最近更新时间:2020-06-26 17:37:55
面试了职位:技术类实习生
迪卡侬面试,氛围活跃,收获颇丰!

面试分为好几轮: 第一轮:现场与HR面对面英文交流,时间为一分钟。当时是校招,是在一个大教室,分为几个HR一起面试第一轮。我问的问题比较简单,就是做一个简短的自我介绍,问题也不是很难,无非就是为什么想加入迪卡侬之类的。对英语有要求。 第二轮:无领导小组讨论。这个就是分为两个组,情景模拟的感觉,各组都要对自己小组分配到的产品进行讲解,目的是说服对方下订单。我们小组分配到的是一件防晒服,然后从面料、功能、场景等进行讲述,讨论的时候表达出自己的想法,要与别人不一致,然后上台讲的时候无论怎样都要插上话,条理清晰就好。 第三轮:用英文做自我介绍,目的是让周围面试的一群人能记住你。这时候最好说一些有意思的事情,总之能给人留下深刻印象就好。 第四轮:体育运动环节。可以说是非常特别的面试了。就是进行体育活动,所以最好穿运动鞋去。我们是抢球游戏,就玩的挺嗨的(要表现出热爱运动哦)这一轮筛下去的人不多。 第五轮(最后一轮):最难的就是这个了。十五分钟内对迪卡侬一个英文文件进行阅览(有挺多的),然后给你时间将其用中文表达大概意思。中途我是用了翻译软件,不然真的挺难懂的,就是很多纺织专业词汇。就是这一轮被刷下去啦,最终有13个小伙伴终面,但最后录了几个就不知道了,大概就1-3个吧。

雨韵茗悠
群面是中文还是英文
教室电暖器理疗师
为啥我们面试的不同
梨花阙资料架团队经理
能详细说下吗?
冒险湾蜡笔总助
楼主为什么从前公司离职的?
霸鲸观书架绩效考核
面试官面相和善嘛……
羔爷
祝楼主面试成功?
Leoo
楼主能方便沟通下嘛?
天狼星眼镜美术指导
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
霸鲸观校服童装设计
面试没过,还能再投递一次嘛
潇湘阁台历工程造价
为什么大家都这么说?

面试了职位:实习生 - 上海
很容易,HR很和善,结果通过
问了一些简历细节,会抓住简历的经历细问,所以不要造假,具体的上班时间和上班环境都会体检告知,面试的人也非常和善。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:战略规划-实习生 - 香港
本科生第一次面试,直接载在小组面
专业是华南某985高校城乡规划,提前还是在网上找了不少来看,但确实第一次面试经验不足。而且遇到小组里有两位特别强势,所以很难有机会。不过面试过程中,还遇到了带过自己的研究生助教。总的来说还是不错的,HR专门提了外界说华润薪资不高的事儿,显得有点欲盖弥彰。 门口接待的小哥哥夸了带去的公文包,总之形象到位了还是很有好处的,稍微有点细节搭配的正装加上正式考究的男士公文包是个不错的选择。
Q:属于公关类问题,一家婴儿车企业出了事故,讨论公关流程。
面试了职位:实习生 - 上海
迪卡侬的面试流程简介
首先是在官网投简历,接下来会收到官方发来的邮件,会让你根据发过去的链接填相关信息。其中有三道题,是让你叙述自己的相关经历。接下来会受到电话面试,电话面试通过了之后,会有两次面试,一面二面通过之后,才会收到offer.
面试了职位:实习生 - 深圳
非常简短又失败的面试
是招商证券来我们学校招大四的,我大二就匆忙试图找份实习,面试的小姐姐就直接拿着简历问几个问题,我简历上写了参加过财富管理大赛,她就以这个为主题问我如果一个客户有100万怎么安排,我磕磕绊绊的,然后就凉了。那时候真的是不够严肃,感觉根本不知道要干什么,充足的准备真的非常重要。是我太菜了,经历没有任何参考。
面试了职位:实习生 - 广州
我是面试的实习生,就一轮面试而已
先到公司,填表,表上有基本信息,还有题目做,当时是在封闭的办公室填表,可以用手机,但是SGS的第一准则是诚信,所以我当时是会做就做,不会也不看手机,成绩就拿了50多分哈哈,然后是HR面试,问了一些基本情况,然后让我等,第二天就让我上班了。
面试了职位:实习生 - 北京
Market Associate Intern
Apply online - 官方網站投履歷OA - Talegen遊戲 and 100+ 類似survey questionsDigital Interview - HireVue (25分鐘面試我做了一小時)。
面试了职位:实习生 - 北京
毕马威2018年精英计划
面试官很友善,但是组员之间没有cooperate得很好,有时候会冷场。自己第一次群面,有点心急了。教训就是不要为了发言而发言,当你真的是为团队考虑的时候,面试官会注意到你的。还有一点就是要真诚,不知道就大方承认。
迪卡侬集团
查看更多技术类实习生的内容