最近更新时间:2018-09-11 22:15:38
面试了职位:商务渠道
龙湖渠道岗应聘简单分享

主要是和渠道经理的对话,首先去到龙湖的销售中心,然后就是和他们聊天,比较轻松,没有什么难度,轻松一点就可以

Q:简单介绍自己

面试了职位:房地产规划开发 - 北京
面的济南龙湖
面的济南龙湖,面试地点是在一个酒店里,龙湖租下了几个房间进行面试。初面是一对二,聊天型面试,两个人力会根据你网申时填写的内容进行提问,面试官很和蔼,整个过程轻松愉快,大概持续了十分钟左右吧就结束了,我初面未通过,后来回忆面试过程也没有想出所以然来。
面试了职位:商务渠道专员 - 深圳
两轮面试,都很好说话
两轮面试,都很好说话,运营经理还根据你的表现提建议说你应该找个什么样的职位——其实我当时的内心觉得应该是说我不适合这个岗位了,OK,fine,不适合就不适合,不过这个公司其实也不错,销售商务在一楼办公,还不错。
面试了职位:行政主管 - 北京
网络招聘人力最先打电话大概聊了20分钟了解情况和询问
网络招聘人力最先打电话大概聊了20分钟了解情况和询问,通过后等待她通知初试。 初试当天因前面面试者迟到耽误了时间,我大概等了一个多小时才面上,面试官为两个人,一位是联系我的hr、另外一位是面试所在中心的人员,整体面试给人的感觉很轻松,所以自己本身就不会紧张了,问的问题也都是我日常在做的工作,所以还算游刃有余初试后,面试官让我稍等,等待复试。 大概等了5分钟,就去了另外一个比较的屋子,也是两名面试官,一位所面中心的老总,另外一位应该也是负责人,全程微笑应答因为离家近,而且龙湖一直是比较向往的企业,主要人文关怀做的很好,面试整体感觉是面试者很专业,专业的同时给面试者很放松的感觉,现在已经面试完4天,等待hr的面试结果,大概一周会通知,毕竟大企业面试的人才很多,肯定要筛选最优秀、最适合自己企业的员工,也希望其他面试者都可以找到适合自己的企业。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:园林设计-实习生 - 北京
​我是学院专业群看到有同学发龙湖地产成都分公司招景观设计实习生
我是学院专业群看到有同学发龙湖地产成都分公司招景观设计实习生,于是立马投了简历和作品集过去,然后过了三天就有hr电话给我约面试时间。约的我昨天下午3:20面试,虽然前面有人在面试,但到我的时候很准时并没有拖延时间,面试的会议室有三个领导,两个HR,一个经理。问题大概有: 1.自我介绍; 2.你对景观行业的理解(这个我答的有点口水话过于简单了,呜呜呜现在回想起来后悔的一批); 3.对我简历上面以往的工作经历(新媒体运营)比较感兴趣,让我介绍我的工作内容以及取得的成绩(这个环节我没回答好,所以现在很担心); 4.可到岗时间; 5.在这个专业上面比较突出的地方是什么; 6.(让我提自己的疑问)我问的是,请问贵公司对这个职位有什么特殊要求的或者必须要具备什么样的能力?(我认为这点很重要,因为这样你就知道自己所具备的是否合对方的胃口) 大概就是以上内容吧,今天是面试完第二天,还没收到通知,希望近两天能收到面试通过的消息,保佑我。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:电话销售精英 - 北京
如果你没有工作经验,你可以来学习,如果你想长期发展。
在传统的面试流程之前,会有个测试,性格测试或者面试题之类的,这一点可能是在学习外企吧;进入正式面试之后会有两个面试官,中文聊聊英文聊聊,如果逼格高的求职者应该没有问题的;还是可以学到很多东西的,同事们都很赞,建议先了解或致电美国管理会计师协会驻北京办事处电话,工作地点在长安街的那个。
3轮面试:笔试、协作同事面试、电话面试
面试了职位:商务渠道 - 徐州
面试的销售岗,只有一轮面试
面试的销售岗,只有一轮面试,书记和营销老大加人力资源三个人一起面的,领导人很好,基本就问一些前面工作单位的工作内容及情况,问了下离职原因等。在年龄适婚方面领导也给了一些建议和其他岗位推荐,整体来说感受非常好。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 北京
一定要做最真实的自己
龙湖注重真实,是否真实体现在回答问题细节的考核上面,以及逻辑思维能力,龙湖还比较青睐于有特长的人,比方说有过创业经历等等,在非专业的基础上研究过心理学,坚持10年跳舞等等类似比较有亮点的经历,面试的时候展现最真的自我,以及体现出自己踏实靠谱即可。
Q:最自豪的三件事情。
龙湖地产
查看更多商务渠道的内容