最近更新时间:2018-09-14 13:43:05
面试了职位:FPGA开发
大华FPGA开发面试

短信通知去一个广场楼上咖啡厅面试,到了后人非常多,管理混乱,都是先喊着签到再等通知,等了快2个小时,真正开始面试和面试通知的时间相差太远,好多人都在走廊上坐着,挤成一片,初面过了还不能走,要等二面三面的通知,感觉不是很尊重应聘者。 面试想让你介绍自己的项目,然后面试官会根据项目提一下很基础的问题,只要项目认真做,初面应该没啥大问题,二面我等不急就走了,下午还有华为的面试。

面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面的fpga
面的fpga,那面试官一点不看我的简历,问什么奇葩问题?问不同位宽寄存器怎么相加,问组合逻辑是什么构成?这些题问的都什么水平?故意刁钻无聊?回答根本体现不出水平的问题。简历里关于fpga专业问题fifo,ram,异步时钟,时序约束没一个要问?可以说,他看都不想看?说白了他是早上和老婆吵架心情不好还是?全程板着脸,我讲十句应付一句回来。 今年不想招人直说,不想看简历为什么还给我初筛通过?我大老远跑过来也就十分钟回去?真的不是家里出事不会这么面试人的。体验感真的差。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:FPGA开发 - 北京
没有笔试,所以面试极其的难
话说威盛电子共有三面,两轮技术面,最后一轮hr面。第一面是个和善的姐姐,给我一张纸,一支笔,上来就说把自己的项目画个框图讲一下。讲完之后就根据简历问一下她不明白的地方。然后就说出去休息会,一会给通知。 没等几分钟,就通知去二面,二面据说是部门的技术总监,自然是问的特别专业特别难。毕竟威盛没有笔试,面试时自然问的就多了。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:用常用的逻辑门搭一个3位宽的计数器。
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试好多家
面试好多家 这是最差的一次 小到工作人员 大到面试官态度都很差 爱搭不理的 十点签到一直等到12点才第一轮面试 管理很混乱
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:C++ - 杭州
有点随意的校招,多次要求实习
校招时忘了什么时候做了笔试,有天忽然通知面试,就直接过去了。一面是技术面,后来才知道是部门领导,问了一些c++基础知识,模板类类模板这类进行讲区别打问题,后来问最近在看什么书,回答了近一年看过打书,然后就二面hr面,相对也很轻松,为什么来杭州之类的,最后问有什么问题,就问工资水平在行业内怎样,回答说中等偏上(后面发现只能算中等)。
面试了职位:web前端 - 杭州
2019年大华社招。
2019年大华社招。首先是笔试,题目比较简单大部分是一些js基础,最后一道是简单算法题,做笔试的人很多,很多人可以拿手机出来查答案,这让我很不舒服。 结束后一面技术让我讲讲最近看到的什么有趣的,我就讲了讲函数柯里化的实现,然后他问了问this定义域相关,回答的差不多。 二面技术问了原型链继承相关,call apply,promise实现,es,http相关的一些基础问题,基本上都回答上来了,不过promise内部的状态机模式我没回答好。 三面是hr,问了问我的离职原因职业规划,我说不考虑外包。 四面应该是部门主管,问了问我项目的一些问题,webpack打包,性能优化之类的,我讲了讲自己的实践。 总体来说面试比较看重基础和原理,自我感觉发挥的一般,有些可以深挖的没有讲出来。两天后收到了offer,比我预期的低了不少,不过还是选择入职看看。毕竟面试官给我的感觉技术有很好的沉淀,可以学到东西。
面试了职位:HTML5 - 杭州
java开发面试经验(杭州)
这次面试总共花了4天。面试形式包括1对1面试。面试过程我是通过社招网申途径参加面试的,第二天早上发的邀约邮件,邮件中有时间、地点、联系方式、公司简介、注意事项,还有需要你登录邮件中的社招平台系统,填写一个个人基本信息、工作经历等。 因为我也住在杭州,所以打车30min到的,面试官挺和蔼的,完全没有高高在上的态度,说实话挺喜欢这样的人的,由于自己技术达不到他们的要求就挂了,主要还是不够深入、不够广泛全面,只是停留在会使用上。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:首先做一下简单的自我介绍; 学历是否可以在学信网可查; 项目中使用到的技术有哪些; 该框架原理知道吗? 如果怎样怎样你该怎么去配置; 负载均衡、多线程、缓存、高并发等情况。
面试了职位:智能算法工程师 - 杭州
一般难度,了解大数据以及基本架构,能够做相应数据开发即可
一共四轮面试,技术一面,项目经理面试,项目总监面试,HR面试整个过程难度不大,(事后了解,只有前两面的人懂技术,后面都是随便问问,如果项目组要你,基本就会定下,看工资开多少)面的内容就是基本的spark、hadoop平台架构还有基本原理HR是BPHR,了解一些技术的东西,也会问一点技术层面的问题,但是不难
Q:总监问我,HIVE使用有什么优缺点
浙江大华股份

软件交付项目经理200个职位