最近更新时间:2019-09-20 09:34:40
面试了职位:售前咨询
面试培训教练的工作岗位

说实话,新组建的团队,在与面试官交流的过程中,我明显感觉他作为团队的负责人,对专业工作,并不擅长。甚至可以说他问不出我认为专业的问题,于是乎,一直在问互联网,职业生涯类的问题。我工作10年出头了,面试过太多次了,然而对于岗位本身的专业问题一个没问的,我还第一次见。聊天还算融洽,聊了近一个小时。 很遗憾在咨询HR后得知被淘汰了,我心里很失落,因为我觉得我很适合这份工作,虽然薪资可能只有我原来一半左右,但为了照顾家人孩子,我觉得工作地点近才投的。哈哈,不过,后来一想,不做也罢,因为假如上司专业度不够,以后工作起来也不会很顺利。

李小白
兄弟,我也跟你情况差不多。现在做人力资源的人大部分都非常不专业。业务不熟、技术不熟,连面试都东拉西扯,这简直是拆公司的台。
雪娇
请问楼主是怎么回答加班的问题的
加班,分情况,如果是紧急任务那就加班努力完成,日常的话尽量高效完成自己的份内工作避免加班。
东神大陆书架维修
拜托楼主了,能仔细说下嘛
我只能说hr写的职位要求,和实际很不一样
大屯村保险柜物业经理
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?

面试了职位:中教运营支持实习生 - 北京
一轮面试,我们面试的是旗下的gogokid,并不是总部
一轮面试,我们面试的是旗下的gogokid,并不是总部,去之前写着是头条,去了才知道也不是头条总部,面试的是设计,但重点是没有老师带着,开始的时候让做一张朋友圈宣传海报,之后就是面试官面试,问了一些对自己的作品感觉怎么样等等。问面试官什么时候能借到通知,说是一周之内,看网上说估计就要凉了,结果真的是。面试感觉还好,面试官很严谨,也很严肃,自己经验还有待提高。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:数据分析师 - 北京
总体来说还是非常专业的
面了三轮,面试官感觉都不错。1、2面偏技术,简历上做过的项目会深挖,技术问题有,和岗位相关职责的技术要熟练,业务问题也有,主要看答题逻辑和思路。3面总监面,问了一些生活、个人特质相关的问题,situational question还是有。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:售前客服 - 北京
开始先自我介绍,然后
开始先自我介绍,然后hr提问,遇到难缠客户您将如何处理?谈谈你对客服岗位的理解,为什么想做客服,是否有关相关的工作经历等等,
面试了职位:数据分析师 - 北京
9月人力管理数据分析方向
一轮hr电面是猎头推荐的,介于之前有工作经验,所以自我介绍后主要是讲自己的工作经验。挂的原因也是因为自己准备不充分。最开始自我介绍太长,被猎头打断了。之后因为之前一直在美国,习惯了用英文面试,所以以前的工作经验并没有很好的用中文表述出来,说的很啰嗦。用了20min一直在让面试的hr理解我之前到底在干什么。 总归是自己准备的不充分,并没有很系统的练习用中文表述,可能这是刚回来的人的通病吧。不过他们有一点很迷。知道我会R之后,说要求的是能写包的R的水平。个人感觉这个要求跟他们JD不是同一个职位档次。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:我们需要的是能写R包的。
面试了职位:测试开发 - 北京
我参加的是视频面试,一共有三轮
面试官应该是个技术人员,在他自己家和我面试的一轮:首先自我介绍,然后问了项目的一些问题,问专业基础,问题从 java 到c html再到网络,你会啥他就会问相关的问题,比较考基础,奈何我啥也不会就88了。半小时之内短信通知未通过。
Q:tcp/ip三次握手如果只握了两次会怎么样。
面试了职位:测试开发 - 北京
实习生面试字节跳动测开岗
一面:Java:集合的类别计算机网络:http协议的理解、tcp协议的理解。算法题:给你一个字符串,查找出所有的重复子字符串。同理于二叉树的前序遍历测试用例:领取优惠券的页面如何设计。算法题:树的深度遍历:while循环:栈,先入右子树节点,后入左子树节点。 二面:Java:浅拷贝和深拷贝的区别计算机网络:get和post的区别、Http的头部内容,session和cookies的区别。网络延迟,临界值,后端有误网络良好的情况下,发现数据传输过程出现404的情况,你认为是什么问题。算法题:给你一个字符串找出其中的回文字符串,对你的算法设计用例测试:为微信的点赞功能设计测试用例,假如点赞了但是点赞数没有加一,可能报错在哪里?url定位错误。Linux命令:查询cpu等情况的命令Python中修饰词,@符号以某些函数。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:内容运营 - 北京
校园招聘,应该有四轮,我在三轮凉了
校园招聘,应该有四轮,我在三轮凉了。第一轮是小组群面,问了很多简历上的东西,还有当下热点和关于搜索框的事情。二面是leader面,自我介绍,怎么评价自己,感觉很注重自己的软技能,也问了很多关于搜索框的问。三面是视频面,氛围很好,面试官很能带动气氛,专业面和注重软技能。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
字节跳动