做了两年的电话销售,2一年的电话+外访销售,结合参考第二种会更适合本人目前开展业务销售,一会儿刚好看到也有人面试外勤销售,于是找了其旁边的一个女人事,告知情况,回复说面试人比较多,要等一等,答之可以等,大概等了40分钟,前面该面试的也面试完了。 到我面试了一男人事,(一开始自我介绍没听清他说什么)年龄曰25左右,带着眼镜,首先是自我介绍,其次问了工作经历,本人两份工作经历都是广州在上市公司,工作经历还是很匹配的,包括上门拜访,一样都是面对企业级客户,一样都是展示方案、参考效果等,都有账号后台给客户操作,都带“广告”,订单价格也是以万说话,不过这个跟进周期会快一些,半个月内就能知道结果,这边提成1-9个点,业务员平均一个月能开发10多个客户,一天拜访3个客户。可能不一样的是,这个是以手机app为主,我们的电脑+手机app,但是我的感觉是不清楚面试官要招的是什么人。 整个面试交流过程偏快,我也基本知道工作的一些情况,(顺畅?后面问我有什么问题要问时,我问了两个问题之后,一时没想到什么其他问题,因为就一面,其他细节问题,不能面面俱到,答之,暂时还没想到,这时面试官身手敏捷,已敞开了门,看着我的眼睛,我也站起来对他说了声谢谢,然后就出去了),出来门口后看见刚刚有个面试销售的还在招聘厅椅子上坐着,瞬间脑袋一转,这是留下来复试的。 回来后也没什么感受,就这样吧,觉得还挺适合挺匹配的,内心觉得面试官如果没有定位好招聘需求和方向,明确公司要招什么人的话,那招聘人事部估计天天得忙了,祝各位面试成功。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
天狼星CPU施工员
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:客户代表。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
面试的是征信审核岗,一轮面试面试时填写一系列的表格,之后会有专门的小领导一对一的进行面试,询问基本情况,了解准备的各项资料是否齐全,有无造假,面试的难度一般,基本属于通知面试就可以通过,当然是各项资料符合他的要求,签合同就会发现与所应聘岗位完全不符,薪资也虚高的离谱,谨慎进入。同时,HR的信息回复几位缓慢。有冲业绩的嫌疑
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-15 发布
面试了职位:客户代表 - 杭州
是一个适合成长的平台
我是先在网上投的简历,然后人事打电话邀约我去面试,到了公司之后先跟人事简单沟通一下,后面会有部门的领导来面,快的话当天晚上就能出结果,慢的话我就不知道了,我是中午面试的,晚上就给我打电话了,还是比较正规跟有发展性的公司,可以考虑的。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:上一家公司离职原因一般都会问,还有之前的薪资。
招商银行股份有限公司信用卡中心
查看更多客户代表的内容