最近更新时间:2018-11-29 16:15:32
面试了职位:编辑
都是专门人才,能在这里遇到很多厉害的人

很好的面试官,不但问了很多专业的问题,还给了很多择业的意见和建议,本人很感动。真的是一家不错的企业,很负责,很认真。

桃花谷光驱网络工程师
拜托楼主了,能仔细说下嘛

面试了职位:编辑 - 北京
面试老师非常好,很实在也很效率
首先是接到HR小姐姐的电话,问我什么时候有空可以面试。我说人不在北京,可否电话面试,也被准许了,所以约了时间接了主编姐姐的电话。主编姐姐主要是询问了我为什么想加入留学生日报,平时都喜欢看什么新闻,都喜欢写哪些内容。然后问起我最近的时事热点,让我从说到的热点里选一个写一篇试稿,ddl是24小时后。我就写了一篇按时发了过去。然后很快就又接到了HR小姐姐的联系,和我商量offer的事情了。
Q:你觉得我们日报的内容一般包括哪些?
面试了职位:图书编辑 - 广州
英文编辑面试,感觉挺好的
初试: 1. 笔试:测试中英文编辑能力、翻译能力、英文水平; 2. 面试:跟HR小姐姐、部门负责人和大总监都聊了,大家都很nice,主要看你对设计和编辑这一块有没有兴趣,还有职业规划等。 复试:复试是和公司老板面谈,老板人很nice,也比较实在,不会乱画饼,也会很真诚地和面试者分享自己对于行业的看法,公司状况和未来规划等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:编辑 - 南京
比较难
1,面试的编辑岗位,一张试卷,4个题目,全部是栏目的文字编辑,文稿原创撰写。看你的想法,文字功底,是否亲近儿童,是否能把故事讲的通俗易懂又充满童趣,还要有点创新。个人感觉这个不算太难。 2,笔试过了后女老板面试。问的问题非常非常多,从来面试没被问过这么多问题,差不多有100多个,不骗人!单独问问题快2个小时,再加上自我介绍为啥来南京灯等基础问题,问到中午12点多,到最后我答的有些精疲力竭。我心里一直在念叨“这是不是最后一个?”然后一直不是,稍微透露下会问什么吧,有的问题涉及隐私,真不想回答。比如:如何评价你的朋友?如何评价父母?大学学过哪些功课?大学印象最深的事情?最崇拜的人?怎么评价现在的孩子?答了还不行,老板会还会公布自己的答案(她会否定你的回答,可能觉得自己说的最好)。属于压力面吧,内心在线暴躁。 3,面完有种终于解脱的感觉,觉得没戏,后来居然电话告诉我通过了。就酱。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:编辑 - 广州
公司偏僻,用人部门要求高!
办公地址在比较偏僻的地方,当然环境很好,很大,找地方找到迷路那种,坐车是挺不方便的,不太清楚太平洋网络这样的大网站为什么会在那样的地方办公,招聘不容易吧。面试的是编辑,但是基本就是人事先面试,用人部门再面试,用人部门要求对热点要比较熟悉,一时短路没说对最近的热点,大概给了人家不好的印象,就没通过面试,而事实上,能力不如我的前同事都进去了,我就郁闷我怎么就没通过了。当然不怨人家,自己能力不足而已。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:编辑 - 北京
以航运业务发家,现在成为集团亏损板块。
HR提前发笔试题目给你,约定完成时间返回给HR,一般题目不难,主要是拟提纲做选题;面试先是HR,一般30-40分钟,聊聊你的工作经历之类的,同时要了解清楚你应聘的岗位薪资情况;如果通过一面,可以直接进入二面或另行约时间二面。 二面主要是编辑部主任之类的人(级别不是很高)面试,也是聊聊工作经历,有什么能力之类的。如果你英文比较好,会拿一本杂志让你自己挑一则资讯现场翻译,会给一点准备时间,要求不是特别高。基本二面之后就能敲定是否录用,大概什么时候入职。难度不是很大,主要要有作品,表达方面OK,基本没问题。
面试了职位:编辑 - 广州
笔试过了后两轮面试
笔试过了后两轮面试,都是群面,一面的时候主要是自我介绍后,讲讲对公司的了解和自己求职岗位的了解以及优势,二面主要就是面试官对简历的深挖。基本上全都是重点大学的研究生,还有一些出国留学回来的,竞争压力很大。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:编辑 - 北京
诡异的一次经历,搞不懂为什么不直接电话沟通?
那天收到小姐姐的邮件,好开心啊,以为要去面试了,结果来一句,让我添加她微信。我用英语回了邮件,问为什么不直接电话沟通?本以为这样结束了,没想到小姐姐用中文回了邮件,明天联系。当时那个感觉真心觉得自己太唐突了,也觉得这家公司还是蛮体谅人的(尽管直接沟通很重要,可能他们公司比较特别吧)。可是当我回了2中文字,谢谢!就再也没有下文了。 其实,我去投递的网站看过,在网站后台显示我的简历匹配度排在首位,但对方根本就没有看过我的简历。估计是广撒网吧,虽然很想进该公司,工作内容也与之前相似,但是经过这一切后,想想还是算了吧。
好体信息

篮球分析师2个职位