面试了职位:生物实验员
整体感受:很好
面试来源:网络招聘
面试非常轻松,就像聊天一样
一个大兄弟过来跟我聊了聊经历,想要去哪个岗位,分为微生物,基因,无机化学等几个部门,然后谈了一下薪资待遇,总体过程很轻松。后面离职也分分钟办好。

面试了职位:日化分析工程师
主要是一些专业技术性问题。
自我介绍、工作经历、做过哪些检测方面的工作。所用到的仪器有哪些,以及之前工作经历中的一些细节的问题,具体到检测产品、报告审核、标准品的保存等、计量认证方面、实验室管理等,此外还有一些其他问题,英语怎么样。家住哪里等。
Q:做过报告审核吗?计量认证是扩项还是?
面试了职位:实验室技术员
谱尼测试有机实验室分析师
在招聘网站投的简历,公司在地铁温阳路站,公司是自己的办公楼感觉挺大的,到了公司先填人员面试表,比较全面,有很多个人信息,包括从业信息还有一些关于健康情况、能不能加班和出差的填写。接下来,打电话的人事部老师会进行面试,基本上会问简历上的一些问题,包括以往的工作经验和实习经验,都做过哪些实验和用过什么仪器设备,能不能自己处理一些简历的仪器故障等相关问题。 等待了一会,接下来就到实验室老师面试过程,比较详细,主要是以实验室工作经历,还有相关实验操作为主,由于以往的企业可能做的实验项目不是特别多,很多面试过程中说到的一些实验只是了解过并没有真正的做过,感觉有些压力,接下来进行了简单的上机操作和一些基本实验前期处理的小实验。可能是要测试一下能力,还有是不是真的使用过一些仪器。有一些操作,实验室老师在旁边也会进行询问。 ...查看更多
Q:如某些仪器的型号,以及使用的一些问题,前处理都用哪些试剂和方法等。
面试了职位:全栈工程师
整个面试流程都很规范不错的
整个面试流程都很规范不错的一面问了比较有技术含量的问题,Why next_ds or prev_ds might not contain expected values?How do I stop the sync perms happening multiple times per webserver?Why did the pause dag toggle turn red?...查看更多
Q:How do I stop the sync perms happening multiple times per webserver?
面试了职位:销售专员
谱尼的面试经历和体验
一直关注谱尼集团,很向往去这样的大企业工作。前两天终于接到面试电话,我去应聘的是实验员,经过人事部门的初试后顺利进入到复试。两位老师在结束面试后也很耐心的回答了我的问题。整个过程交流的非常愉快,体会到了大集团企业的专业。目前在等面试结果,希望能被录用。期待!