最近更新时间:2018-11-29 10:10:49
面试了职位:主笔设计师
平台化公司很锻炼人,努力工作,待遇还是可以的

行政接待先填简历,相关院校毕业,接着领导面试,看作品,问以前的工作经历,以及简单的相关专业知识,比较和蔼可亲。

Q:水泥大沙比例。
大铭
楼主好细心呀

面试了职位:音频工程师 - 天津
面试没什么难度,音频岗有相关经历的人较少
先是在人事填写基本情况,然后由技术部门直接面试。音频工程师岗位主要负责行人警示器的音频制作和标定;还有就是负责汽车功放的音频流搭建。面试的话,主要是针对简历进行提问,要针对简历做充分的准备。音频岗有专业经验的人较少,所以没有相关经验也不要紧。但如果是电子,信号处理,通信等有类似经验的会优先考虑。
Q:会使用和音频相关的什么软件。
面试了职位:园艺师 - 芜湖
面试的技巧和经历情况
首先,面试的时候基本上是四个人面试你。一个部门的部长、副部长以及人事主管和部门里面的人事主管面试你。当然,他们会在你进入会议室之后问你好几个专业性比较强的问题和看你的作品。如果你面试的是设计岗位,他们会让你现场画一幅快题设计。
Q:请问你做过哪些设计项目?
面试了职位:室内设计师助理-实习生 - 长沙
大一不要工资的暑期实习
因为大学进了一个略差的学校,所以大一学习了基本软件后,暑期开始自己找公司实习,希望通过实际工作来提升自己。在58上搜索了公司后,给hr打了电话,约好时间后过去,等了设计师半个小时,才来上班。一上班就急着走,hr说明我的情况后,设计师问了两个问题,一个是会不会CAD,二个是现在能不能上班,得到肯定回复后,就直接把我带到现场去量房了,就这样通过啦,毕竟当时只想要经验,所以通过还是十分容易的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:会使用CAD吗。
面试了职位:业务需求分析师 - 北京
与微软合作的BA岗位
Manpower是一家人力外包公司,他们跟很多大型公司有合作,比如像微软,我当时面试的职位是微软银行项目的BA,怎么说呢,首先manpower会把你的简历推到微软这边,经面试官看看你的简历是否符合他们的要求,两轮面试吧,第一轮是在微软北京总部,面试我的是一个女的,我觉得气氛还好,聊得也很投机,没什么压力,面试过程中就聊了一些以往的项目经历及职位职责,个人觉得面试官关心的是项目经历与目前招聘所需要的经历是否匹配,另一个面试者具备的个人能力是否与他们现在的这个人所具备的能力相匹配,一般只要说的是那么回事初试就没什么问题。 复试的话有PM和另一面试官(具体当时也不知道是什么职位)一起面试,聊得很细,主要就是聊以往的工作经历,工作方法,BA分析过程(千万别指望能忽悠过去,行不通的。最好在去之前自己先稍微整理一下,理清头绪,思路,毕竟BA是一个比较注重逻辑思维的职位)。 第三轮面试时跟项目客户方的面试(根据具体职位来定,BA因为是经常要跟客户打交道的职位,最后的面试就是项目的合作方面试),一般到第三轮的话,基本问题不大,不过第三轮面试时要多提到客户关心的东西,比如说我面试的是银行项目,所以我就把我之前的银行项目经历拿出来都说了一遍(此处要注意哦!如果有些业务不太熟悉,就别提,千万别开口乱说,毕竟在你面试这些银行的大佬时,你一个个都那么懂业务的人,你忽悠不了他们),这也就是我之前的面试经历吧,总体来说,体验还不错。
面试了职位:硬装设计师助理 - 北京
东易日盛装饰设计师助理
我自己打电话过去的,和店面经理确认的面试时间。先是客户经理跟我介绍了一下公司背景和文化,问我的大致情况,接着是见设计师,看了我大学时期的一些作品,问我会的软件,为什么会选择这一行,有没有打算一直做下去等等,设计师人很NICE,整个过程很轻松。 另外在东易设计师和助理是一对一的,相当于设计师个人招的助理,每个设计师的性格和资历都不一样,跟对好的师傅很重要。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:建筑设计师 - 南昌
如何通过甲级民营私人设计院面试
先是简单介绍自己的学校,如果是211,985的可以重点说下学校的教育资源及同学的就业方向,因为在N年后的同学就是你未来获得晋升的重要的社交资源。 再介绍一下自己的毕业设计,思路,如果是刚毕业的就表现出勤奋好学,基本功扎实的样子,如果是毕业小几年的,就用PDF或CAD给公司看看以往的作品,说说自己设计时的思路,难点已经完成图纸的质量及时间,通常了解行情的情况下,提出自己的合理要求,因为设计院毕竟现在还是挺缺劳动力的,把握好自己的价值,双向选择!
面试了职位:建筑给排水设计 - 深圳
因为是正在组建团队,网申了两个多月收到了经理的电话
因为是正在组建团队,网申了两个多月收到了经理的电话,部门经理看中了简历直接由人事约了面谈。由于工作与过往经历几乎一致,没怎么问问题就当场过了。面试三轮,人事,部门,老总。总的来说看中经历,也要正好招人,一切水到渠成。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘