最近更新时间:2019-07-18 11:05:16
面试了职位:出纳员
面试时聊的挺好

面试时聊的挺好,问的问题一一回答,当时感觉还不错,不知道为什么就没有后续了。有点莫名其妙!最好不要作为首要面试单位为佳!

巴厘岛笔筒分析师
你好,有相关面试的题目吗~
满满
楼主面的哪里?山东?
Leoo
谢谢楼主

面试了职位:GNSS算法工程师 - 上海
千寻GNSS算法工程师面试
千寻位置主要搞北斗基地增强系统投资的一家公司,面试很水,面试完通不通过都没有消息,可见这家公司的水平。作为一家公司,没有完善的招人制度,让它在我心中的形象一落千丈。说实在的,北斗地基增强系统是国家重要的基础设施,主要由国家地理测绘局承担,千寻以后怎么走都很那说。 目前地基增强技术服务受到有限的客户容量和需要高稳定的移动信号,以及很高的收费限制, 对高精度应用和推广来说都是挑战。不知道能走多远。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:投资拓展 - 常州
新城控股南京一面二面感觉不错
发面经攒人品,一面就是无领导,我们组是最后一组,只有十个人,比较常规的自我介绍、看材料每人一分钟陈述、无领导小组讨论、总结。我们组人都还不错,前面讨论方向的地方有点混乱,毕竟各抒己见嘛,后面确定方向之后还挺有秩序有效率的。然后我的表现感觉就中规中矩,把自己的意见都提出来了,点出的一些细节也被采纳了一些。 第二天就是二面,是1v1,hr感觉挺不错的,问的问题就围绕简历,主要是实习经历。我没有地产实习,他就问了一些咨询实习的经历,主要是数据方面的。然后问了如果要在一个地方建一个吾悦,从投资拓展的角度要进行那些工作。然后就是市场调研主要做哪些方面。聊的挺快的感觉,最后问了我昨天无领导的题目,问我自己关于这个题目的观点,我感觉二面自己也表现的中规中矩,有些地方没什么逻辑,哎,听天由命吧。 等终面通知中,攒人品吧。最后说一下整个面试体验真的不错,时间上的问题hr都很认真的一次次打电话核实,也都挺有礼貌,态度也挺好的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:企划岗 - 上海
中支公司企划岗一轮面试,两天以后通知通过面试
中支公司企划岗一轮面试,两天以后通知通过面试。但是无法确定岗位和薪资,说需要领导开会讨论,再去分公司进行下一轮面试。要求先自费做入职体检,做完体检以后一周通知说需要先实习,还不算是试用期,非常坑,浪费彼此的时间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:事业部管培生 - 常州
校园招聘
校园招聘,一面是群面的形势,12人一组分别半分钟自我介绍后开始分正反方辩论,大概5~6人进了二面;二面和终面放在一起,人力面过后直接跟高管终面,问了很多对行业的了解等专业问题,竞争比较激烈,男生占优势,竞争力不如人所以未通过。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:运营培训生 - 深圳
一面群面加二面单面 最后笔试
群面题目是海底捞成功因素的排序,重点是每个因素进行分类,将因素的大类进行排序,再将小因素进行排序。 二面问了一些常规问题:你为什么要选择深圳 为什么选择深圳分行,在深圳有亲戚朋友吗?自我介绍一下,不要说简历上已有内容;你对应聘的职位有什么理解?
Q:你为什么要选择深圳 为什么选择深圳分行
面试了职位:驻外业务员 - 常州
面试一般般吧,比较随意。
可以先加人事微信或者qq,了解一下大致的信息。觉得还可以,再安排面试也行。如果不方便可以,先视频面试。问题主要是你问他的比较多,毕竟是驻外工作。他问你的问题,都是基本问题,比如英语水平什么的。会和说两句英语,这都不是什么大问题。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:英语口语行不行。
面试了职位:MI工程师 - 珠海
形式面试主要还是看老板的态度
渠道公司会先做一个性格测试,然后是逻辑测试和英语测试;性格测试蛮多的,按自己的感觉做就好了,难度有限不是大问题;逻辑测试就属于中学生难度的考试水平,也很简单;英语测试有填空和阅读理解,顺带有一段话做下翻译,然后用英语写一下自己对过往的评价或者职业规划什么的。
南京新城控股有限公司

新蓝生(工程物业管理岗)17个职位