最近更新时间:2019-11-09 13:19:16
面试了职位:iOS
问的东西比较杂,什么问题都会问些

面试问的东西也很有意思。比如问我如何搭建一个项目的框架,以及结合目前即将要做的产品,需要注意哪些框架方面的东西,我给她扯了一堆听没听懂我也不知道。然后还问了产品相关的东西,让我以一个产品的角度介绍我上架公司的APP,还有就是以产品的角度讲一下未来的这个项目需要注意哪些地方。 都答完以后就是聊人生理想了,什么未来职业规划啊,什么住哪啊,有没有女朋友啊,最后还让我自夸一段, 问我推销下自己,不太会自夸的人全程一半都在自黑。结果是也收了offer,但最后没去。地方确实太偏了。

飞星谷游戏机服务业
楼主太可爱了
冒险湾蜡笔总助
我都等结果好久了……
潇湘阁台历工程造价
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况

面试了职位:iOS - 北京
面试过程比较随和,技术细节也比较少
刚开始人事介绍了一些公司的发展和人员规模配置,然后说薪资结构只有工资,其他的补贴都没有,也没有年终奖,甚至五险一金也是按最低标准缴纳的,这点也是我最失望的一点.技术面试问的问题不多,也基本是项目中经常用到的场景,算法相关的问了一些,难度还算一般,面试过程总体来说比较愉快.
Q:算法题:现在有8个球,其中一个重量较轻,其他重量一样,提供一个天平,最多2次得到不一样的球.
面试了职位:iOS - 杭州
去了先做一张试卷,都是比较基础的那种。
去了先做一张试卷,都是比较基础的那种。然后一轮开始,问的差不多都是有点偏低层的东西,以及架构方面的设计,总体感觉还可以,自己也都会。二面是个技术网红面的,聊了有半个多小时,感觉也挺不错的。最后跟HR小姐姐聊了一会,聊的也比较随和。最后周五之前给回复。 不知道希望大不大,也挺想进去的。真进不去也没关系,毕竟已收到海康,挖财的offer,过了阿里一轮,继续加油吧!
面试了职位:iOS - 大连
浪费时间
垃圾公司,耍人玩,根本没诚心想招人。一面二面都没问题,总共折腾了半个月告诉我因为我跳槽频繁怕不稳定。先不说我毕业三年(待过两家都是大厂平均都是1年以上,后因个人原因从一线回到大连),就算你真觉得我经历不合适倒是早点告诉我啊。我的简历没有任何隐瞒,经历写的都很详细,早干嘛去了。某东不要经历少于一年的至少也会写明,拖了我半个多月告诉我经历不行。奉劝小伙伴们要没有大把的时间,和每一段超过3年的工作经历,别去找不痛快!
面试了职位:iOS - 杭州
我的同花顺面试经验,软件开发工程师
hr电话预约的第二天下午面试,公司办公场所很高大上,前台等了一会就被hr小姐姐带去电脑上机测试,预计一个小时左右的时间。之后十分钟的等待时间,预计是答题成绩查看之类的,然后直接主管面试,面试对设计模式、算法有一定要求,也问到了hybrid等内容,考察很全面。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:iOS - 广州
先笔试
先笔试 在hr面试 在技术面试 难度还可以 还蛮顺利 收到offer 但是人事突然又不招这个岗位 说项目变动 这个我表示理解 但是我收到offer的时候 就提出辞职  你这样一搞我就很被动了  如果不招人请不要这样开玩笑 希望以后人事不要开着种玩笑
iOS开发面试问题分享
面试官看起来不错,刚开始没太注意问题,聊的也很不错,后来进行了常规问题。 1、组件化和路由机制。 2、pod的原理及有没有用到过其它技术。 3、支付金额用什么字段?我回答的double ,很显然错了。 4、SDK和普通的APP开发有什么区别,或有什么要注意的。 5、runtime是什么并举个例子说明你用过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:runtime机制并举个你用过的例子。
面试了职位:iOS - 上海
公司非常的偏僻,在松江地区
公司非常的偏僻,在松江地区,坐完地铁差两站快到头了的,然后转公交半个多小时、到了的时候几乎快花了我三个小时。公司那边几乎没有商场没有任何什么居民房,除了几栋办公楼外,看上去比较荒凉、空旷,可以说就是乡下农村,想上街购物是不可能的了,买瓶水都没有地方。开的工资也挺低的1.6万都开不起,还那么偏僻。要不是之前答应了过去面试,我都不想过去。 公司意识不到自己的地理缺陷,还各种刁难,还以为别人愿意去似得。虽然要我去上班,但是还是有坑,还告诉我有7天检验你能力的时间,我还要你检验我吗?这7天不是试用,而是看你做的好不好,他若果认为你做的不好就不要你,而且这7天是没有任何工资的,过了7天后才开始上班算试用期。一般女孩不建议你去那么偏僻的地方,挺危险的。如果你能力不自信的人也不建议去那么远的地方、反而是浪费时间罢了!我本来就觉得远偏辟、心里就比较抵触了,还跟我提那么多要求,瞬间感觉到不好了!拒绝接受这样的公司。希望我的这次面试经验能给大家带来更多参考价值。
优速快递
查看更多ios开发工程师的内容