最近更新时间:2018-11-29 17:40:29
面试了职位:质量管理专员
回忆以前的面试经验

如实回答面试问题,适当表现出有很强的进取心则较佳;对于新毕业的应届生,会询问在大学期间组织的活动等来观察你的组织和沟通表达能力。

Q:最长会在这个公司干多久?
天狼星眼镜美术指导
很有借鉴意义

面试了职位:质量管理/测试 - 天津
天津三星电机面试经验。
更愿意找会韩语的,面试的时候也不会仔细的看你的简历除非对你感兴趣才会看一看,面试之前先填一张表,把你的一点信息写上去,所以说自我介绍就特别的重要。 问了我为什么选择这个岗位,有什么品质让你觉得你能够适合,为什么选我们公司,你为这个面试做了什么准备,兴趣爱好之类的。几个人一起面试,所以特别紧张。
Q:你为这个面试做了什么准备。
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试分为三个步骤
面试分为三个步骤。 1.填写个人信息,认真填写即可; 2.做一组计算卷子,考验算数能力与反应力,我做的不是很好; 3.主管面试,主管态度很好,比较事实求是,要求英文自我介绍,我事先没有准备与考虑,英语能力比较欠缺,基本在英语能力方面被刷了,但是主管还是耐心和我说了一下以后面试需要做的准备,收获还是有的,也没白来一次。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:质量管理/测试 - 福州
需求决定难度
先电话面试然后到公司面试,公司面试大概时间2小时左右,有关于技术的,也有人资的一些问题,当时面试的有质量经理和生产经理以及研发经理,HR四人一起给我面试,除了研发经理问的问题比较深之外,其他都是工作内容的介少。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:遇到的最难解决的问题,以及自己解决问题的思路的整个过程。
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
海信质量工程师面试过程
首先是在网站上回答一个问卷,没什么难度;然后是英语面,会问你一些简单的问题,家乡,环保各种方面的问题吧,用英文回答就行了;然后是技术面,主要围绕你的简历,问了一下工作内容,科研过程,然后就是问一下有没有留在青岛的意向,这个比较重要!
Q:为什么不选择海尔?
面试了职位:质量管理/测试 - 厦门
品管部工程师面试经历。
公司体量不大,体系比较简单,所以直接是老板面试的,问了一下学历以及专业,以及未来的规划。 老板人比较亲和,一心想为光通讯行业以及社会做贡献(老板已经过了退休年龄但仍然坚持每天过来上班,全年可能只在大年初一才会全天休息),透露着老派知识分子的气质(老板是恢复高考后的第一批大学生,本科、硕士以及博士都是在清华读的),直接给了我offer,讲述了一下公司的情况以及对于我来说未来的发展前景,总体来说体验很棒。
面试了职位:质量管理/测试 - 厦门
面试简单,难度不是很大
首先hr会打电话问一下简历上的基本情况,通过后确定时间面试。面试时先有hr让填一下表格,一些简单情况补充了解下。然后有部门经理来面试,这个是主要的,问一些原来的工作经验,为什么离职,不涉及很多技术问题。感觉主要是部门经理来决定通过不通过。
面试了职位:质量管理/测试 - 长春
面试的泰浩的长春分公司川晖轨道客车。
面试的泰浩的长春分公司川晖轨道客车。人事经理约的下午面试,结果她自己却外出办事去了。门卫大爷在院子里晒着太阳打瞌睡,部门领导也是不停打哈欠。沟通的时候了解到目前整个长春轨道列车业绩都不好,目前分公司业绩也不理想。具体面试的时候只是问了一些基本情况和简单的机械基础知识。因为个人没有工艺方面的经验,机械设计职位被拒绝了。但是有质检岗位可以考虑。
扬州顶津食品有限公司
查看更多质量管理专员的内容