最近更新时间:2018-09-11 14:12:32
面试了职位:市场推广
可以锻炼,相对来说专业的企业

需要一定的专业知识,可以锻炼锻炼,产品主要是心脑血管产品,对两个领域需要一定的了解,面试前要准备一下。

Q:介绍一下之前操作的产品。

面试了职位:市场推广 - 北京
市场岗,一组的人都挺优秀
市场岗,一组的人都挺优秀,先自我介绍,再群组讨论营销方案设计,最后给出方案。要踊跃发言。最后随机提问。全组没有发现问题纸有反面,这很尴尬。最后想说,外研社为什么这么吊,不给户口还挤破了头来参加?!是为了理想吗,好奇脸。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场推广 - 广州
迈格森初试复试中肯点评
首先人事部初试,这道关卡没有什么难度,人事招聘是有提成的,不会太为难你,复试就是你面试岗位的经理给你面试,会提出一些刻薄的问题看看你怎么面对,总体老说难度不是很大
Q:你对你未来的岗位有什么规划
面试了职位:市场推广 - 北京
面试一共四轮
背景:新成立的事业部,主要是烟草、纺织等行业。 1. 面试一共四轮。 2. 第一轮市场主管面试,很nice很有素质。问题大概有:- [ ] 你遇到的最大困难?- [ ] 你如何操作的项目?- [ ] 你的缺点是?- [ ] 未来的职业规划是?如何理解市场工作? 3. 聊的蛮开心的,之后进行笔试,主要是市场专业知识,如:如何设计产品宣传册?如何理解市场工作?如何做推广? 4. 很快彤告知复试。复试见了事业部总经理。**女性,有些高傲,不太有礼貌。聊了10mins就有事先走了,主要问题有:“如何谈判、如何创新、如何和高层谈合作、一句话总结你的性格、人生长远职业规划、客户拒绝拜访怎么办”。 5. hr谈薪资待遇。一个没有什么朝气的女士谈了15mins,大致是为什么离职、离职后都在干嘛等等。 6. 中国知网在北京北五环,位置上清净。人员素质看起来就是国企作风。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:市场推广 - 深圳
第一轮是笔试
第一轮是笔试,都是英语翻译题,题型是回复邮件,和策划方案,解决类邮件。 第二轮是无领导小组面试,十个人一组,题目以电商和直播结合的营销模式是好还是坏这样的,我说的是可以结合直播,直播有优点也有缺点,但是重点应该放在简历电商品牌建设,直播的效应只是一时的。 第三轮是1v1HR主管面试,氛围很轻松,就问了为什么选择环球易购,对这个职位有什么理解,之后的职业规划等等,然后当场面试官给我说对我很满意,之后会联系我,后来就发了offer了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:市场推广 - 东莞
难度较低,公司需求人员需求大,流动性强
跟传统面试过程一样。有三轮。一轮:人事, 主要问一下你之前的工作经历和学历,家庭背景等个人简单问题。二轮:业务,相关的业务部门负责人会单独和你聊,主要考察你对自己想要面试的职位的认识程度。三轮:部门boss,基本就是谈钱了,如果你前两轮过了,这轮钱要的不多,基本就成功了。
Q:校园经历有哪些。
面试了职位:市场洞察 - 漳州
岗位是新发展出来的,定位不是太清晰。
直接面未来上司,整个部门应该是新成立的,一个总监下面4个岗位,其中一个是市场洞察。主要问过往经验,以及对于定价策略有什么想法。面试官希望招一个有自己独立见解,能跟她argue的人,也是挺有意思的。不过岗位的未来发展方向竟然是品类管理,感觉定位不是很清晰。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场推广 - 广州
校园宣讲会之后现场面试
校园宣讲会之后现场面试,每个人可以填两个岗位,我填了市场推广和人力资源。rp非常非常不好,面试我的是营销那块的总监。本来是把简历递给hr小哥哥的,结果他给了总监。 那个总监主要面试市场策划、设计、销售的岗位,他是广州人,知道我也是的之后,让我粤语面试,我有点转换不了思维,因为都是普通话准备的内容。全场不按套路出牌,“你选了这两个岗位,但是他们一个对外一个对内的,是矛盾的呀?”“ 市场推广,相比其他人你的优势是什么”然后针对简历问了下“人力资源,你组织的礼仪培训是怎么进行的?”,然后就是闲聊,什么你是不是党员啊,有没有考车牌之类的。 我朋友是hr小姐姐面试的,就是问了“你遇到过什么困难的事”,也问了有没有驾照。
石药集团欧意药业
查看更多市场推广的内容