最近更新时间:2018-11-30 16:00:53
面试了职位:团队经理
面试了两轮,一共是三轮

第一轮HR面试,很有亲和力,问的问题很专业,也挺犀利的,不在乎过去做没做过猎头,主要问你过去一些成功和失败的经验还有一些心理上的分析,40分钟左右吧。 第二轮是一个主管,讲业务比较多,提到了压力的问题,也提到了行业未来发展的问题,让你好好思考是否是你想要的生活。HR说最后见的是老板,但没见到,HR打电话告诉我面试没通过的原因是我自己没想好究竟想做什么,这个规划只能是自己去探索,也给了我几个职业发展方向。 很愉快的一次面试经历,虽然很严格没有通过面试,但是收获很大,办公环境特别好,里面没进去看,面试间和门口确实挺高大上。

潇湘阁台历工程造价
辛苦楼主啦
M7星云冰箱教练
初入职场第一次面试,紧脏呀~~

面试了职位:团队经理 - 广州
压力面试做自己就好,放平心态
首先我是通过校招来的,公司地址市中心,办公楼环境很棒。但以后你的工作地点是服从就近分配到店里。第一步简历过了以后打电话让你去公司,当时到公司的不下二十人,都是学校里投简历来的。面试开始前是一个主管给我们讲解公司的发展历程,以及产品信息和未来的规划,毕竟是百胜,所以规模格局都很大,也很吸引人,然后介绍了人员晋升路线,我们这一批都是储备经理,类似管培生,以后的路线是店长,区域店长,甚至更大的管理层。 完了以后会让你自己选择要不要继续,继续的就等待叫你面试,不想的就回去。我等了很久,几乎是最后几个去面试的,1v1面试,做自我介绍,工作经历(实习经历)以及为什么要来这个公司,为什么做这个岗位,还有一些对于未来工作当中可预见的一些问题的随机应变,因为是餐饮服务,服务类工作最重要的就是要把顾客当做上帝,有这种觉悟一般都能过的,接着就是回家等通知。 我有幸通过第一轮,然后第二轮不是到公司,而是到店里进行实际试操作,让你亲身体验过以后再说其他的,在店里你会看到平常大家都是怎么操作的,人员以及产品情况,接着店长会让你填一个反馈,也就是你要不要继续留下的意向,填好了你就可以回去了。 最后第三轮也是到公司,2v1,面试者都挺和善的,他俩是搭配着给你压力面试,针对你第二轮在店里的体验进行提问,会问你在店里看到的问题,注意,这里就已经在给你挖坑了,你说你发现的问题,然后他会继续深挖,问你为什么觉得是个问题,以及你要怎么去解决,如果的解决办法行不通怎么办,还有你是店长你会怎么处理,毕竟以后你的路线就是店长。这里挺难的,属于自己坑自己。最后问你对本次体验的一个感受和你将来的规划,这个也要好好回答,一不小心又上套哈哈哈,我面试完了都觉得我没戏了,因为答的太差了,最后应该是胜在自己的诚恳吧,顺利拿下了这个offer。 公司会在一周内吧打电话告诉你结果,希望你尽快入职,因为店里都比较缺人手。我想也有可能是怕你反悔吧哈哈哈哈。至于我为什么没去,是因为我一个不能做到马上入职,一个考虑到未来的发展,他每个晋升都是有考试的,而且系统更新,产品知识更新也很快,你要随时跟上,所以平时你会很忙很忙,服务业一般节假日不会放假的,都是调休假,节假日虽然有三薪,但是会忙到爆炸,一整天暴走的状态,福利还可以,但是薪资比较苛刻,拿多少钱取决于你每次晋升结果。至于我为什么知道,因为我兼职做过,亲身体验过什么叫忙碌,忙到你有三头六臂都不够。所以最后诚恳建议大家要做好心理准备再去。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:团队经理 - 上海
在上海郊区商圈的拓展实在是惨不忍睹
面试是北京总部的直属总监负责的。整个行业的人荒严重,流动性也强,所以更加关注你能带多少人。对同行业大公司比如链家的从业经验非常看重。尤其是门店长的职位,基本靠挖。流程基本是询问了行业经历,过往业绩,管理经验等,对自己的公司规划是一通猛吹。然后就回去等了1天不到就通知入职了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:团队经理 - 天津
2018校招一定要看的融创面经
我去面试是销售传奇。在郑大土建院,创想家最好是211的硕士,因为天南地北的高材生都在。第一轮是谁是卧底。游戏很好玩,主要是看反应能力,建议不懂的自行百度。 第二轮很难,对HR一对二进行销售,比如:游艇买豪宅,花园买香水等。挺难的没过。
Q:你都面试了那几家地产,拿了几个OFFER。
面试了职位:团队经理 - 北京
面试的目的是什么,怎么体现意义?
填完简历后,没有讲大概是怎样的环节,没有介绍公司,岗位职责和薪资待遇;两人一起面试 上来就问问题,第一个问题:来简单介绍一下自己,介绍完之后,问了一下过去工作的简单感受和情况。然后又是开始问一大堆问题理论空谈的---纸上谈兵,还问了一句您当经理第一件事是干嘛?我心想那就回答你问题呗,我回答说:以身作则,观察团队发现问题并做出解决方案。  后面我还在想面试官是了解我作为经理的职责和平时怎么工作呢?然后又来一个问题就是你认为主管主要的职责是什么?不看过去经验,也不问工作具体的内容,就那么几个问题,然后结束了,最后人事打电话讲觉得不匹配!问起哪里觉得不合适可以告知。然后就说面试官忙。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你当经理第一件事是干嘛?
面试了职位:团队经理 - 哈尔滨
想要在泰康人寿从事组训的工作,希望我可以帮到你
面试过程共分为三轮,当时我是校招过去的,现场第一场问答,第二场面试在公司,公司进行了现场的宣讲,并且进行了封闭面试,无领导小组体验等。第三轮由hr进行关于工作的问答,面试是正规的,工作也是让人成长的,选择是大家自己的。
中国银行面试经验分享
中国银行面试需要进行全省的笔试,通过后还要进行5轮面试,首先到省行进行一次结构化面试,入围之后进行群面,无领导小组面试,进入第三轮面试之后根据地区,分别安排到生源地或者意向工作地点的下级支行进行面试,面试内容大概参考公务员面试,再进行结构化面试,进入第四轮之后是公务员试题的看图说话和逻辑思维面试,到最后其实已经基本能入职,只是在量工作服的时候,单位又需要跟你再进行一次类似谈心的面试,了解你的发展规划和往后工作的安排。 过程非常曲折,进去就是正式职工,但是工资待遇跟面试难度不成正比,都是要靠自己日积月累的人脉关系和吸收知识的能力,更重要的是要能适应高强度的工作,保持一颗初心,诚然我自己没有这个耐力,最后选择了离职,考取了其他的事业单位。有了家庭之后不能让工作占据太多的私人时间,拼搏期还是比较适合年轻人去尝试的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:团队经理 - 北京
轻松谈自己对工作的看法,不需要刻意隐瞒什么
一般是面试三次-4次,第一轮: 人力资源--注意着装和礼貌,人力会比较注重基本素质方面。 第二轮:业务部门领导面试,也就是未来你的老板们面试。这一轮需要大家有很好的沟通,你的想法和领导的想法是否一致,是否觉得能在未来大家合作的愉快,这个过程是双方互相判断的。 一般是3-4人面试一起面试一个人。市场部,销售部,外联部的leader以及一个总监都要面试。 第三轮:可能会是副总面试,这一轮和第一轮又有相似了。基本上是大局已定,如果你想加入这家公司,就把你希望加入的原因,以及你能奉献什么表表决心。 第四轮:人力谈钱,其实都是很模糊,因为只告诉你基本工资部分,年底奖金是大头。奖金谁知道你能拿多少呢。所以给你承诺的都是最低底线,第一年有6个月试用期,试用期和转正后工资没有区别,过了试用期后第1年,如果你正常好好干,奖金和工资加起来应该达到你入职时人力给你承诺的double.
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
大连良机予人管理咨询有限公司