最近更新时间:2018-11-29 11:40:32
面试了职位:售后咨询
非常好的公司,很有活力

人事/直接经理/合作部门经理分别面试,能体验到日后工作环境,非常年轻化的公司,有活力,如同他们的口号JDI。

Q:之前最大的挑战是什么。
温跃宇
请问楼主,面试太紧张怎么破

面试了职位:售后咨询 - 杭州
纯粹就是浪费时间啊
1、面试过程中hr拒绝回答待遇问题。 2、hr以其不是hr为由拒绝回答待遇问题(后经过求证,她就是hr,让我对其印象很不好,这不是**么)。 3、hr不是很懂礼貌,喜欢用眼白看人。 4、hr不是很专业,面试的问题很水,毕竟年纪小,没阅历。 5、另一位面试官(看着刚毕业)就是来学习的,问的问题都是你具体会怎么做,以后像这种问题拒绝回答。
Q:你怎么了解到公司的。
面试了职位:售后咨询 - 天津
好的公司基本同理心,做好准备即可
面试分为三轮。第一轮是老板进行。HR 比较Nice,问的都比较简单,比如为什么选择这里,是否了解这份工作的职责,觉得自己性格优缺点是什么? 会做工作分别带来什么影响?会不会不喜欢加班这类的问题。但二面时候,输了。被问到之前在餐馆打工的工作经历中,前台的机会点是什么,没有答好。
Q:你觉得自己在以前的公司做的最成功的一件事是什么,为什么觉得他最成功?
面试了职位:售后咨询 - 成都
有过经验很好的,没有什么难度
首先是投递简历,然后到公司总部去参加面试,一共有两轮,首先是填表,然后会有一个面试官接待你,是一个小姐姐,会问你一些客服的问题,比如遇到客户要退款很生气怎么办,基本上不是很难的,接下来会有一个主管来复试,也是相关的问题,很好回答,基本上是客服岗位很少,没有什么难度。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:遇见愤怒的客户要求售后退款怎么办。
面试了职位:售后咨询 - 深圳
【伪日企】对日销售职位面试
办公地点和接待室很近,所以直接能感受到日企那种压抑的工作氛围。首先上笔试题对日语的要求差不多有N1了,我没有写出来直接进了面试。虽然我的能力未及要求但老板娘还是很礼貌的走了下面试。吐槽:做销售工作的干嘛要那么压抑啊有木有!
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:毕业院校,如何自学日语。
面试了职位:门店销售员-兼职 - 上海
耐克上海旗舰店兼职面试
面试过程比较简单,先进行填表。然后由副店了解在读情况以及每周可工作时限。如果符合每周至少3天排班即可纳入考虑范围。如果对耐克产品比较了解会是加分项。注意身上最好穿着耐克品牌产品,不宜出现主要竞争对手的产品(体育品牌,如:阿迪达斯)。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:工作日的早班午班能否到店?
面试了职位:售后咨询 - 南京
一轮面试
一轮面试,一对一沟通,HR首先还是叫你介绍一下自己,一边听你说,一边看你填写的简历,并用铅笔在上面做笔记。介绍完毕后,HR会针对你的个人介绍问你几个问题,关于为什么离职,对自己职业规划,觉得面试公司感觉怎么样,能否接受加班?能否适应倒班?电话量很高能坚持下来吗?除了工作,有没有什么业余爱好?了解清楚后,会让你开始提问。 之后如果觉得你行,会安排你进行打字测试。然后通知你1-2工作日给你答复。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:售后咨询 - 上海
从开始聊到结束整个面试时间不超过十分钟
我想问问,是人事为了强行完成面试kpi考核数量而凑单把我叫过去,还是纯粹为了耍急求工作的人玩?面试没几分钟用人岗位主管就显得不耐烦,从开始聊到结束整个面试时间不超过十分钟,不是诚心招人来什么电话发什么面试通知?!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘