最近更新时间:2019-02-20 13:05:24
面试了职位:售后工程师
非常不靠谱

非常不靠谱,面试的时候说有五险一金,入职前两天电话告知没有住房公积金,真可笑,试用期三个月,上班第一天出差到项目,试用期第三天电话告诉我不能胜任此份工作,给出的理由是没有创新能力,我是做软件维护的,你让我创新啥? 住宿条件极差,就餐条件极差,很不靠谱的公司,建议各位面试人员慎重。

M&H
这家公司在同行处于什么位置?
飞星谷游戏机服务业
楼主太可爱了
大草原网卡领班
希望我的面试能顺利
飞星谷U盘设计主管
今天面试遇到了个奇葩hr,火大
张若闻
希望也能得到面试机会……

面试了职位:售后工程师 - 广州
忽悠面试者
忽悠面试者。创业公司,客服,实施,售后技术支持,三个岗位合并成一份。经常出差,工资这样3500加提成,综合不到4000。比随便的一个客服岗位,实施岗位,售后技术支持岗位还要低。三加一比一个岗位工资还低。还得经常出差,少则三五天多则一个多月。没有福利。
面试了职位:售后工程师 - 苏州
约定下午一点面试
约定下午一点面试,到现场先填写资料再写一个测试,交资料时由于他们内部工作问题导致面试的房间被其他人霸占。在现场等待了近一个小时,期间也没有座位也没有提供饮用水,在大厅一直站着,也没人搭理。感觉不尊重求职者。
面试了职位:售后工程师 - 深圳
公司很友好
公司是一家规模不算大的企业,在面试感受不错。面试一共分两轮,第1轮是hr面,第2轮是部门经理面。公司目前国内国外都有业务,对人才这块儿还蛮看重的。Hr面主要是看英语能力和交流能力,部门经理面主要是看合不合适,经理也跟我表达了他自己的观点,让我考虑清楚再入职,进来了不要随随便便离职了。最后我因为自己的一些考虑,没有来公司。但我挺感谢公司的,希望公司能发展得越来越好。
面试了职位:售后工程师 - 北京
四轮面试
四轮面试:第一轮,技术总监面试的。问了些网络和linux的基础知识,比较简单,我还答错了,不过还是给了我二面的机会。第二轮,技术面试。和一轮问的都差不多,主要公司做存储的。因此特意问了下这方面了解多少。面试官很温和,言谈感觉不错。 第三轮,hr面试。hr小姐姐很专业,整个过程就基本一些职业规划等常见问题,整个过程面试体验很好。第四轮,技术大佬面试。和前面差不多,依然问的很基础。表现的有些紧张,不过问题都回答的还基本回答上了。
面试了职位:售后工程师 - 长沙
带着参观中联重科的心态去面的
首先进去找人事部填了信息表,然后人事要你去另外一个比较远的办公室找另外一个人谈,那个人稍微问了点情况,电脑上输入信息,然后又让你去一楼找业务部的人面,进去稍微问了点基本情况,其实我是专业不对口的,他们是做市政环境工程,这个岗位经常外出,还有最重要的是要有汽车维修经验没有的就别去了吧,总体办公环境大气上档次!
面试了职位:售后工程师 - 北京
面试官迟到
视频面试,面试官迟到8分钟,虽然后面打招呼了但还是感觉不好。深扒了简历的每一份工作,关于互联网企业的死抠工作内容感觉总想学习借鉴点什么,难道这才是面试的真正目的?整体感觉水份非常大,不是为了招人而面试。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:售后工程师 - 深圳
1.按约定时间到达公司,和前台说明应聘职位后,会领取一份个人基本情况表,填完后,会领取一份试卷,主要考察的是生物知识和英语能力,填写完毕后,交给前台,等待下个步骤; 2.HR面试,主要根据简历作一个简单全面的了解。会问对职业的了解,工作经历,职业素养等等。HR亲和,压力不大; 3.部门领导面试,会根据几个不同的方面,根据简历情况作一个考察,例如售后,考察的就是表达能力及服务态度等,其他职业可能略有不同; 4.部门领导面试完成后,会由总监面试; 5.面试完成后,会要求制作PPT,考察PPT制作能力; 6.随后会做一个性格测试,至此面试整个流程结束。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
青花瓷软件科技