最近更新时间:2018-11-01 09:50:50
面试了职位:店长
苏州瑞幸店长面试分享

接到总部通知去参加面试,现场比较混乱,由于还没开业,租在写字楼里,面试人员较多已兼职为主,现场工作人员不太熟悉流程,跟通知的形式不一样,过去先填资料,排队等待,由于工作人员搞不清楚状况,所以面试的人员完全没有按照顺序,总共10几个面试店长的,后来又增加2个面试官,问的都是些常规问题,完全不知道她在说什么,最后谈到薪资和招聘信息上差距较大,放弃。

Q:之前单位的离职原因,未来的职业规划
AdeleZHAN
薪资方便说吗?
大裙子
薪资多少啊能说一下嘛?想去面
李安亮
明天就要去了……心烦……
张若闻
我们不一样不一样……
飞星谷游戏机服务业
感恩!

面试了职位:客服主管 - 厦门
公司环境,氛围还是很不错的。
公司环境,氛围还是很不错的。基本上算是一轮面试,因为电话已经沟通过了,觉得可以才来的。问了许多关于个人经历的一些问题,面试官应该就是部门经理之类的,人还不错,很好沟通。其实面试之前看了许多整体评分之类的,有些忧心忡忡,不过去了之后个人感觉还是不错的,其实只要正常发挥就好了。
面试了职位:店员/营业员 - 厦门
邀约很积极
邀约很积极,去了就叫你填表等着,人事半天才来,薪资不谈说复试过了再谈,几句话问完,问你想了解什么,不谈薪资跟你说啥?让回去等通知复试。期间一直有听到他们不停在打电话邀约来面试,感觉很缺人,但面试下来感觉不是那回事,挑挑捡捡的?网上招聘工资写的很高呀,来了说可能没你之前工资高,做六休一。
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营 - 厦门
运营面试一般,共4轮面试
1、自我介绍简单介绍过往经历、针对新岗位的要求,提炼相关的经历重点介绍,离职原因自然插入在介绍中,讲一讲自己的个性特点和价值主张2、参加过的项目经验我在整个过程中的各阶段的行业,数据的拉动情况如何,最终有没有达成结果,我失败的地方在哪,我如何总结复盘,从中吸取了什么教训,获得了哪些经验,这些经验和教训让我后续收获了怎么样的成长,是否可以放在新的公司和业务里。3、对自己工作的总结可以从项目整体操作流程、项目立项书核心要点以及表决心和态度方面来回答这个环节的重点是看你对面试的重视度,是否有备而来,录用后是否能立即开展工作。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:架构师 - 厦门
架构师岗位每天都在招
问各种技术细节、编程细节,问到你答不上来为止。觉得他们不是想招人,只是想套一些技术思路,或者想给外界感觉公司在快速扩张。观察1年多了,每天都在招聘各种技术高手,估计把所有互联网技术人员的简历都看过了一遍了,应该有不少猎头被坑。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:工作经历简介。
面试了职位:餐饮 - 厦门
感觉没戏。先去门店找店长,然后让我准备入职资料,去了后,在前台出了点差错,面试咖啡师的,弄成拓展,然后前台说,已经不在这面试了,回去又跟店长商量,让我这个星期二(今天)来面试,然后前台说我已经面试过了,等通知,我问需要多久,前台说两三天,没通知就是没通过。 个人对咖啡挺感兴趣,只可惜。一次机会都没有。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
金星唱片采购总监
面试了职位:JAVA培训讲师 - 厦门
面试:JAVA培训讲师。整体印象并不好,题目稍有难度,感觉没戏。
一面电话面试,问了一些个人基本情况,从业时间,有几年项目经验,对于培训怎么看待二面是部门主管面,问了很多基础的技术点,项目框架技术,中间件技术,提前有准备过,难度不大,然后聊了一下家里基本情况三面是校长/总监面,没聊技术,就聊了很多关于如何教育,教育模式是怎样,平时为人处事方式等等总结下来感觉难度一般
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-02 发布
面试了职位:店长 - 北京
面试时对方主要是针对简历内容进行提问
昨天写的不太详细,感觉对家没有太多帮助,今天再补充一部分内容。 面试时对方主要是针对简历内容进行提问,因为我面的店长,所以关于营运的内容会比较多。这里讲一个个人的心得,面试要有自信,把自己最好的一面展现给对方,为了这个目标我们需要掌握对话的主动权。如何掌握主动?就是针对对方关心的方面展现自己即可,面私企对方最关心的就是盈利的能力,所以要把你对如何盈利的想法和经历展示出来赢得对方的心,把握主动。 我在店面营运这方面有自己独特的心得,所以在面试的时候基本是我把握主动,在基本的价值观等方面达成一致之后,也让对方相信了我有带领餐厅盈利的能力。所以面试就通过了,其他的问题也包括一些店面运营要注意的事项啊什么的,其实都是小事不要太过于在意这些,展现自己最好的一面。
瑞幸咖啡 (luckin coffee)

设备工程师200个职位