最近更新时间:2019-04-20 15:05:11
面试了职位:营销策划部
面试前一定要做好准备

我是当天晚上参加宣讲会投简历直接第二天去面试,第二天早上才看到昨天晚上快12点的短信,所以直接就过去面试,没有任何准备。 去了以后填一张表,当时也是困的不行,就涂涂改改的填完,刚交上去就被叫过去面试,一进去在我说完自我介绍以后,面试官对我变现出及其不耐烦的态度,当时有点慌,还以为是故意这样做来看我的表现,不过后来想一想他应该就是对我没有任何兴趣,所以结果就可想而知啦。

梨花阙漆油笔烧烤师傅
我们不一样不一样……
教室电暖器理疗师
求问楼主,对英文有要求吗?
夜游的鱼
求问楼主,对英文有要求吗?
凤栖坞圆规艺人助理
可以问下你最后去了吗?
Lisa
我也去面试了,不知道是不是一个hr

面试了职位:总机接待 - 长沙
面试一定要准备英文介绍!
在这家酒店待了几年,一开始是做总机进去的,1年后对这个岗位不是很喜欢就换到其他部门了(PS:一般工作半年后,如果申请换部门,只要你所在的部门和接受部门都同意,直接去HR填单就行了),回到正题,当时面试的是HR第一轮通过后,还要经过前厅部经理面试,HR面试还挺轻松的,基本上只要你谈吐流利,对这个岗位的工作内容有所了解还是挺容易的; 第二轮就挺难的了,因为经常会接到外宾的电话所以英语还是要会的(我英路裸考勉强过四级),所以一定要提前准备一份英文的自我介绍,背的流利点,然后就会出一点比较难的客人投诉事例,让你说怎么回答客人解决问题,这就是考你处理事情的能力了。不过现在面试应该没有以前那么难了,毕竟长沙高星酒店越来越多了,万达也开始走下坡路了,缺人的厉害,祝大家都能顺利面试上心仪的岗位!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:如果服务员去敲门问是否要洗衣服务,客人非常生气,打电话投诉未经他的允许服务员敲门打扰了他的休息,你会怎么办?
面试了职位:销售工程师 - 上海
一面过了
啦啦啦,过来攒个人品。 一面过了,有100来个人参加一面,只有10个过了,我是第十个,激动到手抖。首先,这家公司效率真的高,我到场时已经是宣讲会开始后一小时了,看到那么多人排队,我当时真的打退堂鼓,想走,可是想想来都来了,不试试太怂了,就上了,问外面的校园大使要了表格填写,然后一直坐在后面等,我是最后一个去面的,hr是个小哥哥,收到简历后叫了我名字,感觉是个日本人,然后就做一分钟自我展示,我就笑着,语速很快地说了下自己的销售经历,希望加入贵公司等巴拉巴拉,期间有和小哥哥眼神交流。 结束后就去外面等着了,本来看他给一个研究生敲章,没给我敲,以为凉了,结果才一分钟后,校园大使就出来报了我名字,说我通过了,哇,当时简直不敢想象,希望好运持续到我拿到offer吧,也祝愿大家好运~
面试了职位:运维/技术支持 - 佛山
通过一面(群面),二面(终面)没过
一面的时候,国内营销的所有岗位一起面试的,一共8个人,第一轮是自我介绍,时间1~2分钟左右,按座位顺序来,还比较轻松;第二轮是针对某一个话题,谈谈自己的理解,也是按顺序来,自己真诚回答下自己的感受和理解就行;第三轮是两个问题分开问,因为我们组有运营类的和技术支持类的,然后抢答,大家都可以回答。焦急地等待,半夜两点发了二面通知。 二面是去的一个大酒店,3个人一起面试的,过程倒是很轻松,聊了些家常之类的,只是最后没过。总体来说,整个面试还是很愉快的。
Q:有点忘记了,大概就是最近你在某个平台上发生了触动你的事,触动点在哪儿。
面试了职位:产品助理 - 南京
20届校招苏宁产品管培生一面
主要是HR面试的一些常规问题,先是对简历上的经历仔细盘问,然后问了我为什么想来做产品工作、你知道产品经理的工作流程是怎么样的吗、能否说一下你调研的竞品、你对苏宁公司有多少了解、你认为一个产品经理的哪些素质最为重要、为什么想去南京,大致就是这些问题。
面试了职位:营销绽放生 - 北京
沪苏绽放生两轮。
沪苏绽放生两轮。第一轮是二对一,先自我介绍一分钟。然后是minisale小游戏,我抽到的是在马术俱乐部卖移动充值卡,这部分可以多看看应届生论坛上的龙湖板块,自信点,说话有逻辑就能过。大概筛了一半。 第二轮是八个人40min阅读一份关于两个楼盘的信息,然后分成两组分别向面试官介绍楼盘(有八九个面试官)。这环节我表现的不好,没能突出楼盘的特色,一定要把优势特别是和另一个楼盘不同的优势讲出来。攒攒人品,希望想去龙湖的都能去。
面试了职位:湖北区域经理 - 广州
区域经理面试经历及感受
总共2面,一次是HR电话面试,第二次是营运总监助理加HR经理面试。整个过程感觉很容易,问了我的工作经验,听到有多年区域营运经验,并且我曾经在两个外企工作的经验后(其中一个企业是名创想要模仿的)故问了很多原来的品牌工作的工作流程营运流程和自己的一些工作思路,然后就轻松得到了OFFER,感觉很容易,因为17年对于外招好品牌人才需求急切。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:管培生综合类 - 深圳
成都沃尔玛山姆店/团结的组员,成为他们想要的人
一面群面略过;二面是二对一,我是当天最后一个面试的人,面试官很有耐心,虽然我没有去宣讲会,他还是很耐心的给我讲解沃尔玛山姆店的特点,解释我的问题。 HR经理是个温柔爱笑的女士(笔芯);三面,通知的是参观店面,我以为真的是单纯的参观。结果是,经理带大家去寻店讲解,然后按小组分别推荐一件商品,最后由经理和店长投票选择最好的小组。由于我们小组的人都特别好,大家团结有激情,毫无悬念的获得全部的投票,其他小组一票都没有得到。我爱我的组员们,没有撕逼,只有团结(过二面的一共31个人,分成了四个小组)。
Q:二面中,提问你想象一下你如果进入我们公司,你的工作场景是什么?
苏宁
查看更多营销策划部的内容