最近更新时间:2018-09-12 01:40:44
面试了职位:销售专员
作为曾经的一员,很荣幸

第一次面试的时候是看到网上信息在招聘,面试官是案场经理,态度很随和。问的问题主要是一些销售经验一类的,因为当时房地产市场相对不是很好,公司招聘人主要是考察能否干的下去和是否有经验。我说了一些我自己的情况,面试官很感兴趣。当时就下了offer。

Q:之前做过项目没有?

面试了职位:管理培训生 - 广州
最终面试过程全纪录啊
进入公司首先填一份表格,填好后开始进行无领导小组会议面试,围绕一个问题进行讨论然后发表结论,无领导小组会议结束后,会有一个性格测评,按自己实际情况填就好啦。接着有笔试,属于问答题。最后会有终面,回答HR的问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:销售专员 - 镇江
主要有笔试和面试,不难
职位要求英语专业八级。客服经理在一间小房间里面,一开始是填写一张个人情况表,这个没什么技巧如实填写就可以了,然后是做一张英译汉和汉译英的试卷,这个主要是考察面试者的英语技巧,通过了之后经理就会跟你聊一些情况,能否上夜班之类的。 确定面试者各方面都可以的话,就可以参加公司接下来的培训了。
面试了职位:销售专员 - 厦门
校招零售岗位,追问个人隐私
首先是校园宣讲会,现场面试,无领导小组测试,我们的题目是35分钟内用扑克牌搭建房子,选出项目经理、解说员、设计师、建筑师。注意时间的把控,所以要另需一个计时员。各职位的成员一定要有效沟通。感觉无领导小组就是尽量承担角色,多发言,照顾其他成员的感受,做好记录的习惯因为最后要上交署了你名字的草稿纸。 第二轮就是单独面试,问了你对这个职位的理解,工作经验,未来的规划。然后问了很多隐私问题,个人觉得非常不爽。通过了会给你一个性格和能力测评网站,有计算题和逻辑题,和公务员考试一样,还有时间限制。我的计算题和逻辑题答的很烂,最后还是过了给offer,但是我没去,基于其他方面的一些考量吧。 真心建议一些人力在面试时不要问太多别人的隐私问题,我当时还是很小白没有拒绝回答,后来不去的原因就是觉得个人形象受损,不想再面对他们。最好他们问让你不舒服的问题的时候拒绝回答。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、HR面试
Q:为什么你选择安踏。
面试了职位:销售专员 - 重庆
聊天式面试,氛围轻松
没有前台,自己找到面试官。面试官先让你填一张问卷,填就完了,之后两位面试官会带你到一间会议室。首先做一个自我介绍,这个很简单,自己组织下语言就行了。然后就是聊天,问你职业规划之类的问题。难度不大,氛围也不紧张。
面试了职位:销售专员 - 成都
群面一定要做好准备呐
接到面试通知,然后到达面试地点等待。然后工作人员过来一人发了一张号码,是1到10,进行分组。然后就是10个人一组围坐在一起开始面试。无领导小组讨论形式,每人先有30秒自我介绍,然后是10分钟看题目,接下来25分钟讨论,最后5分钟代表总结发言。 这是我第一次参加群面,没有准备也没有经验,全程只发言了一次。遂结果显而易见,无情挂掉。
Q:给了两种户型的房,讨论如何推销出去。
面试了职位:销售专员 - 北京
自己能力还没撑得起理想职位
第一次接触群面,20号人分别自我介绍,然后面试提出问题,大家抢答发表一下意见,后来留下3个通过的,我是其中一个,我觉得能通过第一轮的原因是,我说话简洁,重点分明。 第二轮面试是ppt演说,这个我那天迟到了,也没有把内容背下来,加上,英语的确不过关,所以给刷下来了。 经过这个事情后,我明白自己短板,也知道必须要狠下心来把英文提高,才能在教育行业好好发展,毕竟,我是跨行业找工作,难度和压力也很大。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
面试了职位:销售专员 - 天津
第二天通知面试,面试的是无领导小组
1.首先是交简历; 2.第二天通知面试,面试的是无领导小组,都是很厉害的人。 3.然后接着来一个二对一的hr面试,主要就是自我介绍为主,会问一些你对这个职位有什么了解,你认为自己可以胜任吗,比别人的优点在哪里等等。 4.过一天会通知做一个行测,发到你的邮箱里,行测通过后。 5.会有一个视频面试,是事业部或项目经理给你面试。我现在在等最后一个结果了,估计是凉了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
合富辉煌房地产