最近更新时间:2018-10-18 18:25:56
面试了职位:理财顾问
简单的说就是忽悠

简单的说就是忽悠,忽悠来一个是一个。底薪3500,呵呵哒。面试官各种不专业,千万别去。问了一大堆我的过往经历,然而并没有卵用,感觉只要不是做**的,都会录取上。人事对公司也并不了解,能看出一个公司的实质了。

allen
别去了 没意思的公司
冒险湾蜡笔总助
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
JOHNNY
楼主通过什么渠道去面试的
大屯村保险柜物业经理
楼主怎么想选择的这家公司?

面试了职位:理财顾问 - 珠海
理财顾问面试一般,共1轮面试
这个工作,没有资源的千万不要来,不然就是底薪1900,实发1100,现在要求18个有效户,以前觉得知乎上面的评价是假的,来了之后发现是真的,各种压榨员工,卖不出基金扣500,平时各种开会,业绩不好直接批斗,搞得像什么一样。业绩最后一名,单独安排一个座位,这不是侮辱人吗?每个月,要开大会,去汇报自己的业绩,真的无语,最后一看工资1100,卷成这样,千万别来,句句属实!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-04 发布
面试了职位:理财顾问 - 宁波
宁波银行社会招聘初面
先是自我介绍,准备一个3分钟的和准备一个1分钟的,如果让你简短介绍就拿出3分钟的版本。社招的话大概率不会问优点,缺点,最成功最失败的经验这种问题。主要针对岗位和简历上过去的经验进行提问回答。最后祝大家好运。
Q:你之前银行的工作内容。
农业银行秋招半结构面试
面试时间不长,半结构化,进去之后先自我介绍,对面三位面试官,侧面一个记录人。三位面试官看起来都是高层级别的面试问了专业的问题,“你认为银行在经营过程中需要注意什么问题”、“你认为实习、证书、专业基础对以后的工作有什么影响”。答得不好,凉了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:理财顾问 - 上海
浦发银行重庆分行的面试分为两轮
浦发银行重庆分行的面试分为两轮,第一轮是无领导小组面试,形式是对抗式无领导也就是辩论赛。一组8个人,四对四,我们组的题目是目标银行有两个方案,方案一是针对小学生开展理财知识培训,方案二是针对社区居民进行理财知识宣传,针对两个方案进行辩论。首先组内讨论,然后进行辩论,这个环节就是多发言,多说话,声音要大,事先组织一下自己要说的点。然后在无领导结束后第二天收到了复试通知,初面和二面只隔了一天。 二面就是结构化面试,一共五个面试官,每个人单独进行。首先一分钟左右自我介绍,然后面试官提问。因为我在浦发实习过,所以面试官问了很多我实习的事情,比如是通过什么渠道得到实习机会的?对浦发的印象怎么样?浦发哪儿做的不太好?为什么选择来重庆工作?另外还问了我有没有收到其他公司的offer等等。面试官都很和蔼,整个过程比较轻松。
面试了职位:理财顾问 - 广州
大概是五六个人一组,都是广金和广财的,基本都是金融专业,只有我一个非金融经济专业出身的。在自我介绍时面试官一直在交头接耳完全不理会我,感觉不到基本的尊重。面试官连一句话都不愿意问我,只是不停地问其他金融专业的人。你连问都不问连了解都不愿意了解我, 你怎么就知道我完全不能胜任银行工作呢?既然你们不想要其他专业的人,何苦让他们进去面试,浪费大家的时间呢?
面试感受:不好;面试难度:非常困难
比较有意思的面试过程
初面,全部都是硕士研究生,形式是小组讨论,一组有八个人,先给一道题,然后各自发挥,结束之后面试官会对每个人都问姐问题,问的问题都比较简单,就是无领导小组讨论的时候需要多发言,发言少的同学会再次被问为何发言少什么的,面试官很好,人很和善,也不刁难人,初面还是比较简单的。
Q:你为何选择宁波银行。
一次印象深刻的面试体验 前所未有
地点在包商银行北京分行的大厦,面试时间安排在周末还算人性化,但是面试的体验真的是前所未有,按照猎头的安排提前十五分钟到场,大厦一层有门禁没有接待人员,电话联系猎头的过程中被一身着便装的工作人员询问,被吓得够呛。 之后刷卡上楼在会议室等待,一起等待面试得大概有十来人的样子,一个一个面,我被安排在最后一个然而没有提前告知我,安排面试的工作人员先是告诉我资料没有备齐(而猎头这边我们昨天就把相关的资料都确认准备无误了),后来就是无尽的等待。 等了一个多小时实在扛不住了,问了一下面试管,才被告知自己被安排在最后,感觉不太好想去吃饭,发现电梯不刷卡出不去,消防通道被锁(恐怖死了),无奈联系接待人员,交谈中告诉我,你确定你要去吃饭,还有两个就面到你了,还是你不想面了。 到此,彻底失望,于是跟对方协商先送我出电梯,后续不参加面试也可以。全程这感觉真的是说不出的差。以上供大家参考,还有女孩子过来这种面试最好要男朋友啥的过来会安全一些,自己备好水跟士力架吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
中投在线