最近更新时间:2020-01-24 17:19:20
面试了职位:质量管理/测试
面试前要想好自己是否能接受在核电项目的生活和待遇

我面试的时候主要聊了下专业、家里的情况,面试官挺关心招进来的人能不能比较稳定地在项目上多工作几年。建议面试前一定要想清楚自己愿不愿意去比较偏远的核电项目工作,大概会工作几年,和面试官交流时讲明白就行。面试完直接就通知签协议了。

梨花阙漆油笔烧烤师傅
很详细,谢谢
水云天日历设计
等待的时间最熬人
大铭
这家公司在同行处于什么位置?
操场烧烤架汽车服务顾问
想去
待遇挺低的,去之前要考虑清楚。五公司和核建其他单位之间的一大明显差别就是中层干部以下是没有年终奖的。
温跃宇
灰常棒的面经内容
高山多屉柜地产中介
一般面试结果什么时候会通知?
平宁岛存储卡美容店长
感恩
金星奖杯工业工程师
楼主能再具体说下面试问题吗?
李安亮
楼主的面经走心了

面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试的过程体验和心得
首先是部门主管面试,注重的是工作内容的合适度。重点提了一些SPC相关的知识,比如控制线的计算,Cpk的概念,算法等基本常识。项目方面主要提问了过程及各阶段的里程碑标志等。英语是测试了一些简单的交流,自我介绍,换工作的原因等。部门经理面试基本就是走个过场,前面的主管面试了,后面基本就算过了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
QA工程师面试经历与感受
首先是电话面试,是因为HR MM,声音很舒服。通知了具体一面的要求,时间,地点后,3天后就到公司前台等待安排部门高级经理面试。整个面试过程很舒服,没有紧张,拉家常的方式介绍了一下自己之前的工作经历及经验,并对专业技能进行了一些简单了解和考核,很顺利。 本来还有一轮老总的面试,由于老总去美国出差短时间回不来,就免去了,直接办理了入职手续。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对你之前工作有什么评价。
面试了职位:质量管理/测试 - 十堰
东森密封件有限公司面试
就先过去,打印了简历,然后填表人力资源体系的人一起面,2个面试官面3个人。进去会问你相关于质量的内容,然后再问你几个计算机网络的基础问题,最后问问意向工作地点,一面就结束了,比较轻松,顺利过关探后技术面,他们主要是问一下你的项目经历,会哪些技能,质量相关的内容。比较基础。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:为什么来我们公司。
面试了职位:质量管理/测试 - 厦门
面试简单,难度不是很大
首先hr会打电话问一下简历上的基本情况,通过后确定时间面试。面试时先有hr让填一下表格,一些简单情况补充了解下。然后有部门经理来面试,这个是主要的,问一些原来的工作经验,为什么离职,不涉及很多技术问题。感觉主要是部门经理来决定通过不通过。
面试了职位:质量管理/测试 - 长春
面试的泰浩的长春分公司川晖轨道客车。
面试的泰浩的长春分公司川晖轨道客车。人事经理约的下午面试,结果她自己却外出办事去了。门卫大爷在院子里晒着太阳打瞌睡,部门领导也是不停打哈欠。沟通的时候了解到目前整个长春轨道列车业绩都不好,目前分公司业绩也不理想。具体面试的时候只是问了一些基本情况和简单的机械基础知识。因为个人没有工艺方面的经验,机械设计职位被拒绝了。但是有质检岗位可以考虑。
面试了职位:质量管理/测试 - 其它
顶着正午30度的太阳转车一个多钟到站还要走500多米,终于一点十分左右到了厂门口,在窗口示意半天保安才不情愿打开窗,告知预约一点半过来面试,丢下一句还早就把窗关了,我一看要再烈日下站二十分钟也太难受了吧就跟HR打个电话告知已经到了,结果外面抽烟的保安表示来早了也跑进去喝水吹空调了,果然是外资作风就是不一样,约定一点半早一分别想进去。
面试了职位:质量管理/测试 - 西安
面试官问的问题太杂了
面试官问的问题太杂了,比如说我是SMT干印刷,她会问我DIP插件部门的工作,和组装部门的工作,一天都干啥。问到的问题有的就不是一个部门的工作,我没说出来,她就说我没进厂干过,哄她的。我给她说我上个公司一天主要干啥工作,其它部门的在一个厂,肯定也听过,就是不熟悉,没回答上来,就让我走了!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
中国核工业第五建设公司