最近更新时间:2020-03-11 13:19:34
面试了职位:Java
很好

很好 面试官专业

校长不冷
面试时能感受到公司文化嘛?
天狼星眼镜美术指导
楼主知道公司附近好租房吗?
西湖护手霜漫画师
面试官面相和善嘛……
银杉半岛电风扇公关总监
正要去面试,很有帮助,谢谢
温跃宇
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业
海武州转换头系统管理员
明天就要去了……心烦……
正大妹
楼主知道这次招了多少人嘛?
月牙湾烧烤炉督导
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍
Leoo
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
五维职业性格测评
hr让等通知,两周了还有戏吗?

问的都比较基础
问的都比较基础,基础扎实就可以通过,主要有HashMap的底层原理,线程安全等。算法主要有二叉树,红黑树。平时上网查一些算法题,面试的时候可以差不多通过了。主要是看基础性的东西。平时多刷刷基础题就好了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java - 西安
面试不难,更关注学习能力
整个的流程是给3天时间做homework,英文的题目,做完之后,如果作业通过HR会联系时间过来面试,当然也可以远程面试,面试主要分两部分,一个小时的pair+半个小时的HR面试。 pair的过程主要是讲一下自己的作业以及解题思路,之后面试官会在原来作业的基础上给一个新的需求,去改代码从而实现这个功能,我觉得主要还是考察理解能力和编程能力。HR面试主要沟通项目经验和对技术的理解,以及自己的一些观点之类的。总之不是很难。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 广州
Java基础和项目经历
侧重项目经历考察,对框架技术要求高,问了springmybatisspringmvc的知识点,以及springboot springcloud也有所涉及,对数据库考察有所涉及。笔试有一道数据库语录编写的,然后各种项目技术点的提问,实现过程等。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:Java - 上海
校招Java后台岗位面试
一面都是很基础的Java知识,面试的人一般是分组经理或者团队里有经验的开发人员,问了下读研的方向,考察面向对象、垃圾回收机制,数据库的知识,简单的关联sql要会写。问的最多的是简历上写的项目,细节要清楚。 二面是部门长面试,主要聊一下职业发展规划,实习的经历,感兴趣的工作方向。 三面hr面,就是聊聊工资。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试难度大 面试官态度很冷淡 给出的薪资较低
面试官各种礼节都有 但是态度很冷淡 问的问题偏底层 比如数据库order by子句的底层执行原理 不知道问这种问题有什么意义 各种要求在小黑板上写代码 写了还不看 到后来实在懒得写了 就告诉他们不会 薪酬较低 跟国内一般外包一个水平
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 广州
面试到最后变成分析自己的岗位定位
面试前一天收到邮件进行个性潜能测试;面试当天可以提前到,需要笔试以及逻辑测试,笔试题其他人的面经也基本说了,基础题偏概念,涉及数据库,Spring等; 写好后等待,由于会议室在开会,HR单独面试我,自我介绍,会问你会的技术。其实还是需要人的,也挺重视基础,会Spring,Oracle更好。到后面HR分析我的个性测试,推荐我或许可以考虑其他方向。 整个过程很愉快轻松,HR真的很好,这次没面试上,新技术没学,基础也不扎实,但也是收获了一些东西。外面看着旧,里面环境很好。
Q:你觉得java开发(还是这个岗位)最重要的是什么?
面试了职位:Java - 吉安
公司太小,就几个小办公室。
以为是大公司的,一来吓尿了,几间小办公室,没什么人,老板瞎扯,一听就是吹嘘,谈到工资,就在磨磨唧唧了,招聘信息说是6500,来了告诉我实习2500。一个所谓技术总监来面试,个人感觉不太懂,问了我几个问题,就知道没什么技术,总体来说,像是个皮包公司。
九鼎投资
查看更多java开发工程师的内容