最近更新时间:2019-12-09 17:19:15
面试了职位:产品助理
留学打工,坚毅勇敢去尝试

海外店的情况,比较简单,先去店里提交简历,然后经理看过后,回电话联系你面试的时间,一定不要迟到,等到了时间,会约你单独在房间里问一些问题,大多是对待事情的看法和人的性格,不会具体要求有什么学历和工作经验,只要有自信,如实回答就好了,回答之后,如果可以上班,会询问你的上班时间,再然后就是试工期咯。

Q:如果有突发情况,你怎么处理?
月球衣帽柜媒介策划
楼主是朋友介绍还是自己投简历
王铎
谢谢楼主
张若闻

面试了职位:产品助理 - 北京
一共5轮面试
一共5轮面试。一天面试三把,总部HR第一次打电话联系,通过了,区域经理和大区经理视频面试,全部通过了,说等一两天总部视频面试,已经等了一周还是没有动静。无奈之下,打电话问总部,总部说年底了,这个岗位目前不招,过一段时间如果有需要,还会打我电话联系。只能默默再等一个月看看,有没有机会。大家,有没有遇到类试的情况,要稍微注意一下下,不知道为啥京东要招人,面试过了又说这种话啥意思吗?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:产品助理 - 深圳
前台小姐姐很友好,面了一轮居然是hr,也还友好
前台小姐姐很友好,面了一轮居然是hr,也还友好,但到期望薪资明显表情down了,接下来过来说负责业务的产品经理出去了,下一轮还要看一下再通知,估计是敷衍过去没戏了,没见过这种流程,问的问题完全可以在电话解决,没有对应的产品经理跟你聊,可能是我表现不好,不足以请他们产品出来吧。 面试时间还没有我坐车时间的五分之一多,人事部的kpi完成了吧,祝贵公司发展顺利。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:产品助理 - 北京
京东7fresh产品实习生面试
两轮面试 一面是电话约我去面试的大哥 气氛挺轻松的 1⃣️问了我如果开发一个京东从0到1怎么构思感觉自己答的一般 逻辑有些混乱没说清楚 又让我写一遍 结果写的还是有点问题 2⃣️怎么看待京东这个公司实习期多少薪酬能接受啊这些 3⃣️聊了一会目前京东对发展生鲜线下这块的东西 二面是研发小组的组长问了一些对于产品这个岗位的看法 然后聊了一会校园经历和职业发展的规划 聊了一下对7fresh的看法这些东西 总计一个小时多一点吧 整体面试官挺友好的 我答的不好地方也在给我解释 讲了很多7fresh的东西和业务什么的 但是感觉自己表现的一般 回去等通知 没说等多久
面试了职位:产品助理-兼职 - 武汉
兼职面试不难,每天都会有人来兼职
和招聘信息上说的基本一样。自我介绍,主要看简历,可能会问一些你学校和专业是什么之类的问题。在校研究生或者保研的很容易面试上兼职岗位。面试通过了有个上机测试,就是更具他给出的模板来弄就可以啦,也比较简单。总的来说比较流水线式。
面试了职位:产品助理 - 杭州
准备面技术岗,但是公司暂时不招,推荐了项目助理岗位
准备面技术岗,但是公司暂时不招,推荐了项目助理岗位。直接由经理面试,非常直接地告知该岗位跟技术没有关系,是完全的文员职位,虽然招人比较迫切,但是需要能稳定3年的人员,希望我能考虑好自己的未来规划。的确跟我理解的hr的说法不太一样,所以没继续面试。感觉比某些进去了才发现描述与实际工作不符的公司靠谱。 因为产品以及比较成熟,分公司的主要业务还是销售和服务,不建议技术来。
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试的是正中集团旗下的地产服务有限公司
面试的是正中集团旗下的地产服务有限公司,之所以说很容易,是因为这是我参加的第一场面试,通过了。校招。第一轮无领导小组对抗式辩论,最后两组统一意见,注意要表现有条理!表现一定要积极,最后是要两组达成一个结果而不是吵得不可开交!12进3左右。 第二轮一对一面试就是问下你的情况,基本只要不是特别自己作死或者太不符,就定了。面试官挺好的,第一次面试给我的感觉很好,很令人放松。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品助理 - 南京
20届校招苏宁产品管培生一面
主要是HR面试的一些常规问题,先是对简历上的经历仔细盘问,然后问了我为什么想来做产品工作、你知道产品经理的工作流程是怎么样的吗、能否说一下你调研的竞品、你对苏宁公司有多少了解、你认为一个产品经理的哪些素质最为重要、为什么想去南京,大致就是这些问题。
网鱼网咖
查看更多产品助理的内容