最近更新时间:2019-02-26 17:05:18
面试了职位:实习生
涂鸦智能项目经理实习(海外组)

面试官介绍了部门的主要业务是欧洲的项目,以及之后日常的工作内容主要是维系海外客户的关系,及日常英文文档翻译之类的,主要考英文的沟通能力以及面对多任务压力的处理能力。 加班比较严重,因为服务对象主要是海外客户,工作时差的问题,经常要工作到晚上10点多的样子。

Q:英文介绍一下你对所应聘职位的理解。
操场烧烤架汽车服务顾问
面试官面相和善嘛……
任岩峰
hr面试第一面还是最后一面?
西西
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛

面试了职位:实习生 - 宁波
非标设备团队的面试经历
团队挺Nice的,不会为难你,基本只要学习成绩较好,基础扎实,并且会使用诸如Solidwork, Cartia, ProE等在汽车和机械行业常用的软件,以及机械或者模具行业的工作经验,进入团队内是不难的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 深圳
互盟股份商务助理实习生面试
面试的是商务助理,可转正的。前台都是很年轻的小姐姐,进去先填一份表。然后进行了三轮面试,前两轮都是HR,问了一些比较基本的问题,实习经历,校园经历,个人优势和缺陷等等。最后一轮是用人部门面试,问的就和岗位和工作有关,比较偏重了解你过往的实习经历。
面试了职位:投行部暑期实习 - 北京
2019暑期投行部深圳考区应该是广州深圳成都三地的都在深圳面,一面大概8组*4-5人的群面,1分钟自我介绍+领导就简历提问,感兴趣的会问的比较详细。上午面完下午就通知笔试,笔试有21人参加,所以一面大概刷了一半,笔试15单选+35多选,内容是会计+保代核心法规+少量公司法+经济法。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 北京
面试经验( 北京 )。
先进行笔试,测试性格特点,环境保护行业专业发展趋势。然后三天后通知面试,无领导小组讨论,7个人,轮流发言,自我介绍,自己的优缺点等,最后有一个问题,进行解答,总结。  面试官总共提出了7个问题,自己的优缺点,为何选择北京,选择环保行业,选择这家单位,离职的原因,家庭情况,将来的打算,对公司的看法,遇到困难,如何解决等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:中学部助教-兼职 - 北京
新东方优能中学助教应聘
先在微信公众号上看到推文,发简介到邮箱过了几天得到回复。去面试的时候就是问了一些相关的文字,一些关于有没有耐心啊,喜不喜欢小孩子啊,能不能吃苦耐劳的问题。后期会给学生家长打电话,说话有套路的说词,一般大学生都可以完成的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 北京
艺人经纪岗位面试经历
其实实习生的面试很简单,但是后期工作很难,由于手里没有艺人资源,在实习过程中每周的流水周报很尴尬。工作的那一段时间,表示自己每周一都是最难熬的。 艺人需要自己找,去人才或者从平台工会挖。如果有一人资源,估计都不用实习期,直接试用期三个月就转正了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 上海
蒂森克虏伯-财务实习生
基本上没太大难度,先是在智联投了简历,接到电话问了学校专业和所属的年级、还有一周能来的时间等基本信息之后被通知来公司面试。给一套简单的财务题目,最基本的公示我记得我本问到了速冻比率还有就是怎么算EBIT。 之后就是等通知但因为我后来想出国所有就拒绝了offer(公司貌似只要985、211的在校学生),我同学后来去面也通过了。
涂鸦智能

测试开发200个职位