最近更新时间:2018-11-29 11:40:47
面试了职位:无-实习生
准备充分就行,不要太紧张

面试官不错,面试官人非常的好,所以在面试的时候不要太过于紧张,只要专业只好过硬,没什么好紧张的哦。

任岩峰
感恩楼主的认真分享~嘻嘻

面试了职位:销售工程师 - 上海
一面过了
啦啦啦,过来攒个人品。 一面过了,有100来个人参加一面,只有10个过了,我是第十个,激动到手抖。首先,这家公司效率真的高,我到场时已经是宣讲会开始后一小时了,看到那么多人排队,我当时真的打退堂鼓,想走,可是想想来都来了,不试试太怂了,就上了,问外面的校园大使要了表格填写,然后一直坐在后面等,我是最后一个去面的,hr是个小哥哥,收到简历后叫了我名字,感觉是个日本人,然后就做一分钟自我展示,我就笑着,语速很快地说了下自己的销售经历,希望加入贵公司等巴拉巴拉,期间有和小哥哥眼神交流。 结束后就去外面等着了,本来看他给一个研究生敲章,没给我敲,以为凉了,结果才一分钟后,校园大使就出来报了我名字,说我通过了,哇,当时简直不敢想象,希望好运持续到我拿到offer吧,也祝愿大家好运~
面试了职位:营销策划部 - 上海
旭辉面试
旭辉面试。一面1m自我介绍,1m现场抽词即兴演讲,词有责任,梦想,狼心,野性等,然后是25m小组辩论,我们的题目是:星光大道和中国新歌声去哪个,留哪个。分好角色,辩手和陈词总结人,就开始。 二面和更高的上级一对一,针对简历提问,真诚有条理回答。 三面是集团集训五天,坚持拿到终面机会。 四面终面。
面试了职位:管培生综合类 - 深圳
成都沃尔玛山姆店/团结的组员,成为他们想要的人
一面群面略过;二面是二对一,我是当天最后一个面试的人,面试官很有耐心,虽然我没有去宣讲会,他还是很耐心的给我讲解沃尔玛山姆店的特点,解释我的问题。 HR经理是个温柔爱笑的女士(笔芯);三面,通知的是参观店面,我以为真的是单纯的参观。结果是,经理带大家去寻店讲解,然后按小组分别推荐一件商品,最后由经理和店长投票选择最好的小组。由于我们小组的人都特别好,大家团结有激情,毫无悬念的获得全部的投票,其他小组一票都没有得到。我爱我的组员们,没有撕逼,只有团结(过二面的一共31个人,分成了四个小组)。
Q:二面中,提问你想象一下你如果进入我们公司,你的工作场景是什么?
面试了职位:销售总经理 - 石家庄
面试不专业,对求职者没有任何尊重的感觉。
小公司不想多说什么,面试不专业,对求职者没有任何尊重的感觉。一开始没人接待,耗时约3个多小时才面试完,公司地址偏僻,交通不便。复试的时候是个理工直男癌小领导,只会用那双眼直勾勾的盯着你,问题及谈话方式非常装,简直可笑。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:运维/技术支持 - 佛山
通过一面(群面),二面(终面)没过
一面的时候,国内营销的所有岗位一起面试的,一共8个人,第一轮是自我介绍,时间1~2分钟左右,按座位顺序来,还比较轻松;第二轮是针对某一个话题,谈谈自己的理解,也是按顺序来,自己真诚回答下自己的感受和理解就行;第三轮是两个问题分开问,因为我们组有运营类的和技术支持类的,然后抢答,大家都可以回答。焦急地等待,半夜两点发了二面通知。 二面是去的一个大酒店,3个人一起面试的,过程倒是很轻松,聊了些家常之类的,只是最后没过。总体来说,整个面试还是很愉快的。
Q:有点忘记了,大概就是最近你在某个平台上发生了触动你的事,触动点在哪儿。
面试了职位:湖北区域经理 - 广州
区域经理面试经历及感受
总共2面,一次是HR电话面试,第二次是营运总监助理加HR经理面试。整个过程感觉很容易,问了我的工作经验,听到有多年区域营运经验,并且我曾经在两个外企工作的经验后(其中一个企业是名创想要模仿的)故问了很多原来的品牌工作的工作流程营运流程和自己的一些工作思路,然后就轻松得到了OFFER,感觉很容易,因为17年对于外招好品牌人才需求急切。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:营销绽放生 - 北京
沪苏绽放生两轮。
沪苏绽放生两轮。第一轮是二对一,先自我介绍一分钟。然后是minisale小游戏,我抽到的是在马术俱乐部卖移动充值卡,这部分可以多看看应届生论坛上的龙湖板块,自信点,说话有逻辑就能过。大概筛了一半。 第二轮是八个人40min阅读一份关于两个楼盘的信息,然后分成两组分别向面试官介绍楼盘(有八九个面试官)。这环节我表现的不好,没能突出楼盘的特色,一定要把优势特别是和另一个楼盘不同的优势讲出来。攒攒人品,希望想去龙湖的都能去。
宕昌宏发矿业有限公司
查看更多无-实习生的内容