最近更新时间:2019-05-01 15:05:30
面试了职位:运维工程师
技术支持工程师面试经历

面试挺简单的。问的问题也不难,主要看你整体的能力,以及表述能力,逻辑能力等等,表现出渴望进入其中就行了。还是比较容易过得。

Q:TCPIP协议是否了解
JOHNNY
楼主为什么从前公司离职的?
西西
感谢你
大草原背包灯光师
想去
尘世杰
面试怎么开启工资话题?
鲍勃杰克
大铭
共勉
梁小小
前员工路过……
大屯村保险柜物业经理
谢谢楼主分享~
足球场证件卡教育培训
面试能准时开始不?
天狼星眼镜美术指导
赞赏~

面试了职位:HRBP - 杭州
流程不是很顺畅,接待的HR助理都无精打采的
一面HR:比较详细,半结构化,关于HRBP的工作内容都有问到; 二面人力资源领导:当天,时间较短,主要问了下HRBP工作中的一些难点,我也聊了下个人看法,估计主要看感觉; 一周后,三面,分管VP:问了关于之前公司职位、薪资提升的渠道方法,还吐槽了下我之前公司的领导层,应该觉得职业经历不是他想要找的人。
Q:你觉得自己做HRBP工作有哪些优势?
面试了职位:后端开发 - 杭州
主要问了spring,多线程一些东西
主要问了spring,多线程一些东西,面试官态度很差,简直想把简历要回来,不小心把伞忘在办公区了,联系hr也没怎么管,最后自己找大楼保安,刷卡坐电梯上去,在门口等了半天,遇到一个大华的员工,帮忙才拿出来!
面试了职位:运维工程师 - 深圳
中兴技术支持一面及有些问题
1.3分钟自我介绍。 2.你对售前的理解? 我的理解:和销售是一个体系的,对技术背景.经验和综合素质要求比较高,共同完成投标方案的策划.制作.与讲解,是客户与技术人员之间的纽带。 3.你有策划过大型活动的经历吗? 有,院长论坛 是一对一的还是一对多的? 一对一的吧 那一对多的经历有吗? 有教学经历 有过什么教学经历? 只有毕设导师的经历,不算教学,只有过一次帮老师代课的经历,双语教学,电子商务课。 4.市场营销你考了99分,请你介绍一下这门课的主要内容 印象不是很深了,当时课上讲案例讲得多,理论方法讲得少。转换话题:我给你们讲讲我的研究生毕业设计吧。 5.中兴是个通讯类企业,你对面通讯类的公司有没有作过哪些准备呢? 没有。 6.你除了专业课外,还学习了哪些知识或课程? 人力资源管理,网站交互设计。 7.你对人力资源管理的理解? 分几大模块,招聘,培训,员工关系,薪酬管理,绩效考评。 8.交互设计主要讲的是什么? 改善网站流程,以用户为中心设计,提高用户访问量。 9.你学过网络技术,还记得吗?有兴趣吗? 没什么印象了,兴趣不是很大结果:说我的通讯背景不行,但我的成绩还挺好的。 主面试官说向上面反映一下,看有没有更合适我的岗位,技术培训讲师可能有希望,如果有职位就推荐我去那边面综合素质,如果没有职位就没有办法了。
Q:10.你学得最好,印象最深的一门课是什么?
面试了职位:C++ - 杭州
有点随意的校招,多次要求实习
校招时忘了什么时候做了笔试,有天忽然通知面试,就直接过去了。一面是技术面,后来才知道是部门领导,问了一些c++基础知识,模板类类模板这类进行讲区别打问题,后来问最近在看什么书,回答了近一年看过打书,然后就二面hr面,相对也很轻松,为什么来杭州之类的,最后问有什么问题,就问工资水平在行业内怎样,回答说中等偏上(后面发现只能算中等)。
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:运维工程师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,希望能通过。
是校招面试的中核404,宣讲结束就开始面试。有的同学回答了专业问题。但是都是比较简单的专业问题。到我的时候没专业知识只是问了一些简历上的奖项情况和个人工作意愿以及父母医院,家庭情况等等。还有一部分同学会一直深挖他的简历上内容,。怎么说呢,其实整个过程很轻松,三个面试官一起的,就像是聊天一样都很友好。
4轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-09-24 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
南京电信笔试和一面经验
笔试时间在9月28号早上,比较大分值的行测,比较简答,但是要注意答题速度,专业题很杂,啥都有,一脸懵逼选过去,很方。 10月12号通知10月24一面,12个人一组,关于“佛系青年”是否消极的讨论,遇到高手了,很艰难插了两次话,然后就没有然后了,完全被高手掩盖了,也不算最差,等二面ing。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:“佛系青年”是否完全是消极的。
面试了职位:运维工程师 - 北京
首先就是填个个人信息登记表
首先就是填个个人信息登记表,然后就是HR的面(有点那啥,自行补脑),其次就是技术面试,做了套题,基础性的东西,然后就是等着,然后就是人力的来说他们还要在评估筛选(也就是没戏了),然后让回去等通知。然后就没有然后了。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘