最近更新时间:2018-11-30 21:00:37
面试了职位:电气工程师
先网申

先网申,通过简历筛选通知你第二天上午参加笔试,笔试有专业题、逻辑题以及英语题,做完这个之后可以回去再做性格测试题,笔试通过后下午会通知面试。 初面先做自我介绍,然后针对你简历上的东西,比如项目,参加过的比赛进行提问,初试完之后二面基本就是确定要你了,会和你聊你想去的岗位,你可以问公司的情况,然后第二天就必须签约了。

文芙轩CPU法律顾问
感谢你
文芙轩CPU法律顾问
为什么这么说
JJ1307
请问,四级没过的话笔试会过吗?

面试了职位:产品研发设计 - 株洲
产品研发设计面试一般,共1轮面试
走的校招,由于株机所安排不善,导致约定面试时间无用,按照谁先到谁先面试(签到),最后时间拖的很长,导致二面通知发的很晚,注意看消息的时间。 本科/研究生/博士一起面试(博士谁来这里面试啊),刚开始2组,1组4面试官对4学生群面,后来时间不够,改成4对5。 穿正装的较为少数,面试较为放松,更像是聊天性质的提问,根据项目设计的问一些很简单的(毕竟大多数面试官也不太懂),只要复习的基本能回答上。 自我介绍按照表格的问题介绍,就一些基本信息,可自己适当扩展,值得注意的问题“是否接触过本公司产品或技术”。 感兴趣的问得多,不感兴趣问得少,本科生做个自我介绍就没然后了。 一面主要看项目是否符合,可以先了解一下企业做什么,简历对症下药。证书获奖只要不是特别大的(或许得国家级?),基本不看。 会问六级过没过 二面只要问的多基本就能过,也可能看运气,比如和几个本科生一起面。二面和一面的面试官一样,面试内容差不多,但更多注重于岗位和经历匹配度。 根据意向,选择研发、工艺、质量、销售、…. 根据项目看你适合去哪里,愿不愿意去
2022-05-09 发布
面试了职位:技术研发岗位 - 柳州
网投的简历,就一轮面试
网投的简历,就一轮面试,不到20分钟,问了家庭的基本情况,对柳州的印象,专业问题没问,可能因为我是广西的吧,离柳州又近,面试完三天后就回复可以签了,待遇4000,提供两人间宿舍,他们说本科都这待遇,过六级加200。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:配置管理工程师 - 杭州
刚毕业半年的时候来过海康面试
刚毕业半年的时候来过海康面试,2017年吧,当时一面技术面是过的,我还记得当时面试官说让人事来面我。因为人事当时在开会,所以面试官说人事会下午致电给我,反正最迟两天内会联系我,然后就没有然后了,不带这么坑的。
面试了职位:工艺 - 苏州
投了简历,HR电话联系
投了简历,HR电话联系,然后经理视频面试,然后当面面试,中国经理和法国经理一起,英文面试。先自我介绍,然后遇到过的困难,最后解决的那种,你的职业规划,你的优缺点,你做过的最疯狂的事情。不知道是英文面试,准备上场,可能是挂了吧。
面试了职位:其他技术职位 - 南京
面试苏宁金服技术经理岗位
上来先自我介绍,巴拉巴拉学历,经验,兴趣爱好。然后介绍自己做过的项目并在项目中担任的角色。技术栈的话问的spring mvc,mybatis,mysql,mq,redis等,结合实际工作中遇到的性能问题来给出结局办法。jvm调优,监控怎么做 。总体来说不难,深度不高 。
面试了职位:解决方案产品经理 - 北京
单位很远,风尘扑扑的去了
单位很远,风尘扑扑的去了,流程很复杂,一面先把你叫过来,人事和你谈,谈完之后过几天在通知过来用人部门谈最可气的二面约过来之后,用人部门说有事,先等会,结果就等了整整半天不见踪影,给相关的人事打手机不下10次全不接。 你们内部没协调好干嘛把应聘人员叫过来,大家全挺忙的,这种单位不去也罢。不和你们耽误时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:其他技术职位 - 广州
参加的是校招
参加的是校招,笔试是很简单很简单的行测,平时就算没怎么学行测做起来也不会有太大的难度,笔试过后差不多一周时间出面试通知,四个人一组一起面试,首先从自己的基本情况、兴趣爱好、实习经历、选择该岗位的原因及胜任优势这几个方面进行自我介绍,然后是面试官任意指定人进行提问,因为我面的是技术岗,提问几乎都是专业问题,差不多每个人都会被问3个专业问题。面完之后觉得自己跟组里其他人相比没有什么优势,结果却通过了面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
株洲电力机车研究所