最近更新时间:2019-02-20 13:05:58
面试了职位:仕官生
感觉相比技能更重临场发挥和个人的表现力

宣讲会抽中面试卡听说不群面才去的,gis专业投的研发部数据分析岗。 部门主管+HR的单面,但主要通过开放问题考察每个人的内在能力,虽然是技术岗但也没问技术类的问题。一开始HR介绍,给一分钟自我介绍,然后主要是主管在问,HR一直冷脸没有说话也没有发问,最后是对面试管提问。可能太紧张表现的没有很好,说的事例面试官也没有很感兴趣吧,不到10分钟面完,就感觉要凉。 感觉比较机械化,不是像之前看的面经氛围那么好。不过地产难得有以建筑数字化为重的,公司很好,但可能不适合我。

Q:列举最自豪的三件事,面试官会从中选一个让你细讲。
JOHNNY
此话怎讲???
平宁岛存储卡美容店长
职场中的陷阱
巴厘岛笔筒分析师
感谢楼主分享面试经验
金星文件柜搜索算法

房地产数据分析师面试
自我介绍,结构化面试,情景面试,反问环节。主要结合简历进行提问,重点考察个人思维逻辑能力,面试官比较严肃。
Pretty good
Data structure, previous work experience, EDA自我介绍:本人渣硕一枚,不是计算机专业出身,没有项目,找人内推主要是针对简历,问的比较详细,项目经验,对业务的看法,基础知识。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:品牌公关 - 北京
暑期实习生的面试,只进行了十几分钟
暑期实习生的面试,只进行了十几分钟,自我感觉很不好,应该没戏,来写写面经帮助其他小伙伴。流程:自我介绍做过的最有意思的项目?(然后针对你的叙述细致发问,问得比较细)品牌和策划比较偏哪个方向?对地产行业是否了解?期望通过暑期实习得到什么?大概记得的只有这些了。自认为最重要的还是对自己过往经历的复盘,一定要对自己做过的事很熟悉,不然明明是自己辛辛苦苦做过的项目,说出来就好像是假的一样呜呜呜(正是本人呜呜)。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:数据分析师 - 深圳
技术总监和风控主管一起面
今天面了小花金服的数据分析师岗。本来以为有两轮面试的,结果两位主管一起来面。问的问题都是简历上的,根据你的项目经验提问,有的会问得比较细,也问了个人兴趣爱好,以及为何转行(我是转行),还有如何知道公司等与技术不相关的问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你项目上提到了几种算法,哪种算法的效果最好?
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
面的济南龙湖
面的济南龙湖,面试地点是在一个酒店里,龙湖租下了几个房间进行面试。初面是一对二,聊天型面试,两个人力会根据你网申时填写的内容进行提问,面试官很和蔼,整个过程轻松愉快,大概持续了十分钟左右吧就结束了,我初面未通过,后来回忆面试过程也没有想出所以然来。
数据分析实习生面试经验
到那里等了一会儿,就来了一个技术面试官。看了一下我的简历,直接跟我说工作的内容,没问什么问题,后来hr来谈一些待遇,最后说领导在外面出差,过两天视频终面。 过了两天就微信视频,老大就问我有什么想要了解的,或者从这份实习中希望有什么收获。每个面试官人都比较好。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:从这份实习中希望有什么收获?
面试了职位:数据分析师 - 嘉兴
过程很流畅,结局很美好
本来安排两轮面试,但是当时面试的时候人在国外,有时差面试不方便,所以沟通后变成了一轮面试。LM直接面试,问了一些简历上的细节和一些统计的基础问题。比较容易,复习一下大数据定律,P值的概念,一类错误和二类错误就很容易过关。
龙湖地产