最近更新时间:2020-02-18 17:19:25
面试了职位:销售顾问
面试很简单,但时间很长

约好去面试,结果去到填表,填完后还要等其他应聘者一起,看公司短片,本以为等一下面试要问,原来最后还是要等人,一共等了7,8个人才开始面,面试就是HR很简单的介绍公司,然后让我们几个人轮流介绍自己,感觉不是一对一面试很奇怪 。介绍完问我们谁有兴趣,当场决定不了自己回去考虑,然后就可以撤退了。 感觉就是HR完成自己的邀约任务而已,公司福利一般。

巴厘岛笔筒分析师
楼主能再具体说下面试问题吗?
顾昕绯
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
巴厘岛笔筒分析师
对我很有用,感谢
大草原网卡领班
楼主能方便沟通下嘛?

面试了职位:销售顾问 - 上海
花了很长时间去武汉天河机场面试
花了很长时间去武汉天河机场面试,居然在汉堡王里面试,三个面试官看起来非常年轻,没有任何表情,完全不笑,对你的任何回答完全无感,面试官居然都没有提前准备简历,没问我什么有质量的问题,全程自己也无感,糟糕的环境,糟糕的面试官,真想要回简历。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售顾问 - 杭州
就是阿里国际站业务的代理商
就是阿里国际站业务的代理商,整个公司装修logo都是以凸显阿里巴巴为主,面试过程中也在不断强调阿里,阿里,其实就是外包公司没必要这样提高自己,还不如更真实一点,薪资却不像阿里,底薪2500,招商区域优势也并不明显。
面试了职位:销售顾问 - 上海
有销售经验和资源的小伙伴可以来试试
提前约的面试,因为面试官在上海,所以是视频面试,面试时主要时了解上一份工作是否有销售经验,以及之前时怎么样开发客户的。面试官人很nice,面试全程都是很好笑容的。 面试后当天收到公司的口头offfer,是一次愉快的面试。
面试了职位:销售顾问 - 重庆
不要被外表得高大上所迷惑
1.初面在公司观音桥写字楼,地方小,办公室老,人员少,面试官聊了几句,很容易过,是个人就行。 2.第二面是连锁门店,虽然看起来高大上,但是感觉来健身的也不多,这个工作就是销售提成。我来的这个门店,员工比顾客多。 3.说说待遇,底薪很低,提成也很低,一年后买保险,休息几乎没得,说是一个月八天,但是加班多。 4.虽然分店多,但是老板各不同,感觉我到的这个门店有点萧条,以前有电视,现在电视都撤销了,只留一个电视。一年四季都在招,反正不要被外表得高大上所蒙蔽。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售顾问 - 北京
今天参加了丽兹行的面试
今天参加了丽兹行的面试,非常想做销售方面的工作,了解了他们公司的豪宅产品,高端客户,培训内容,师徒,公司的文化,他们的文化真的很好,不用担心没有人帮助,不用担心有恶性竞争,我想至少五年在北京做到管理层,丽兹行我应该一两年就可以,晋升机会非常公平透明,很羡慕他们,期待明天出面试结果!
面试了职位:专利/知识产权顾问 - 深圳
是在视频面试的
是在视频面试的,HR很活泼,人很好,先让自己做个介绍,后面主要问了对该职位的了解,对公司的了解,还有对业务型的了解,还有自己的个人发展规划,另外还问了自己的实习经历,还提了个问题看我们的做事方式。问的问题都是比较针对个人,挺好的,最后那个面试结果是过了好几天才知道结果。
面试了职位:销售顾问 - 北京
运气加上自己的努力和实力
面试分为两轮,初试和复试,初试由人力资源部的人员面试,如果通过会电话或者短信通知,由市场部负责人进行复试,面试老师也挺好的,处理简历和通知也都比较积极,面试环节把岗位的所有信息也介绍的非常明白,以及薪资待遇和之后的职业发展,比较靠谱的平台。
2轮面试:HR面试、电话面试
顺丰优选