最近更新时间:2018-11-29 16:15:31
面试了职位:质量管理专员
校招,一面无领导小组未通过

无领导小组讨论,讨论过程比较和谐,做了timer,也参与了讨论。但是HR后来针对个人问的问题答得不好,没进入二面

金星文件柜搜索算法
楼主太可爱了

面试了职位:车辆工程类 - 武汉
两轮面试。
两轮面试。19年春招,专业不对口的硬件不合格的不要去。大概率被刷,一面是无领导小组讨论,共享单车的改进有选项,按重要程度排序。 二面就随便问问。感觉hr就是笑面虎。笑着笑着你回答的没有条理的话可能就挂。
面试了职位:铸造工艺 - 武汉
面试两轮
面试两轮。第一面无领导小组,专业的招聘公司来面试的,不是东本的人,刷人好像有点严重,被推为leader,然后进了二面。 二面2对1,因为我专业很对口,投的和研究方向都是铸造,估计hr对这方面也不懂,就说铸造车间很辛苦,条件不好,愿不愿意去,因为家在长沙,问我为啥不考虑菲亚特。不到十分钟,二面结束,明天座谈会。 总体而言,对专业知识要求不高,注重意愿强烈在武汉发展的人,不难。
面试了职位:生产主管 - 北京
一般管理几乎不外招聘,如果是好学校的牛人,比较适合年龄大的人
英语测试,然后和HR谈一下。之后是用人单位面试,如果谈的比较好,基本上就没什么问题了。但是这个公司说实在的,是国企,不要看他是BBAC、有奔驰的LOGO,但是他和奔驰没有什么关系。 说真的里面的德国人几乎不会管中国人,中国人也要向两个老板报告。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:英文翻译,不同的部门的面试时不一样的,一般比较技术。
面试了职位:车辆工程应届本科 - 武汉
车辆工程应届本科面试一般,共2轮面试
校招一面无领导小组面试,一共七个人,面试内容比较简单。题目给出几条策略,让你排序并给出各自理由。最后让一个人总结发言。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:其他汽车职位 - 武汉
2020年春招
感觉靠谱。面试效率高,看中专业技能。2020年春招,第一轮ai面试,传统的八大问,自己录视频上传,第二轮网上测试,一些逻辑题和性格测试,第三轮视频面试,面试时间很短,差不多十五分钟,问了两个问题,都是简历上实践经历,让后就让我提问了。
面试了职位:技术+销售 - 上海
总经理一次面试,一击即中
面试就一次,先和hr聊,聊完直接和总经理聊,一个土耳其德国人,不是太苟言笑,问题不算太刁钻,可能来自于竞争对手,所以没有问太多。 不过仅有的几个问题还是看的出他是技术出身,对简历里面的他感兴趣的技术描述还是会刨根问底。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:工作中碰到的困难。
木星扫描仪商家运营
面试了职位:其他汽车职位 - 武汉
面试:其他汽车职位。体验感较差,难度尚可,面试结果无反馈。
一面是群面,无领导小组讨论面试,只要积极发言都能过二面是单面,1v4但只有两个人说话,一个人是业务部门一个是人事部门,问的问题都很基本没有深的问题,主要问你自己对你自己的评价总体而言很不满意,等了一个半小时的面试就面了十分钟,公司的面试感觉很不完善,没什么意思等后续通知吧
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-05-26 发布