最近更新时间:2018-11-29 16:15:47
面试了职位:机械结构设计师
看重学校,不看重能力。

现场宣讲会,针对公司招聘岗位需求,我积极主动的表达了自己相关的项目经历,但是在面试时HR问了自己的学校是否是985,得到否定回答后,态度就不那么认真。

Q:你的学校是否985
外太空衣架媒介总监
感恩

面试了职位:景观项目负责人 - 深圳
2019年7月5日接到电话,电话聊了一个多小时
2019年7月5日接到电话,电话聊了一个多小时,感觉不错,还加了HR微信,通知7月9日面试,一大早就过去了,填写了简历,等候,一会HR来说简历有问题,还是那个打电话的HR,说我的出生地是河南,父母也是河南的,公司不收,真是第一次碰到,之前几天聊微信都不问我是哪里的,耽误我一个上午的时间,就说公司规定,说了声抱歉就让我走人了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:园艺师 - 芜湖
面试的技巧和经历情况
首先,面试的时候基本上是四个人面试你。一个部门的部长、副部长以及人事主管和部门里面的人事主管面试你。当然,他们会在你进入会议室之后问你好几个专业性比较强的问题和看你的作品。如果你面试的是设计岗位,他们会让你现场画一幅快题设计。
Q:请问你做过哪些设计项目?
面试了职位:设计管理岗 - 上海
设计管理岗面试
设计管理岗面试,先说一面,一面是hr+专业,主要根据简历提问。二面形式也是一样,不过问的非常专业,不过是成本岗的主管,所以问了很多成本的问题,但是我的专业方向不在成本上,所以很尴尬,答不上来。 复试的时候名单有六个人,只有我是本科生,他问的很少,只面了十分钟左右,其他人平均三十分钟。可能比较青睐研究生的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:3D动作设计师 - 上海
感觉不靠谱,有点无语
没有测试先去面试,hr打电话约好时间说发我地址,结果等了很久没收到我问hr要了地址。约好的时间去面试,主美竟然不在。等了很久,让隔壁项目的主美来面,问了几个常规问题后说后面要发个测试题。 完了回去等了2天测试题还没发,又是提醒了hr,测试题才发过来。辛苦做完了题发过去,也没有任何反馈,到底是通过还是没通过也不发个邮件或者是电话一下,有点无语,感觉全程不在线。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:硬装设计师助理 - 北京
东易日盛装饰设计师助理
我自己打电话过去的,和店面经理确认的面试时间。先是客户经理跟我介绍了一下公司背景和文化,问我的大致情况,接着是见设计师,看了我大学时期的一些作品,问我会的软件,为什么会选择这一行,有没有打算一直做下去等等,设计师人很NICE,整个过程很轻松。 另外在东易设计师和助理是一对一的,相当于设计师个人招的助理,每个设计师的性格和资历都不一样,跟对好的师傅很重要。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:助理设计师 - 株洲
校园招聘面试相关的经历。
一轮笔试,两轮面试。笔试在手机上扫码做的,专业性的题目居多,但基本上都能通过。第一轮面试主要是自我介绍,然后面试人员针对简历和自我介绍提出一些问题,会问一些项目相关的经历。 第二轮面试是三四个人同时进去,问了一些非专业性的问题,比如对公司有什么了解,为什么想来这家公司。
Q:你对株洲电力机车研究所有什么了解。
面试了职位:设计管理岗 - 上海
2019旭辉管培生面试
旭辉简历筛选的条件比较严格,通过了很低,一面二面均为结构面试,围绕简历问一些基本问题,自我介绍、实习经历、遇到的挫折等等,还会根据你的专业或者应聘岗位问一些专业问题。 整体来说整个面试过程中规中矩,但是通过率并不高,每一轮都会淘汰很多人,希望能收到终面通知~
Q:遇到最大的挫折是什么。
株洲电力机车研究所
查看更多机械结构设计师的内容