最近更新时间:2018-11-30 18:30:29
面试了职位:实习生
西门子合规部实习应聘

1.首先是先进行一个20分钟的笔试,笔试内容是三封邮件写作+两段翻译(英译汉+汉译英)邮件写作是根据给出的信息,用中文或英文撰写,其实也是对英文翻译能力的另一种考察,不过一定要注意格式。 2.20分钟后收卷进行面试,会远程连线一位合规官,根据简历问你问题,还会问你为什么投这份实习,想从这份实习得到什么。 3.面试结束,让回去等通知,1-2天回复~

JOHNNY
谢楼主,受用受用
霸鲸观校服童装设计
正在面试,希望顺利

面试了职位:产品部职员-实习生 - 上海
产品部实习生(英语方向)
先是接到了hr的电话,然后没有电话面试就直接约了时间去公司面了。在公司面试我的是部门负责人,因为好像银联国际比较看重个人的英语能力,再加上我所在的学校在他们单位工作的人也很多。 (说白了可能是他们喜欢招“某外”这样的学生) 所以就基本聊了一下自己的个人经历,再加上对工作情况的了解,这之后跟负责人全程聊天这样了。
Q:简单的自我介绍。
面试了职位:实习生 - 北京
一次十分有趣的实习经历
无领导小组面试,分成两个小组针对一个道辩论题进行辩论,大概记得是说错开放假的好处,一方是国庆五一长假不要错开放假的好,另一方是错开放假的好。单面的时候,大概都是问一些通常面试问到的东西,比如优缺点,兴趣爱好是什么,为什么选择我们公司等等。 关于面试可能问到的问题,主要还是要自己多上网找找,提前做好准备,那面试的时候也不会显得很慌乱。遇到不会答的时候,其实更要冷静下来,不用着急着回答,想清楚了再说,遇事情从容不迫。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你最近最有成就感的事情。
面试了职位:实习生 - 南京
综合所实习面试-很简单
学的交通工程专业,暑假找了中设去实习,实习基本不用怎么面试,只要你想去干活就可以了,当然是没有工资的。只要里面招实习生,你在里面有认识的师兄师姐,递个简历,基本就🆗啦,进去后先去见见所长,所长会问问你导师是谁,做过哪些项目,然后说好好干,就可以啦。
面试了职位:实习生 - 深圳
互盟股份商务助理实习生面试
面试的是商务助理,可转正的。前台都是很年轻的小姐姐,进去先填一份表。然后进行了三轮面试,前两轮都是HR,问了一些比较基本的问题,实习经历,校园经历,个人优势和缺陷等等。最后一轮是用人部门面试,问的就和岗位和工作有关,比较偏重了解你过往的实习经历。
面试了职位:实习生 - 广州
贵公司的员工如果实在是没空,可以邮件或者打电话给我
其实吧,贵公司的员工如果实在是没空,可以邮件或者打电话给我,可以改期,我随时都可以来面试。但是我在6楼等了快40分钟,才等到面试官回来。本以为可以笔试和面试了,结果他给了我几张笔试题目,就走了。题目对于我这个文科生而言,挺难的,做完之后已经困到不行了。 做完题又得等人过来面试我,然而我5点还得回学校开会。我不介意等待,但是坐着等了大半天,一个人都没有,很累啊。这个笔试和面试经验太糟糕了,溜了溜了,不面试了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 北京
致同北京审计助理
致同北京审计助理 开场自我介绍 然后案例分析关于交通污染的措施排序一人总结发言 最后par面三个问题 审计的看法 职业规划 怎么融入集体 面试气氛挺好的 面试官都很好 建议自我介绍准备 还有为什么来事务所
面试了职位:实习生 - 马鞍山
感觉根本不是诚心想招人
去过了,巨坑,感觉根本不是诚心想招人,应聘个实习生还要求那么多。招聘网站上说招不需要工作经验的,实际在面试时,他们好像很看不起没工作经验的毕业生。 笔试就很有问题,问的问题莫名其妙。面试个人事或者公关跟我知不知道亚马逊和Facebook的ceo有什么关系?面试就不谈了,人家公务员,华为,腾讯面试也不需要三轮面试。真是太看的起自己了。怪不得员工流动量那么大。还有别看有些岗位工资貌似比别的公司高,但是别的公司都是上五休二,朝九晚五。然而他们是朝九晚九,周六也是,这样算下来周一至周五每天比别人多上四个小时,五天就是20小时,周六多出12小时,一周要比别的公司多出32小时! 进去是实习,一个月2000块,脑子坏了才去。莫名其妙!强烈建议别去!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
西门子