最近更新时间:2019-04-29 15:05:16
面试了职位:机械工程师
初试,复试,没有笔试

初试,复试,没有笔试。初面,非专业面。三(应聘者)对一(面试官)。大概半个小时左右,每个人最多也就10min。首先自我介绍。然后根据你的简历问问题。成绩,家庭,学校(做过什么工作,具体的职责),其他(对宣讲会印象最深的一点,最难相处的人是什么样的,期望薪资,等)。 复试,专业面,一对一,面试官是一位慈祥的老先生。比较专业,问的比较细,顺着你的回答深入,直到答不出来,但都是课本知识,能回答大部分问题就行。报录比应该比较低。

大草原白板系列缝纫工
你的面经很有用,感谢!
五维职业性格测评
我也去面试了,不知道是不是一个hr
潇湘阁电源视频编辑
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇
霸鲸观校服童装设计
为什么这么说
任岩峰
谢谢

面试了职位:机械工程师 - 潍坊
面试:机械工程师。面试态度挺好的,难度尚可,期待有个好结果。
首先HR打电话了解相关的情况,之后视频(腾讯会议)进行第二轮面试。需要自我介绍 工作经历等方面的面试
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-06 发布
真武门仪尺家居设计
面试了职位:机械工程师 - 潍坊
面试:机械工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
1.自我介绍2.根据简历随机提问,比如说写了竞赛经历会询问相关的内容3.提问本科一些专业课内容4.询问家庭情况
2023-07-06 发布
潇湘阁光盘储备干部
面试了职位:机械工程师 - 潍坊
面试:机械工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,个人感觉没戏。
通过boss直聘联系的hr,大概两三天之后通过软件要了我一份简历,之后安排了一次电话面试,主要问问个人基本信息,在校经历,家庭情况。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-23 发布
【机械工程师】面经分享
就是视频面试,介绍一下自己,根据简历个别提问你
Q:自己取得的成绩,
马路上笔袋投资助理
面试了职位:机械工程师 - 潍坊
面试:机械工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
一面打电话,聊了10来分钟就结束了。第二天就通知二面了,二面视频面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-05-06 发布
初次面式小技巧及相关问题
面试官主要是采用唠家常的方式进行面试,主要从我的学校、家庭情况以及对工资的期望值及范围,而且还询问了一些相关与在学校参加的活动以及当过的职务之类的,还询问了我的一些兴趣爱好和考研相关的内容,毕竟是一面没有涉及到太多相关于专业知识的内容。
Q:你在学校都担任过什么职务,待了多久,具体做了些什么。
all sins will be repaid.
机械工程师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程先电话面试,上来让做自我介绍,然后问了问意向工资,问了问学校的表现情况,有没有获奖啊什么的,问了问家庭情况,告知7个工作日给电话通知然后电话通知视频面试,视频面试也是先做自我介绍,然后询问对这个职位的看法以及自己的一些想法,然后告知7个工作日给通知第7天的时候发了短信和电子邮件,告知被录取了总的来说,难度不大,主要还是看自己究竟想不想要这份工作了,想要的话表达自己想要工作的想法,好好发挥就问题不大了,虽然我等到了第7天才收到消息确定了录取,但我干了一件蠢事儿,就是打电话去询问了,然后人家加班加点的在忙着面试什么的,我还去问多少有些不太好,希望大家引以为戒不要像我一样去干这种蠢事儿,如果超过了给的期限可以去问问,但是没到时间久不要去问了
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
豪迈集团