最近更新时间:2019-03-19 19:18:07
面试了职位:实习生
浙江大华it实习生第一面

反正就是填信息表,然后就是测试吧,有各方面的常识啊,包括地理,音乐,化学等等。然后就是面试,应该就是部门的主管吧,先简单自我介绍一下,然后问了一些关于我简历上的问题,比如做过的项目上的问题。接着问我关于应聘岗位的理解,接下来就是巴拉巴拉和我介绍关于这个岗位的事情吧。 整体来说还是感觉蛮不错的,也没问我声明专业的技术问题,可能是当我纯小白吧!不过我还真算是。交谈下来感觉还不错,还是有收获的。

王铎
楼主棒棒哒~
M7星云冰箱教练
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
Leoo
谢谢楼主
教室威士忌媒介经理
我在等结果呢,心烦
桃花谷光驱网络工程师
hr好说话吗?
朝旭
刚面试进去就被裁员了,太倒霉
凤栖坞圆规艺人助理
为什么大家都这么说?
金星奖杯工业工程师
同样去面试,但是感受不太一样

面试了职位:实习生 - 北京
Market Associate Intern
Apply online - 官方網站投履歷OA - Talegen遊戲 and 100+ 類似survey questionsDigital Interview - HireVue (25分鐘面試我做了一小時)。
面试了职位:实习生 - 深圳
非常简短又失败的面试
是招商证券来我们学校招大四的,我大二就匆忙试图找份实习,面试的小姐姐就直接拿着简历问几个问题,我简历上写了参加过财富管理大赛,她就以这个为主题问我如果一个客户有100万怎么安排,我磕磕绊绊的,然后就凉了。那时候真的是不够严肃,感觉根本不知道要干什么,充足的准备真的非常重要。是我太菜了,经历没有任何参考。
面试了职位:用户研究实习生 - 杭州
面的北京网易研发中心用户研究实习生
面的北京网易研发中心用户研究实习生,两位面试官人都很好。问的问题特别的细致,对经历会不断的深挖和追问,包括但不局限于研究设计、核心问题、方法使用、研究结果等等,定性定量研究都有。一定要做好充分的准备!也会反复确认为什么想要这个岗位 有什么期待。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 北京
毕马威2018年精英计划
面试官很友善,但是组员之间没有cooperate得很好,有时候会冷场。自己第一次群面,有点心急了。教训就是不要为了发言而发言,当你真的是为团队考虑的时候,面试官会注意到你的。还有一点就是要真诚,不知道就大方承认。
面试的是一个短期项目的实习生招聘
因为当时大华有个项目,所以找人特别急,我投了一份英文版的简历,hr就问了一下我的英语表达能力如何,马上就需要上岗是否有时间,就直接让我去实习了。 不过当时电话联系我时间的hr非常注重时间观念,我因为去的时候堵车迟到了,被hr打电话催了好几次,感觉她不是很高兴,但是到了公司面试感觉也不是很急,还让我等了一段时间,反正大家要记得按时到面试地点啦。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 杭州
挺不错的公司,挺大,挺舒服的
1首先发送简历,然后会有人对你的简历进行电话面试,主要询问你的办公软件、开发软件、仿真软件的掌握程度; 2通过电话面试后,会让你去公司进行面试,先主管面试,通过后经理面试; 3确定后,HR面试,主要是谈工作制度以及薪水问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你的在校经历?
毫无可聊性
面试官一点可聊性都没有,板着张脸,完全不是再跟你聊天,就是在那考试。其他公司的面试真的有人情味多多了。反正没拿毕业证之前你只能是100块钱左右的实习生,拿了毕业证,你也只能是试用期。6个月之后再能转正。
浙江大华股份

新能源硬件工程师200个职位