最近更新时间:2018-08-10 17:40:58
面试了职位:财务专员
面试内容简单,面试官也没怎么问问题。

来面试无人接待,前台只有一张桌子,但是没人,所谓的前台完全是摆设,联系人资,人资半天才来,然后就是填写信息,填好后又等大半天,然后应聘部门领导来面试,先自我介绍,然后介绍工作经历,其他基本没有了,总体来说很简单。

Q:介绍一下你之前的工作内容

面试了职位:其他职位 - 深圳
不靠谱,面试网管经理
不靠谱,面试网管经理,第一轮电面,问的问题完全和工作不搭边,感觉像查户口。第二轮电面更可笑,了解你工作情况,原来的模式内容,马上就要你针对他们公司面临的业务难题给个方案,你是想套方案,我对你公司业务模式以及架构内容什么都没了解清楚,怎么给方案?更可笑,问我多久能做出符合公司要求的成绩,我说一个月,直接跟我说,你感觉月薪上万的工资所需要的人才需要用到一个月去把工作做出成绩吗?月薪上万很多吗?我原来待遇就上万科好吗? 瞬间无感,可见这个公司的内部管理水平有多LOW,某些人员的格局素养有多低了!怪不得一直都是做不起来的一家快递公司!
面试了职位:审计 - 上海
德勤审计校招面试经验
今年德勤采用全新的黑客马拉松的形式开展第一轮AC面,大家首先应该好好研究一下邮件中的说明,对于流程有一个整体的了解,接下来正式面试环节。德勤对时间卡的比较近,大家简单对自己的学校姓名专业进行介绍即可,中英文都OK。发下第一个CASE,阅读15分钟后,所有人都出去,挨个叫人担任PRE英文,所以大家在阅读的时候一定要整理好框架。 所有人都结束以后发下第二个CASE是第一个CASE的延伸,进行小组讨论,我当时是一个timer的角色,大家可以不必争抢角色,尽量多说话,说有用的话推进讨论进程。最后是没人进行PRE,中英文都可。祝大家好运。
面试了职位:分析师 - 北京
面试会有个笔试,涉及一些简单的财务问题
面的实际比较早了,但是后来旁观过,好像还是差不多的题目。先来做个笔试,然后人力和部门的人都会面面,最终一个环节就是跟董事长见面几秒钟,算是终面。 是否好过,这个其实跟公司缺不缺人有关,缺人的时候,几乎都能过的样子,不缺人的时候,就很多理由不过了。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:项目经理 - 深圳
面试经历--氛围很好,但是面试后等待时间长了点
分享CNI 面试经历。和HR约好时间,等了大概3天时间去面试。 和其他公司一样,先填表,然后HR妹妹聊下基本情况。后面等了大约半小时,部门经理面试。过程很轻松,主要聊工作经历,过往的经验教训,薪资待遇。接着部门经理介绍了下CNI 的情况和这个职位的职责,然后就回去等消息啦。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:举例一个曾经的项目。
面试了职位:客户服务文员 - 广州
当月10号发当月整个月的工资,工资提前发爽歪歪~
先是登记个人资料并提交简历,然后会有一份英文的试题让你做,做完后有人面试,中文面,面完之后第二轮面试,半英文面试。面试内容主要是自我介绍,应聘岗位的原因,上份工作离职的原因,自己个人的优劣势,对汇丰环球的了解。
面试了职位:财务专员 - 上海
非校招
非校招,面试的是一般的会计基层岗位,先是hr电话简单沟通,后续去了公司进行一面,财务男经理给我的感觉不太友好。过于压力面试,一直强调自己对于这个职位的要求有多高,压迫感和官腔较重。 公司整体在搬家中,环境有民企的感觉,缺乏500强企业的人性化和大气。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:拣货 - 上海
个人觉得hr的形象以及个体就是代表公司
您好,第一次通电话上海新欧尚超市有限公司广州高德发发店。个人觉得hr的形象以及个体就是代表公司,通电话隐约觉得人事忽悠了事,电话直接告诉我工资,更没有告诉我面试的地点。这么重要的事情居然没说重新电话问了人事。个人觉得人事真的很不友好,工资低、形象也低,不太推荐。
2轮面试:电话面试、HR面试
优速快递