最近更新时间:2022-01-29 09:17:27
面试了职位:客户服务专员
要有信心

笔试 - 通过后面试 - 再面试 - 通过后通知入职。笔试的话就是英文题目,选择题阅读题这样子。面试就是人事经理再面试就是对应的部门经理,语言: 中英。

rain
您好,这个岗位在佛山千灯湖吗?楼主入职感受怎么样?求分享呜呜呜……
自由港多屉柜传菜员
这家公司的薪水在行业处于什么水平
Lisa
感谢分享经验呦
楼道书立网络安全
还在比较我的offer,纠结
rain
亲,你去了吗
小sa瓜
请问您安排入职了没

面试了职位:咨询/调研 - 上海
2019德勤club面经
之前在邮件里约的是上午09:00—12:30的面试场次,提前了四十分钟到场,基本上是最早到场的,外滩中心楼下会有签到表,有你的名字保安就会放你进去,上楼进入德勤面试的地方,会有工作人员指引你进入waiting room等待。正式面试流程及注意事项: 1. 准备等待工作:在waiting room里会制作好名牌,将白纸折三折,记得正反两面都写上名字,并且注意名字的方向(竟然真的有人不会折纸而且把名字写反了) 2. 群面试礼仪:差不多九点准时就会按照之前选择的时间段叫名字进会议室群面,会议室内有两位面试官和一个带你们进去的工作人员,会议室很大而且空调很足(建议怕冷的妹子就穿裤子),进去之后随便坐。 3. 群面过程:工作人员宣布规则:先间断自我介绍,再二十分钟看案例,三十分钟讨论,十分钟Pre。自我介绍中英文随意,但基本是第一个人说中文还是英文九奠定了整个自我介绍的基调,一般都介绍了姓名、专业、实习活动经历。Hackthon形式下的案例更像咨询案例,Background文字部分很少,而后面大片大片的数据图,一定要多花时间研究图!讨论完然后做Pre,整个群面完后会有Q&A,面试官会问你们一些关于案例的问题,例如对案例的理解或是存在的不足,可以大胆地提问,面试官基本都会很nice。群面结束之后回到休息室稍微休息5-10分钟第一批单面的同学就会被带走拉啦。 4. 单面过程:带上简历进会议室,并不需要邮件中发的其他材料,会议室内有两个人,一主一辅,自我介绍中英文皆可,问的问题大多根据你的自我介绍来。面我的是Consulting manager, 非常活跃开朗问的问题也很open,问了我一些关于“你觉得创业和事务所这样稳步发展的工作有什么区别“、”你觉得你自己找到了什么自己想要的东西呢”、“瑞幸咖啡刚刚上市,你对它现在的发展有什么建议呢”、“你为什么喜欢德勤,德勤哪里吸引你了呢,可以用四个词概括一下你对德勤的印象吗“之类的问题。单面大概持续20—30分钟.
面试了职位:财务咨询 - 上海
小组面+manager面+par面
小组面是case study,为一家零售银行进行现状分析,并为其数字化转型提出建议。首先是每个人15分钟看case,并单独向manager present 3分钟,2分钟问答。然后大家会被给更多的补充材料,进行一个45分钟的小组讨论,再作为一个小组进行大约10分钟的presentation,最后会有一个5分钟左右的问答。 通过后会被邀请到par面,behavioura为主,主要是展现personality和motivation。
面试了职位:海外金融管培生 - 上海
初试复试主要是互相了解
初试主要是hr大概介绍岗位信息,公司信息,询问基本情况(教育经历,实习经历等),双方满意则进入入复试,会过几天通知,由部门主管1v1面试,仍然是自我介绍,会问简历上的问题,介绍详细业务,但会有另外安排详细地产品信息介绍,如何将商业保理包装成固收产品,再进行销售,岗位30%是销售,70%设及团队管理,要求海归。
面试了职位:股票分析实习生 - 深圳
股票分析实习生面试经验
在SXS上投递的,过了大概三四天给我来了个电话面试。我是留学生,所以先问了下我是否回国,然后就是过了我简历上的一个项目经历。然后问了我是否有财务方面的经验,我就说我曾经做过的一个课程作业。就这样了,然后说他们要让人事审核一下,让我等通知。
3轮面试:电话面试、留作业、HR面试
Q:我是留学生,所以先问了下我是否回国,然后就是过了我简历上的一个项目经历。
面试了职位:综合金融服务专员 - 广州
英语面试,考察一般的对话能力
面试官是以后你部门的经理,有可能是你的直属或者旁边的组。一开始先用英文介绍自己,为什么会到这间公司来,然后就是相互之间的问答。基本上英文4级左右就可以应付。英文过了大致就有很大机会了。
Q:what do you think the reseponsibility of your job?
面试了职位:金融服务专员 保险 - 佛山
从不美好的电话面试开始,怪我睡到中午,收到电话还迷糊着
从不美好的电话面试开始,怪我睡到中午,收到电话还迷糊着,要我英文自我介绍,当时就懵了,说不上几句对方说了解,小姐姐人很好没有为难我,通知我下周二面试。 提早了一点过去,hr给人感觉很好,真的排队上去面试时其实还是蛮紧张的,分下来英语试题,还好挺简单的,就是单词想不起来意思了。大概做到后面我就被叫去面试了,一个面试官和一个旁听,开始是英文自我介绍,面试官在看电脑。后来我介绍完毕他说了一句your English is good,然后用英文问我分享一下广交会的经历,然后我就说了一会,后来回到中文面试,谈到了我为什么来汇丰,对犯错误怎么看,是本地人吗粤语要求要好,可以接受有时候听电话吗,可以接受有时候半天加班吗,是本地人吗,有什么文职方面的工作经历,天分,一般不收没有工作经验的但是你英文不错,不只是书面英语,这份工作能做多久,不要做不够6个月的,介绍人,介绍了保险部门的工作,说了考核加薪假期之类的,有没有什么证书,从低做起,期望薪资,人际关系好,压力不轻松,两周后有电话即通过。 整体面试完感觉还可以,就是后来回想起觉得自己可以发挥的更好。笔试做完了,填了资料被通知晚上回去有价值观测试。但是回去两天后才收到价值观测试,而且在邮件里面不好找哈哈。距离面试过去一周,今天收到邮件说面试通过了,要交资料背景调查,希望接下来的调查也能过吧,不要拖太久。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:其他金融职位 - 深圳
应聘的基金数据处理实习生
面试通过。面试官nice,少于30分钟。应聘的基金数据处理实习生 没什么问什么专业知识 比较看中解决问题的能力 性格和团队合作 面试官比较nice 没有抠着简历太多细节问 有问到工作比较单调乏味可以接受吗 主要表现出你很想来这家公司 对工作的热情就ok了
面试感受:很好;面试难度:简单
汇丰银行佛山分公司