最近更新时间:2018-11-29 17:40:43
面试了职位:销售助理
面试都挺像那么回事的

面试都挺像那么回事的,只是看个很专业,其实讲了那么多他就是看学历,然后你在蹦出一点专业名词,然后你再压缩一下之前的工资,基本上你就通过了。

飞星谷U盘设计主管
职场中的陷阱

面试了职位:销售助理 - 肇庆
面试内容随便了事,浪费时间
当时的营业总监出差了,只是人事部面试,毫无考试内容,只是询问一下能不能接受这里的地理位置。从广州搭车过来差不多4/5个小时,真的是【搭车4小时,面试10分钟】呢。 哦,对了,这里非常偏僻,处于农村的深处。公司,不,工厂环境差,空气污浊,工作环境恶劣。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试分两轮。
面试分两轮,第一轮hr面试,问的贼细致,从实习经验开始问,还问到大学情况,家庭情况,还要求用英语介绍前一天发生的事情,画了一幅图,用英语介绍,完了说问问主管要不要面试,后来说有工作经验不够,还要英语好,就没二面了。
面试了职位:销售助理 - 北京
思科售前工程师暑期实习面试。
电话面试通过之后,HR安排了现场面试,平均半个小时的单面,直接是一位资深售前工程师来技术面试,看的中文简历,主要是照着简历上一条一条问下来。因为我的学历背景与其相关,就着重介绍了我参加的项目以及实习经历。 作为售前还是比较看重以前是后具有销售经历的,针对于这一块也是问了很多。面试官人很nice,基本就是一种经验交流会,没有过多的问技术方面的内容,就简单提了一下OSI 7层参考模型,全程是中文进行交流。说如果通过以后会有HR联系你再进行后续的一到两轮面试。
Q:你对现下很火的996怎么看待。
面试了职位:销售助理 - 深圳
社招在网上看到了招聘信息之后网邮箱发了简历。
社招在网上看到了招聘信息之后网邮箱发了简历,邮件提醒需要在面试时间提早半个小时去填表。填完表格被告知HR及部门的人在开会,等了将近一个小时之后HR姗姗来迟。问了基本情况,然后部门同事及部门经理面试。没有语言测试。家里不在深圳,被问如果有更好的机会会不会选择回家所在的城市工作因为深圳物价高等等。感觉该部门人员流动比较大。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试通过。1对1面试。位置:宜昌,职位:销售助理,工作内容:合同管理、CRM培训、数据分析、其他行政事务。这个工作岗位是2020新增的。面试两轮,初试两天后说复试,复试三四天后通知清明节后上班,周期比较长。单双休,入职购买五险一金,说每年至少一次外出活动。薪水说的2019年年薪4-4.5w,后期通知上班是说的税前3200+季度奖金(1000),奖金是要看公司任务是否完成的。 体验:面试不专业,在我强调了期望工资并询问薪资水平后藏着掖着。而且面试过程中反复说我没有工作经验(本人从事销售支持体系两年半,HR也看重了我的匹配度)。通知上班时间是没有发放书面offer,未提具体薪资,工作时间等所有有效信息,我认为这是很不专业的。结果:未入职。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售助理兼行政 - 上海
欧莱雅sales admin实习面试
面试首先自我介绍,中文即可,第一个问题为什么选择做sales admin,自己的职业规划是什么。第二个问题,之前的实习经历,在实习期间遇到的最大的困难是什么?第三个问题,对自己的评价,他人对自己的评价。接下来就问一下对加班的看法,还有介绍一下实习具体内容,询问每周可以来的天数等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售助理 - 上海
1对多面试
1对多面试,轮流介绍,面试官就简历提问,也有一些问题,大家可以自愿回答。有些问题还是挺专业的,甚至在场都没人能回答上来。本人并不是金融专业,但面试前还是做了比较多的资料搜集,希望能克服专业问题,问答时也很主动,感觉自己面的挺好的。但结果最后只留下3个人笔试,哦哦。 感觉面试官还是比较看中相关经历,最后留下的都是他对经历比较感兴趣的。
无锡忻润汽车安全系统有限公司
查看更多销售助理的内容