最近更新时间:2018-10-17 17:40:40
面试了职位:产品运营
没什么难度,阿姐很好

就是聊聊天,问能不能加班,招聘的人初面,很简单,随和,看看简历,随便聊聊天,但是我对工作内容不是很感兴趣,就没有继续进行下面的正规面试。

Q:能加班吗。
朝旭
楼主的薪资咋谈的?
Lisa
我周六也要去面试有点忐忑
稻城亚丁电话机测试开发
面试没过,还能再投递一次嘛

面试了职位:产品运营 - 广州
公司有自己的用人制度,很规范。
初试复试都面了一个小时。很多问题,初试是一个技能方面的沟通,问很多技术上的问题。复试是一个了解面试者性格的一个过程,主要想看你稳定性各种。总体来说,是我面试里算很好的面试了,时间确实很长,说明企业有自己的用人制度。我个人认为比较靠谱。
收到人事的面试邀请去公司面试
收到人事的面试邀请去公司面试,我实话实说吧,这个公司本质上就是个工厂,只不过在这个基础上加了一个销售部门,专门把公司的产品外销到国外,整个面试过程奇奇怪怪的,上班的地方没有采购部也没有财务部等其他职能部门,就只有几排桌子加一堵玻璃墙把老板办公室和销售部隔离开来。 面试过程不用填简历和做笔试,什么资料都不用填,可真正规啊,没有人事面试你,也没有人给你递水等最基本的礼貌。整个面试就是这个公司的老板(其实是这不叫公司叫工厂)和你聊几句,态度很差,天啊,老板您能不能不要把您的负面情绪带到面试中来,整个面试过程很不愉快。公司5.5天制,早上8:30到晚上19:00,一共九个小时,没有其他福利待遇,也别指望进去有人带你,这个老板自己对亚马逊的理解就是半桶水,不推荐去,总觉得很奇怪的一家公司。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
填表+做题+hr面试+主管面试
面试很简单,我是社招的。去到会先让你填表,然后是做题。我应聘的是亚马逊运营,所以考察的是一些基础的翻译,类似售后服务之类的。没有限制时间,做好了以后,有hr会来问你一些问题,通过以后就会让你未来的那个主管面试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:产品运营 - 东莞
群面有一定难度,总体感觉还行
群面给了一份很长的文件,很多的内容和条件,要按照条件去完成一个电影节的项目。当场给群面结果。本组10进2。二面的面试官一直笑眯眯的,问了很多关于运营的问题,怎么看待用户之类的,最后还是没过。 除了群面的问题比较难之外,面试感觉还不错。
面试了职位:产品运营 - 长沙
人比较多,面试不难,感觉靠谱
企业刚上市,发展前景很好,给到的培训计划很全面,薪水也很诱人,所以投简历的同学很多。真正面试的过程很简单,但人比较多,需要等些时间:第一面是一对一,就是问些基本信息,学校学习情况, 个人爱好,家庭情况,对社会事件的看法等。 第二面是二对一,2个面试官,但氛围还是很轻松。面试问题比第一面更细一些,特别是自己的爱好,对职业和岗位的看法,相关的活动/实习经历什么的。 二面通过后,还在等终面,据说是老板见面会,通过后就能拿到offer了。
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试运营分:笔试,初试,复试,第二天上午给的答复
详细的说下我这次的面试心的吧。接待的是一个小姐姐,初试也是她,倒了水,贴心问要不要开空调。笔试是2道翻译题+1道邮件回复,她给我了20-25min翻译时间,内容还好,比较简单。 初试的时候问了些个人情况和个人期望,也介绍公司的架构、福利和现阶段的发展,没有压迫感,像跟朋友聊天一样。后来是复试,好像是总监,戴眼镜的问了好多关于以前工作的细节,比较专业,问的问题也会正面回答。 后面的开的offer与我期望的差不多,但他在宝安中心,我住福永,我搭公交过去不塞车的情况下大概也需要45min,如果不是距离,我会去这家公司上班。上班环境还好,一进去就想想的,因为女孩子多?就是女生只有2个卫生间,但这些都不是什么问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:问题一:介绍自己的性格; 问题二:对公司的期望; 问题三:职业规划? 问题四:前几家公司自己的工作内容。
面试了职位:产品运营
推荐给同属于00年的-有志青年
刚开始通过网络了解到这家公司,因为是要即将上市的,所以抱着一种学习的心态去应聘,第二天上午去医院体检了下,下午再去公司了解了下个人履历和对工作的看法,结训了公司规章制度。个人看法这公司环境同事都挺好,刚开始发展和学习的同志们可以进去学习学习!
欧尚超市
查看更多产品运营的内容