最近更新时间:2018-11-29 17:40:43
面试了职位:HTML5
没有技术面

没有技术面 hr问问基本情况 职业规划 然后就是公司老板面的 问了问对公司管理有什么看法 出现问题怎么解决 最后hr谈了下薪资结构 大家找工作要考虑清楚些

水星用友耗材驱动开发
自我介绍大概需要多久

面试了职位:HTML5 - 北京
富有挑战性的创新公司。
两轮技术面试都过了,最后一轮面试是对方的主管,由于听说技术面试过了基本上90%都面试成功了,所以LZ在和主管的交谈中也是毫无顾忌,说得天花乱坠,很多自己介于知道和不知道的东西都直接脱口而出了,结果多次被对方一反问就问得哑口无言。事后想来,模棱两可的答案是面试中最忌讳的,这次的失败也让LZ认真地对待后面的每一次面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么要离开。
面试了职位:HTML5 - 上海
两轮
两轮,环境和氛围看得出没有hr,第一轮技术面,面试官可以看出来行业年限并不长,问的问题也比较简单,但是态度还可以,起码没有什么架子,大家互相了解。 第二轮来的是他们的负责人,不是做技术的,刚开始等面试的时候大概坐了二十分钟,就发现这名负责人对下属的沟通方式明显有问题,有点奴隶式的感觉,起码让我一个旁听者能明显感到不适,然后开始面试,果然摆着一副架子,没聊产品技术,问的基本上都是个人发展方面的或一些没边的,全程让人难受,总要挑刺,让人不知道怎么接,所以很快就结束了,总算解脱了,能开出的薪资也很有限,多的不说了,我相信但凡有点工作年限的人,都能从这名负责人身上看到心灰意冷的感觉。
面试了职位:HTML5 - 北京
面试挺难的,技术岗,要求高
正常的面试流程,毕竟大公司,好几年前了,那个时候的百度还是主要看学历。和三个技术官一起面试,对一个产品进行设计和评估,各种被鄙视,首先自我介绍,然后问了些mysql的索引的问题和redis集群的相关问题。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:HTML5 - 广州
面试整体的体验不好
首先是笔试,有性能优化等一些题目,再是技术面试,面试官全程无笑脸,咱们是互相选择,没必要这样,不用装,技术说hr会找我聊,无论结果怎样,给个反馈对吧,虽然知道希望不大而且也不咋想去,但是这是一个职业素养问题,当一次演习吧。
Q:内存泄漏的几种处理方法。
面试了职位:HTML5 - 北京
公司很不错,CTO非常有耐心,会给面试者讲解不会知识点
一面会问你很多基本的东西,几乎有关js基础的东西都涉及到了,如果到了二面CTO本人特别好,特别耐心,会给面试者讲解一些不懂的知识点,而且还是循循善诱的方式,个人的技术水平可能还不达标,所以估计是挂了,但是从面试来看,确实是一家比较好的公司,技术氛围应该是挺浓厚的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:HTML5 - 上海
第一轮是前端同事面试的吧,聊了1个小时
第一轮是前端同事面试的吧,聊了1个小时;第二轮是前端领导面试的;总共差不多2个小时的面试;出来感觉非常好,然后等了一周有人和我说面试过了,说hr会给我电话,等了两天也没等到,自己主动打电话问了才给我回音。以为已经确定了,但是又是两天后那边突然说他们上面的人还要再面试一下,我没啥好感了。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:HTML5 - 武汉
面试相对简单,没有笔试
投完简历后一周接到面试通知,面试时先是做了自我介绍,后面就一些前端技术进行了提问,并详细询问了一些项目的经历和在这些项目中承担的工作,整个过程大概半个多小时,面试官有三个人,太对还比较随和,没有故意刁难。
上海游奇信息有限公司