最近更新时间:2019-02-19 11:19:43
面试了职位:UI设计师
团贷网UI设计面试经验

我的内推过去的,从内推到收到面试通知大概一周左右。 先到场笔试,IQ,9型人格的测试题。还有岗位上一些项目的外理方法的问题。然后HR面,HR很NICE,一般问的都是简历里有提及的内容,技能方面的,之前工作过的公司经历还有项目等,还有为什么离职上一家公司之类的;然后部门领导面,就是问项目,一般就是项目的流程,看看对于问题的处理方式。然后就作品来解说,能力牛的话基本问题不大,最后就是和HR谈工资,基本上流程一个早上能走完。 我是预约的早上10点过去的,12点左右就搞定拿到OFFER了。

小陈
为楼主鼓掌
巫贤贤
能开到多少K

面试了职位:UI设计师 - 广州
网易面试的经验之谈。
在网上校院宣讲会了解到网易游戏,然后了解了一下,把自己平时的作品打个包在网上申请了一下,然后顺利通过了简历筛选和线下笔试部分,被通知到杭州面试,报交通费用,明天要去现场面试了,好紧张,来取一下经,各路大神保佑啊,顺利拿到OF。
Q:自我介绍。
面试了职位:UI设计师 - 上海
hr很友好,就是反馈不是太及时(可能校招太忙了)
无论职位先做逻辑题,然后hr会聊一些以前的经验呀、以后的发展规划呀,然后就是部门领导面试,这个就看专业能力呢,会问一些与职位相关的问题,对专业能力上进行一定的测试。最后再和hr协商薪资呀福利待遇入职时间之类的问题了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:面试的是ui,被问到关于设计的理解,比如手机里一个app的ui设计理念及方式。
面试了职位:UI设计师 - 拉萨
面试官很专业但很nice,公司平台较好加上政府背景,期待通知
面试的很轻松,体验很不错!早在约面试时间的时候面试官就在电话里询问工作,和公司位置等等,这些内容招聘信息中都有,但感觉再次确认是帮面试者节省时间成本,而不是不管三七二十一先把人拉来再说,提高了双方的效率。 面试时面试官很专业但很nice,提出自己的看法但不挑剔,是真的在倾听和沟通。会询问你的兴趣并尊重,而不是质疑为什么不触碰某一领域,真的很贴心了。  好久没面试了,感觉表现一般,但不管结果怎么样,仅就这次面试来说感受是非常好的,也很有收获,这就够了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:UI设计师实习生 - 北京
顺利通过网易有道ui实习生
做了一个项目相关的ui设计题目,包括流畅图,架构,和最终的高保真输出,然后提交了。一面的面试官后来就是带我的导师;非常温和,耐心的听了项目,然后问了几个项目相关的问题。然后是品牌设计面试官来问了几个问题,然后hr面试问的问题比较多,主要关于了解有道其他的产品吗,还有为什么选择网易等等。
面试了职位:UI设计师 - 广州
感觉还可以
感觉还可以,面试的小姐姐人很好,感觉特别容易亲近,希望能通过吧,面试的话先是电话面试了,大概一个小时,第二天约我到第一产业园面试,整体很愉快,就是我自己有点紧张,走的时候面试小姐姐还送我到门口,小姐姐还不忘提醒我不用这么紧张。
面试了职位:UI设计师 - 上海
没想到问的那么细致
大厦环境挺好的,面试时是两个人同时面试,面试官会根据你做的页面进行细致的提问,包括问你它的盈利模式等等,考察你的产品思维,建议面试之前一定要想好为什么这样做完全想清楚,要不然很容易被问住,本次面试也是自己准备不充分吧,最终面试失败。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:UI设计师 - 深圳
一次超级坑的面试。
网站外包公司,设计师无底薪,公司接到项目之后就分发下去,设计师自己和客户、前端沟通,完成一个项目提成1000-2000不等,关键是无底薪无社保啊,要是碰到难缠的客户一个月只做了一个项目呢,等着喝西北风哦。意思就是项目分给你,其他一切问题自己搞定。做完了拿提成,做不完死耗着。 基本上是只要去面试的都会通过吧,但是我个人是接受不了这种模式的,碰到了几个一起去面试的人都觉得无法接受。
团贷网
查看更多UI设计师的内容