最近更新时间:2018-11-30 10:10:26
面试了职位:质量管理工程师
HR小姐姐电话通知

HR小姐姐电话通知,发邮件告知需要的材料及路线。门口填单保安放行,HR小姐姐带领到填写资料的地方,简历填写,英语测试,性格评估试题。 完毕后,主管来面试,询问之前的工作经历及行业。询问应聘的专业知识有一定深度,问的很细,最后问薪资要求。完了后告知6天内电话通知结果,坐车回去。

张若闻
面试怎么开启工资话题?
凤栖坞圆规艺人助理
谢谢

面试了职位:质量管理/测试 - 福州
需求决定难度
先电话面试然后到公司面试,公司面试大概时间2小时左右,有关于技术的,也有人资的一些问题,当时面试的有质量经理和生产经理以及研发经理,HR四人一起给我面试,除了研发经理问的问题比较深之外,其他都是工作内容的介少。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:遇到的最难解决的问题,以及自己解决问题的思路的整个过程。
面试了职位:在线质检员 - 广州
面试过程不怎么好吧
面试过程不怎么好吧,先是填了表,等了三十分钟左右来了一个人,面谈感觉都不不靠谱,都感觉不是hr,问了些问题,然后薪资方面说了一下,叫我明天等主管复试,回去的路上他那主管打电话过来,语气像是我欠他钱似的,一点主管的样子都没有,不考虑了,底薪蛮高2400,但就算去那里做也没意思。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:质量管理/测试 - 十堰
东森密封件有限公司面试
就先过去,打印了简历,然后填表人力资源体系的人一起面,2个面试官面3个人。进去会问你相关于质量的内容,然后再问你几个计算机网络的基础问题,最后问问意向工作地点,一面就结束了,比较轻松,顺利过关探后技术面,他们主要是问一下你的项目经历,会哪些技能,质量相关的内容。比较基础。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:为什么来我们公司。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
简历写得很清楚
本人的简历写得很清楚,懂的写得明明白白,不懂的和接触少的,直接省略。当天打来电话,要求当天下午去面试,本人在外面直接更改行程,在一个比较偏僻,比较破烂的工厂,进去连杯水都没有,写了个人资料,等了一会部门经理来面试,问我审核体系这块懂不懂?拜托,我简历中根本没提及体系这块,我没接触所以省略。其它方面又问,SPC、MSA、8D报告等,本人详细答复了,并表示经常做,经历上写得清清楚楚。 然后让我等下,HR来让我先回去,我还是要吐槽一句,简历上写得我都答复了;简历没写得也是没接触的,你这么在意体系,那何必让劳资过去面试?!当天来电让下午过去,打乱我的行程,连一杯水没有。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:质量管理/测试 - 长沙
博世公司质量工程师面试
总共三面,在学校里校招面试,一面就是普通hr面试,首先英文自我介绍,然后就是问一些城市选择的原因,我是要留着长沙所以面试的这个,然后会问毕业之前能不能到公司实习三个月,这个是他们公司的 惯例,大概聊了一会,她把刚刚我的一些表现记录在我的简历上,然后我拿着我的简历去二面,这个时候都可以看到她在简历上写了啥了,就是说我英语水平可沟通啊,为什么留在长沙啊一些刚刚的面试内容。 到了二面是公司的经理或者主管之类的人来当面试官,就是随便聊聊我简历上的项目,我的成绩,看着我的成绩单考的比较差的高等工程数学(69分),问我觉得这个和本科学的高数有啥区别,然后又让我英文自我介绍了一遍。大概就是这些。 至于他的三面通知,我身边都没有人收到,我的感觉是他这个公司找的职位人数本来就很少,并且他更愿意找一些研二的或者大三的孩子过去实习,等他们毕业了再挑选实习生中比较优秀的成为正式职工,所以他这个校招更像是来走过场,宣传他们公司的。
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
校招在酒店面试
校招在酒店面试,3个人面4个,一个个挨着问。问的比较简单就是问问项目,比如材料怎么改性,你在哪个活动还是工作中贡献最大为什么,你做的比其他相似的有什么优点,你在校期间的实践活动,担任职位。主要问反复问的就是愿不愿倒班接不接受岗位调剂,喜欢在哪个城市,职业规划,比较常规的这些问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
人生第一次面试就给了京东方
就是很简单的一次群面,三对四,分别是两个技术和一个HR面试我们四个应届毕业生,整体感觉给的压力不大,简单的了解了一下英语水平,但是中间有两个人分别说会韩语和日语,一个技术面试官当场就用一口流利的日语和韩语反问这两个人,会日语的很好的应答了这次提问,但是另外一个人一点也不会,高下立判。 所以面试的时候还是会的再说,不会的不要乱说,面试官都很厉害的。至于我自己,问我的问题都还可以,前一天准备的专业问题也没有怎么问确实令我很意外,主要还是就我一次实习经历以及在校担任学生会职务进行提问,整体感觉公司氛围还不错。
Q:反问“我”一个问题。
贝尔罗斯
查看更多质量管理工程师的内容