最近更新时间:2018-12-01 12:20:24
面试了职位:汽车工程项目管理
全程讲解奇瑞捷豹路虎面试经验

一、简历投递,宣讲会现场一定要签到,否则可能没机会收到面试通知。 二、一面一面为无领导小组讨论,会给一个大约8-10页纸的资料,给20分钟阅读,并解决资料中给的问题。负责任地说,本人面试过的所有无领导小组讨论,奇瑞捷豹路虎当属最难的。因为这个资料给的问题相当于一个项目经理承担的角色,解决一系列各种复杂的问题。最后通过40分钟讨论,得出每个问题解决方案。 PS:讨论过程中一定要有人负责计时,有能力这可以担起leader的角色。否则整个小组都会崩盘。 三、二面技术面,一对一。面试之前会受到一张纸条,上有英文面试题目,例如你对未来电动汽车行业发展如何看待(英文的题目,要求用英语回答),准备5分钟后上楼面试,见到面试官后,第一个问题是英文自我介绍,然后简单了解一下你简历与岗位的匹配性,同时会问一些与岗位对应的专业问题,答不上来可以说你凉了。最后英文回答你收到的题目。回答时间3-5min英文自述。结束后根据面试官情况,可能会问其他工作规划与人生规划等平常问题。最后问你期待的薪资是多少(一种陷阱)看你怎么回答了。 PS:如果前两轮面试好的的话,会进入终面。如果表现不好,出门后悔立即收到面试失败的通知。 四、终面收到终面通知后,大约在11月初(非常晚,要有耐心等待了),去常熟准备15min英文ppt汇报,两位英国面试官,一位中国面试官。看自己口语水平。临场反应,运气好就会拿到offer。运气不好刷人比较严重。 最后祝你好运,如果对CJLR很感兴趣,可以好好准备。

Q:说一下你对汽车制造工艺中钣金冲压的具体要求?
金星录音笔西点师
他们公司那个地方真的不太好走
Leoo
过了么
大屯村保险柜物业经理
面试前需要做什么准备?
赵荧梅
二面之后没有收到消息是凉了还是还可以期待一下
嗯嗯😊
你是去年的吗
gugu
那二面后没收到任何信息是不是凉了

面试了职位:汽车工程项目管理 - 苏州
我是有多年工作经验的
我是有多年工作经验的,面试中有一位人事小姐姐,两位部门经理,部门经理会连续提问,都是工作中比较细节的问题,需要对于工作非常熟悉。还有要对过往的工作总结,要知道自己哪个事情没有做好,为什么,学习到了什么。还有PPT思路清晰的讲好就行了,ppt的内容要懂,讲的时候部门经理还会提问。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业
面试了职位:汽车工程项目管理 - 上海
一次比较压抑的面试。
项目工程师面试:对着我简历问了下,很容易通过,不过全程感觉好压抑,面试官是生产部女经理,hr,全程都好严肃,像是审犯人,气氛非常的压抑。路过公司二楼的办公室,发现办公室都没有人说话,都低着头,走路都没有声,感觉好压抑。最后是通过了面试,但是薪水谈不拢,就没去。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:你为什么来上海?你的优点和缺点?
面试了职位:汽车工程项目管理 - 杭州
大学毕业面试吉利群面,单面
1、网上投简历; 2、现场参加校招宣传会; 3、接到面试短信通知后,先是群面,无领导小组讨论; 4、接到下一轮面试通知,单面会结合简历问一些专业课程问题、实习经历等,每个人问的不一样,所以提前看看自己简历可能会被问到的问题。
面试了职位:汽车工程项目管理 - 十堰
面试难易度挺一般的,正常整体很容易通过
先是人事初面,基本就是电话沟通,后续安排到公司面试,先是应聘岗位的部长面试,问题也主要涉及工作经验相关的内容,以往工作的说明,再之后就是总经理的面试,也是介绍自己的基本情况,工作内容的说明,自己对公司的看法之类的。总经理满意的话,基本就过了,后续由人事电话或者邮件通知结果。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:为什么要选择你?
面试了职位:汽车工程项目管理 - 福州
应届生,面的校招计划
应届生,面的校招计划,白领岗位(研发管培生)。流程,无领导、英语笔试、经理加hr面试。提一下面试,hr特别好,因为个人原因无法当场面,于是安排我后续进行视频面试(还发了视频面试邀请函,正式,不愧大公司)面试包括,英语自我介绍,英语提问,中文提问,向面试官提问。英语,what's our company attract u most?we can see in the sheet that u choosed the xx and xx at beginning, but after that u choosed xx and  xx, why?我个人答的还是不错的,事先准备相当充分,所以都搭上了,以至于之后中文问的都是不痛不痒的问题,个人情况,是否愿意加班,有女朋友吗,毕业设计做的什么?(或许也和我家乡本身就是福建有关)。 另外之前还参加过公司的体验日活动,所以到过公司参观,天哪,简直和想象中的大外企一模一样,漂亮的食堂,高端的生产线,敞亮的会议厅,酒店式公寓宿舍(是包住的),梅赛德斯的巨大车标在大厅内刻着。这都不是最重要的,关键是员工的素质都很高,从hr到来为我们宣传介绍的各位部门经理,各个都是高颜值高素质的大佬,还安排我们乘坐了最新的奔驰v级轿车,临走前分享心得,赠送礼品,并且全程福州车旅费报销!(我不是在吹公司,我还不是内部人员,真的是刚面试完的心里真实想法) 已经拿到offer了,工资大家可能比较关心,但这个不方便告知,只能说相关福利确实到位,包住宿,资本薪酬在福州这个城市来说属于中等偏上吧,5500-7000,当然和上海深圳这些地方比确实还差一下,看个人选择啦。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、视频面试
面试了职位:汽车工程项目管理 - 重庆
先是电话通知约面试时间,后面就是HR面试
先是电话通知约面试时间,后面就是HR面试,最后技术老工程师和部门经理面试。问的问题: 1、做一个自我介绍; 答:我简单说一下我的工作经历吧; 2、说一下为什么离职。 答:这个主要是…… ***: 1、可否介绍一下这个工作主要是干什么? 2、请问一下目前公司XXX的水平如何? 互动聊天:关于某些问题的看法,最后:工资待遇,构成,奖励模式。
面试了职位:汽车工程项目管理 - 上海
约好1点面试,坐在会议室里干干等了40分钟。
约好1点面试,坐在会议室里干干等了40分钟。进来一个女的,聊了一下自己的工作经历,那女面试官冒了一句,你不稳定,站起来就走了。她说要找稳定的,不能待了几年就走。我真的是无语,既然这样,你找我面试干嘛,浪费大家时间,一点机会都不给,以为一眼就把人看穿了。佩服佩服。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
奇瑞捷豹路虎汽车有限公司