最近更新时间:2020-07-23 09:11:48
面试了职位:web前端

好,一般都行吧,能来的就来,领导面的好。

学生aa
你是西安北京的
飞云山转换头运维工程师
听说面试结果没有通知,是真的吗

面试了职位:web前端 - 广州
面试不难
面试不难,问了着基本的技术问题。公司做酒店系统,用ng5框架。第二天,人事就通知通过了,说走流程后发正式offer。 过了一天邮件又说,公司这个岗位暂时不招人了。没申请好招什么人!几句抱歉算了!为了他我还推了其他公司的offer,不知道是不是找到更好的就随便找个借口敷衍我,不管是什么理由,一家公司连最基本的诚信都没有,这家公司也不会好到哪里去,绝对是个坑!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:web前端 - 成都
前端面试经历
第一轮技术面,技术官nice,然后让我做了性格智力测试;第二轮HR面试,先做智力测试,HR面试,感觉这一轮的HR很nice,并且也和项目负责人聊了,聊天过程很愉快,最后谈薪资,因为他们公司薪资改革,所以在薪资这一块卡住了(面试官不知道薪资怎么跟我说),以上过程都非常开心。 然后通知我三面,事先问了三面的对象是谁,对方答老板或者HRM,最后应该是HRM面试我,然后把二面的问题问了一遍,自己表现可能不是太好,最后没聊薪资。估计没戏。整个过程技术笔试,技术面试,线下测试,智力测试,HR面试,HRM面试。一共去了3趟,真的挺折腾人的,觉得最后HRM对我不太满意吧。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:web前端 - 杭州
面试前端开发工程师。
上来就让做题,给了一张纸,上面有些题目,都是JavaScript的,题目很多,只做了一点,有考察typeof []的,有添加事件监听的等等。 之后有看着简历来问,问我做的2048项目,面试官似乎对我的Canvas生成图片挺感兴趣。后来问我比较熟悉哪个技术,我说JavaScript,于是他出了一道可拖拽的div题目让我写,基本上写出来了。当我提到这个之后,面试官也表示赞同,比较逗的是他也不记得那个属性声明是什么了,想了一会也没想起来,哈哈。说明这些细节记忆性的东西只要知道有这么回事就好,不记得查一下也没关系。后来问HTML5有什么新内容,浏览器缓存机制,HTTP协议(问了200和304),大体就这样。 一面面试官人很nice,整个过程都很愉快。
面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试过程中,面试官很不尊重人
面试过程中,面试官很不尊重人,多次打断别人说话,问vue渲染过程,我简单说了一下,对方居然一直咄咄逼人的态度说,就这样?没了?然后呢?全程都是很不礼貌的感觉,面试的人是两个女生,一个怀着孕,这个公司有两个部门,具体做什么我忘了,至今为止,面试过程中体验最差的一次,面试我的那两个女人麻烦学会尊重别人才过来面试别人好吗,真是浪费时间,体验极差的面试。
需要老前端
去了一个小屋子,人不多,做电商的。面试的也不知道是个什么角色,问了问ajax,说了后,我说了用promise封装好的axios,配合恶卫特和恶兴科使用,他就完全不懂这些了。他说他们的前端离职了,留下的项目的php+js的,需要维护,移动端的是angel的,需要维护,新的项目打算用vue来做。你这三种都会可以去试试。就招一个前端。
面试感受:一般;面试难度:简单
总体感觉不错就这样吧
感觉不错。 1.自我介绍 2.项目一些提问   3.你如何测试一个APP   4.Android 4.0和 5.0的区别   5.dalvik和art区别在哪里   6.手写代码:一个链表的连续区间和最大值,及其对应区间。 7.有什么想问的   一面:   1.选一个项目讲讲   2.根据项目提问一些内容   3.Android图片压缩技术的细节了解吗   4.如何测试一个功能是否合格   5.手写代码:求两个字符串的最大交集,输出这个字符串和其长度。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:web前端 - 北京
广州越秀区东园宾馆,居然驻点宾馆里面,宾馆里面黑黑暗暗的
广州越秀区东园宾馆,居然驻点宾馆里面,宾馆里面黑黑暗暗的,女面试官很想展现自己水平啊,问的问题都不算是前端的吧,问后台框架问数据结构,问wepack,问npm一些具体的东西。这样问下去,保准你一年都招不到人,或者找个月薪两万以上的估计能回答,两个字,差评!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
西普教育