最近更新时间:2018-11-29 11:40:30
面试了职位:实习生
电话面试,英语交流,问题多方面

面试官女性,态度良好,面试时间会提前打电话询问何时有时间,问了实习住宿可否自己解决,绩点,项目经历等等,有英文问答,问了实习可以进行的时间,因为我英文问答得很不好,她又恢复成中文了。

飞云山转换头运维工程师
这家公司有学历要求吗?

面试了职位:实习生 - 中山
应聘铨欣的会计实习生面试经历
首先会有人事做简单的问询,然后会由会计主管来面试。会计主管很年轻,人感觉很友好。面试的问题也没有很难,主要是我有点紧张,导致有一个问题没有回答好。但是会计主管仍然很有耐心的说没关系。感觉是挺好的,可惜离家有点远,所以就没去了。
Q:会计和税法其中一个差异。
面试了职位:实习生 - 深圳
华为武研所IT线实习面经
人很多,在一个大厅估计是所有岗位的实习招聘都在这里,有一个休息区,大家就坐在这里等叫号,叫到名字就去相应的桌子号面试。面试官感觉还是挺和善的,问了些简历里项目的问题,又问了个算法问题,给了我纸笔让写思路,又问了些计算机基础。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:问了个算法相关的问题。
面试了职位:实习生 - 杭州
比较简单吧
比较简单吧,只要作品集ok就行,能体现完整设计流程,我作品集平面类,产品类都有,也有展示分析调研什么的,技术部的主管感觉还是挺满意的,面试内容就是深入聊你的作品集,和工作中的问题,人挺亲和的,就是实习待遇坑。 和人事部聊完待遇,因为19年毕业,现在寒假实习是学习性质。就不发工资,得自己解决住房餐费与交通问题。成本太高,就没打算去了,但是去那学习主要能学习产品创新设计,从构思到落地的全过程,以及品牌推广之类的。反正就这些,能接受的旁友可以去试试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 北京
优能中学助教老师面试经验
递交报名表后hr联系,加入微信群,根据自己的时间选择面试时间,在一间教室里等待面试,面试模式:5分钟自我介绍+3分钟试讲,试讲内容自己决定,初中或高中内容自选。试讲结束会有各个校区负责人询问适合的工作时间、工作地点、初中或高中,然后结束后等通知。
面试了职位:实习生 - 大连
面试经验过程和结果分享
面试的是网络安全工程师实习生,两次面试,第一次就是聊个人情况和对这个工作岗位的了解,第二次是问薪资要求和是否长期呆在大连。在第二次面试时,由于个人有事驾照科三考试,推辞一天再实习,面试官同意说给两周时间,驾照考完再来实习,两周后打电话问需要带什么去实习,后来邮箱回复我说招满了。
Q:家是那儿的?
面试了职位:实习生 - 北京
猿题库实习生招聘面试
面试的是小猿搜题内容运营实习生,高中数学方向,面试之前需要做一份高中数学试卷,由于本人没有提前做好复习准备,试卷做得不怎么样。 面试中,虽然HR小姐姐态度很好,但自己过于紧张,回答问题语无伦次,没能通过面试。
Q:你会什么画图软件?
面试了职位:产品开发主管工程师 - 成都
一般般的面试 一般般的offer
人在海外读master的时候 猎聘上被HR找到一听是大名鼎鼎的intel 于是约了一个电话面试就是聊聊对这个职位的认识 不过由于职位在工厂 维护生产线的测试程序 我觉得和tile产品工程师不搭呢 最后给了offer不太满意
2轮面试:电话面试、笔试
英特尔产品(成都)有限公司

Windows Driver Development Engineer1个职位