最近更新时间:2018-11-30 12:20:32
面试了职位:产品经理
提升思维能力,形成方法论

面试官非常关注产品经理过往的项目经验和产品经理的思维方法。整个过程还是比较紧张的,面对面试官一轮一轮的追问,如果积累不足的话,可能会思维短路。

Q:你是怎样将业务需求转化为产品需求
Q:你是怎样进行产品规划的?
夜游的鱼
你好,有相关面试的题目吗~
银杉半岛卡片袋法务
赞哦

面试了职位:产品经理 - 广州
浓重的县级纺织厂的风格。
浓重的县级纺织厂的风格。HR一系列神奇不专业的话术和全场工作人员房地产推销的氛围似乎在十几人的小创业公司都没见过。 作为旁观者尴尬癌都要犯了。面试官疑似没睡醒且基本问了堆有的没的。如果问这些又为何不采用电面呢。组织效率极为低下,和大部分互联网公司恐怕都难以相比。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:产品经理 - 重庆
三轮面试
三轮面试,面试简单,顺利通过。核人面试之后HR说两天内谈薪,期间与HR确认面试通过,结果一周没有任何正面回应,耽误其他Offer,对平安的人事体系和企业信用持严重的怀疑态度,非常不建议各位在此浪费时间,相比于其他互联网公司的人事体系而言,不论其对人才的尊重以及其招聘体系,完全不具备竞争力。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
产品面试的自我审视过程
面试提前半小时到,因为之前有了解到这家公司很难通过面试,所以提前去(然并卵)。 对于应届毕业生,他们很看重你在大学做过的事情,收获是什么,以及你的职业规划要明确。然后才会关注你的实习经历。做任何选择,都该有你自己的理由,比如为什么选择这家公司实习;成绩好坏也有原因,比如你的最高成绩和最低成绩,为什么;同时也给了很多职业发展方面的帮助和建议,面试官真的很厉害, 同时也很专业。
Q:你的职业规划是什么,具体点?
产品实习生更看重逻辑思考能力
摩拜的实习生面试我就两轮,主要是第一轮。第一轮的面试官就是我未来的leader,重点还是简历上的经历,然后简单介绍了一下他们正在做的东西并据此提了一些问题,这些问题是比较有难度的,因为就是他们正要解决的问题,答不上来也没有太大关系,主要是要展现自己的思路。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 上海
一般,感觉公司管理还是有些混乱
面试的人好多,感觉一天来面试的有一百人左右,课程顾问比较多。等了好长时间一面是同事,不是主管面的,主管没空。还是很亲切的,问了之前的工作经验。二面是总监,很着急面得,感觉没什么耐心。三面是HR,一直在说我当前的工资挺高的,感觉就是想压价。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你们的产品和其他产品相比有什么优势。
字节跳动的研究经历面经
就是一开始投了简历,是从方可成老师的新闻实验室看到的(很推荐方老师的新闻实验室)然后HR电话约了面试,因为不在北京,是视频面的,面的主管问的问题主要是针对我简历里调研和分析那块的经历,然后根据我的阐述让我讲了对定性和定量分析的看法,过程中考察这个人思维意识吧,但他说到你有没有发现你的思维链条里对自己接受的逻辑才认可,而不认可的方面可能让你错失一些东西的东西的时候,我感觉他认为我的性格可能不适合这个职位。 面试的老师态度比较冷,后续也没有回复面试结果,但总体说字节跳动是有一些好的职位值得去关注的。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:介绍一下你在纽约做的深度调研这个项目的经历,你觉得纽约房租居高不下为什么是纽约贫困人口增多的原因呢。
面试了职位:产品经理 - 大连
应界毕业生的面试经验
在华信的HR来我们学校宣讲完后,同学可以去华信的官网投简历,大概等一周左右,HR打电话给我缴请去公司面试,面试当天人很多,大家站在走廊里按顺序进入公司的会议室进行面试。 轮到我进去后,我的座位面前有一个摄像头,面试官是两位女士,她们首先要求我做个三分钟的自我介绍,并对着镜头讲,我对着人还好,对着镜头感觉很别扭,讲完后两个女士对我的实习经历,大学参加的活动和资格考试的情况问了一下,在实习经历那里问的比较细至,整个过程大概十分钟左右就结束了。
杭州龙席网络科技股份公司
查看更多产品经理的内容