最近更新时间:2018-11-30 21:00:39
面试了职位:施工员
主要看专业,家庭情况。

首先我的专业不是他们所要的,但我的校内经历很丰富,看到我简历他们决定给我一次面试机会。HR问我在学校做过什么,我详细说了一下。然后问学业情况,我成绩还可以。最后问家庭情况,得知我是独生子,父母都是从事公务员工作的,最后决定放弃我,他说,施工单位很辛苦,家里父母做公务员的基本上是不会让孩子去施工单位的,于是我就被挂了。 总体来说,只要专业对口,还是很好过的。

金星文件柜搜索算法
给你的面经点个赞~
原六岛话筒技术合伙人
楼主面试过程还算愉快吗?

面试了职位:高中英语教师-兼职 - 北京
精华学校面试经历分享
面试的时候笔试和面试时在一起的,先给你一张卷子,北京近两年的高考真题,在规定时间内打完,没有作文,我打完以后,好像是错了一个还是全对,然后回去等面试。 过了两天通知面试,两个英语教师,其中一个是英语教研组长,先是英语自我介绍,然后随机给你指出题目,现场讲解,我是讲解了5道左右,然后通知过了。总的还是很简单的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:讲解非谓语。
面试了职位:材料理化类 - 合肥
国轩的面试感觉挺水的
国轩的面试感觉挺水的。所谓的英文面试就是先让你读一分钟英文,然后再给你一个题目,准备三十秒,然后说两分钟。我的是薪水是工作中唯一重要的吗。然后大概谈了一下。然后女hr又问我怎么解决工作中的冲突。 然后就是技术,用中文,主要是谈研究内容。问了一下我电池大致做到什么水平,发了几篇论文。问我是哪里人。然后就是人力面试了。介绍他们的全球英才计划,说是先在国内待一段,然后出国,访问学者可能是半年到两年,学历的话按照对方学校的时间。谈了一下薪水,13300是国内合肥的价格,年终奖一到三个月,项目奖金一到三个月,说是能发16到17薪。而且说回国后重新定薪,不低于18300,也是16到17薪,而且很多项目奖金。听起来很诱人,但是两方合同上根本没有写明,全都是他的口头承诺。 我个人想在上海,问他回国后能不能在上海,他也只是口头上说没问题。其实在合肥这个薪水不低,但是是否真的能兑现承诺这就是个大问题。据说公积金水平巨低,合肥市最低标准250元。而且签约的话不去就要付10000违约金,我感觉不太会去,所以最终没有签。据我所知,好几个一起面试的都没签。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:外贸专员 - 沈阳
沈阳远大装备科技公司面试
面试领导计划有变,采用视频的方式进行的面试。主要对如下问题进行了交谈: 1. 海外客户开发方式方法。 2. 工作内容总结描述。 3. 用英语进行自我介绍,工作内容介绍等。 4. 可能是适龄女性员工的关系,还问了一些个人问题,总体来说面试内容不难。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:其他职位类别 - 北京
我面试了美团将近十次
我面试了美团将近十次,一次没过,我是个物流的本科生,我对面试工作的激情都没有了,我知道这其中也有我自己的问题,但是我想说我虽然不是那种优秀的人,不是那种很牛的sales,但是我觉得我自己自己也还好,无论是沟通还是处事,至少我不是低能儿。 我很心累,遇到这样的状况,我挺失望的,可以说每次面试我都有准备的去,问我的都可以答上,可能还是我自己的问题吧,以后我也不会再去面试了,我还年轻,或许我该多选择点。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:业务管理岗 - 广州
一面首先挨个自我介绍
一面首先挨个自我介绍,然后小组讨论,我们一组就六个人,有三题,题目都是围绕喜茶和星巴克的经营模式异同,客户的选择偏好。小组讨论结束后hr针对简历问了下社团活动情况,实习经历,拿没拿到offer。两个礼拜内出面试结果。
面试了职位:Actuarial Analyst - 上海
美亚财产保险精算岗面试
第一轮是与department head进行的英文电面,主要问简历的内容,以及职业规划等,比较general的筛选。 第二轮是与department成员进行的视频面试,包括case study,财险,solvency 2,technical problem(根据个人excel和vba水平给操作题目),以及brain teaser。
面试了职位:猎头顾问/助理顾问 - 成都
说难也不难,说简单也不简单
约的是上午10点的面试,结果迟到了二十分钟。家离得比较远。 进去之后是人事接待的,很客气,笑容也很甜,倒了一杯水让我在面试室先填一张表,相当于是笔试,有10道题,主要是考察IQ和EQ,很简单几分钟我就搞定了。 然后是他们的团队leader进行面试,会问很多关于猎头的问题,你对猎头这个职业本身的看法等等。 第二轮是他们的部门主管和hr同时面试,这一轮会问到自己做单的一些问题,工作中的想法,场景化的问你做单遇到的问题及自己的处理方式,自己对该职业的规划,发展等等。 最后一轮是CEO面试,主要是聊些软性的东西,比如爱好,见识等等。 总体说来第二轮面试难度最大,过了这轮就顺利啦~
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
中交一公局第五工程有限公司