最近更新时间:2019-03-20 13:07:06
面试了职位:web前端
第一次面试,面试过程正常化,难度一般

第一次去参加面试,面试官还算友好,面试难度不大,只要基础好过初面没有问题。唯一的不足就是面试的地方是一个很小的咖啡厅,面试官和应聘者都很多,比较杂乱。

王铎
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了
西湖考勤机物业维修
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
温跃宇
谢谢楼主的分享
橘彩星光
是校园招聘还是社会招聘

面试了职位:web前端 - 杭州
大华面试,不确定是否通过
2019.3月份面试,周四面试,一共有150多人,前端有6个,面了三轮,一轮基础技术,二轮更深的技术,谈自己职业规划,谈深层原理,三轮聊离职原因,期望,待遇,本来说当时四轮hr面,不知道是人多还是我有点差,让我回去等待。
Q:1.对未来的规划 2.闭包继承原型链
一轮笔试加四轮面试
一轮笔试加四轮面试,笔试没什么好说的,不会的可以看手机,前两轮技术面,第二轮面试官考的很细节,一下子就蒙了,答的一般,他说我不一定过,不过还是让我参加下一轮了;后面两轮就很轻松了,随便聊聊就行了。就是面试反馈太慢了,面完二十天问我找到工作没和领导反馈,然后再十几天和我打电话确认口头offer,但是我已经入职了,所以就很遗憾了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
非常糟糕
在杭电一共三轮面试,过去签到等了一个小时左右一面,问了些简单的问题,比如js的原型链,双向绑定的远离,c3的自适应。重点是二面,二面是一个年轻的面试官,看我简历上没有写实习经历,就问我对前端技术的看法,未来前端技术的前景,这类问题,一点技术问题都没有,手撕代码也没有,接着让我出去等hr面。 关键等二面等了将近三个小时,最后晚上6点多了,还在等hr面,后来有个人问了下还有几个人等hr面,就几个人在等,然后说不用等了回去吧,过去和工作人员确认,说没有hr面了。等了4个多小时三面都没经历,况且好歹说明下理由啊,直接说你淘汰了不就行了,连个解释都没有。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:web前端 - 杭州
2019年大华社招。
2019年大华社招。首先是笔试,题目比较简单大部分是一些js基础,最后一道是简单算法题,做笔试的人很多,很多人可以拿手机出来查答案,这让我很不舒服。 结束后一面技术让我讲讲最近看到的什么有趣的,我就讲了讲函数柯里化的实现,然后他问了问this定义域相关,回答的差不多。 二面技术问了原型链继承相关,call apply,promise实现,es,http相关的一些基础问题,基本上都回答上来了,不过promise内部的状态机模式我没回答好。 三面是hr,问了问我的离职原因职业规划,我说不考虑外包。 四面应该是部门主管,问了问我项目的一些问题,webpack打包,性能优化之类的,我讲了讲自己的实践。 总体来说面试比较看重基础和原理,自我感觉发挥的一般,有些可以深挖的没有讲出来。两天后收到了offer,比我预期的低了不少,不过还是选择入职看看。毕竟面试官给我的感觉技术有很好的沉淀,可以学到东西。
面试了职位:web前端 - 杭州
面试体验不错,一站式面试最后再综合排名等结果看是否录取
面试一共有三面。两个技术面,最后是HR面。技术面都问的比较基础,而且很多来源于简历,我的简历上有ES6,面试就提问了var和let的区别,jQuery中用ajax请求的参数。技术二面问输入网址后浏览器都做了什么,渲染机制是什么,是先加载dom树还是先加载cssom树,不会了会和你探讨,很有耐心。还问了学习规划和职业规划。三面是HR面,问了期望薪资,工作地点和家里的一些情况。
Q:输入网址后浏览器都做了什么。
面试了职位:web前端 - 杭州
web前端面试,应该是没有通过
周四大概下午三点钟到达的面试地点,然后做笔试一个小时。等了大概一个小时左右,然后有个前端面试的人过来过来面试我,问的都是一些项目上面的问题,因为我前端是自学的,所以一般问怎么写的话是都会。一面之后本来是等二面的,由于我面完的时候已经是五点左右了,等了大概半个小时,突然被告知说简历还需要在评估一下,所以就回去了。
Q:都是一些做过的项目上面的问题。
面试了职位:web前端 - 杭州
约了14:00面试,13:40到了之后,到培训室做笔试题还有填个人资料,期间不断有面试者进来要求坐到里面的位置,总共有几十个人吧,有些人直接手机拿出来抄。交了笔试题之后被告知要到出门左转50米的地方自行打印简历(需要自带简历没有提前说),打印完之后拿回来给他们装订。之后让你去大厅等着,大厅只有那么几个位置,于是大家都站着等,变换各种姿势等。 可能过了一个小时吧(具体没计算多久,总之好久好久),接到一个电话让去食堂面试,问的问题比较简单,前端面完之后后端面,后端问内存泄漏怎么定位以及后端给的接口不合适怎么沟通之类的,然后问你的婚姻状况以及对加班的看法,因为我不喜欢周末加班然而他们大小周,然后就让我回去等消息了。总之感觉面试体验不怎么好吧,也没水也没地方坐的。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘